ビデオブレインCMの女性は誰?其原有沙がスポンサーの無茶ぶりに華麗に対応w

其原有沙エンタメ

ビデオブレインの最新CMが話題になっています。

CMの撮影中にスポンサーと思われる男性が無茶ぶりと思える要求を次々に出してきても華麗にこなしていくかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、ビデオブレインのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ビデオブレインの最新CM動画

「サービス名でポーズ」篇

【公式CM<VIDEO BRAIN>】「サービス名でポーズ編」

ビデオブレインCMの女性は誰?

ビデオブレインのCMに出演している女性は、其原有沙(そのはらありさ)さんです。

其原有沙さんは東京都出身の18歳(2019年11月時点)。

スペースクラフト所属のタレントで、アイドルグループ「乙女新党」の元メンバーです。

2003年、其原有沙さんが2歳のとき、スカウトされたことをきっかけに子役として芸能活動を始めました。

2006年、明治「キシリッシュ」でCMデビュー。

2014年7月、アイドルグループ「乙女新党」に加入。

2016年7月、「乙女新党」解散。

2016年8月、「城下町のダンデライオン」で初舞台。

2016年10月、「シンデレラゲーム」で映画デビュー。

2017年12月、「咲ーSakiー阿知賀編 episode of side-A」でテレビドラマデビュー。

2018年7月、「ウルトラマンR/B」の湊アサヒ役で、初めてのテレビドラマレギュラー出演を果たしています。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

其原有沙のプロフィール

名前:其原有沙(そのはらありさ)

生年月日:2001年8月24日

出身地:東京都

身長:160センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:B型

趣味:ショッピング、美味しいものを食べること

特技:クラシックバレエ

所属事務所:スペースクラフト

ブログ:https://ameblo.jp/sonohara-arisa/

ツイッター:https://twitter.com/sonohara_staff

公式サイト:https://sonohara-arisa.com/

其原有沙の主な出演作品

映画

  • 2016年10月「シンデレラゲーム」桃園りん 役
  • 2019年3月「劇場版 ウルトラマンR/B セレクト!絆のクリスタル」湊アサヒ/ウルトラウーマングリージョ(声)/ウルトラマングルーブ(声)役

テレビドラマ

  • 2017年12月 MBS「咲ーSakiー阿知賀編 episode of side-A」丸瀬紀子 役
  • 2018年5月 NHK「やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる」町田祥子 役
  • 2018年7月 テレビ東京「ウルトラマンR/B」湊アサヒ 役

バラエティ

  • 2016年4月 NHK「すイエんサー」すイエんサーガールズ
  • 2017年7月 フジテレビ「ワイドナショー」ワイドナ高校生

其原有沙さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

其原有沙の出演動画

ラインCM 其原有沙

ハウス食品CM 其原有沙

ハウス食品 完熟トマトのハヤシライスソース ふわふわ卵のオムハヤシ 吉田優花 其原有沙 宇敷陽南

ヘーベルハウスCM 其原有沙

其原有沙 ヘーベルハウスCM

まとめ:ビデオブレインCMの女性は誰?其原有沙がスポンサーの無茶ぶりに華麗に対応w

今回は、ビデオブレインのCMに出演の其原有沙さんについてまとめてみました。

●ビデオブレインのCMに出演している女性は其原有沙

●其原有沙は東京都出身の18歳(2019年11月時点)

●其原有沙はスペースクラフト所属のタレント

●其原有沙の特技はクラシックバレエ

其原有沙さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ビデオブレインCMの女性は誰?其原有沙がスポンサーの無茶ぶりに華麗に対応w」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント