VICKSヴィックスCMの女性は誰?ストレスで歌いすぎたOLは杏!

杏エンタメ

ヴィックスドロップの最新CMが話題になっています。

山田課長の終業間際の発注のせいでストレスがたまり、それを発散するためにカラオケで歌いすぎてしまったOL役のきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ヴィックスドロップのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ヴィックスドロップの最新CM動画

「歌いすぎ」篇

杏さん出演 ヴイックスドロップ CM「歌いすぎ」篇  15秒

ヴィックスドロップCMの女性は誰?

ヴィックスドロップのCMに出演している女性は、杏(あん)さんです。

杏さんは東京都出身の33歳(2019年10月時点)。

トップコート所属の女優、ファッションモデルです。

2001年、杏さんが15歳のとき、モデルとして芸能活動を始めました。

2001年からファッション雑誌「non-no」の専属モデル、2008年から「Oggi」の専属モデルを務めています。

2007年9月、ドラマ「天国と地獄」で女優デビューしました。

2008年11月、映画「櫻の園」で映画デビュー。

以降、話題になった連続ドラマで主演を務めて知名度を上げました。

2011年4月、ドラマ「名前をなくした女神」の秋山侑子役。

2013年9月、「連続テレビ小説 ごちそうさん」の卯野め以子役。

2014年4月、ドラマ「花咲舞が黙ってない」花咲舞役。

2019年7月、ドラマ「偽装不倫」の濱鐘子役。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2015年1月、俳優の東出昌大さんと結婚して、2016年5月に長女と次女(一卵性双生児)を出産、2017年11月に長男を出産しています。

杏のプロフィール

名前:杏(あん)

本名:東出杏(ひがしであん)

生年月日:1986年4月14日

出身地:東京都渋谷区

出身高校:堀越高校中退

身長:174センチ

スリーサイズ:82・60・88センチ

血液型:A型

趣味:登山、旅行、ゴルフ

特技:英語、フランス語

資格:アマチュア無線、狩猟免許

好きな食べ物:ネギ(ネギの専門誌を読むくらい大好物)

所属事務所:トップコート

杏の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年11月 松竹「櫻の園」小笠原葵 役
  • 2010年1月 東宝「BANDAGE バンデイジ」ミハル 役
  • 2011年4月 ビターズエンド「婚前特急」浜口トシコ 役
  • 2012年3月 松竹「おかえり、はやぶさ」野村奈緒子 役
  • 2013年6月 東宝「真夏の方程式」川畑成実 役
  • 2016年3月 ファントム・フィルム「星ガ丘ワンダーランド」大林津奈子 役
  • 2016年11月 ファントム・フィルム「オケ老人!」小山千鶴

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2007年9月 テレビ朝日「天国と地獄」刑事 役
  • 2011年4月 フジテレビ「名前をなくした女神」秋山侑子
  • 2013年9月 NHK「連続テレビ小説 ごちそうさん」卯野め以子
  • 2014年4月 日本テレビ「花咲舞が黙ってない」花咲舞
  • 2015年1月 フジテレビ「デート〜恋とはどんなものかしら〜」藪下依子
  • 2015年2月 テレビ朝日「クロハ〜機捜の女性捜査官〜」クロハ/黒葉 佑
  • 2019年7月 日本テレビ「偽装不倫」濱鐘子

杏さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

杏の出演動画

ミツカンCM 杏

カンタン酢まろやか和風だし「出会っちゃいました」篇【ミツカン公式】

ブリジストンCM 杏

「100人のちゃんと買い。スタッドレスタイヤ篇 杏」篇

資生堂CM 杏

アクアレーベル スペシャルジェルクリーム「たまらない。」篇|資生堂

まとめ:VICKSヴィックスCMの女性は誰?ストレスで歌いすぎたOLは杏!

今回は、ヴィックスドロップのCMに出演の杏さんについてまとめてみました。

●ヴィックスドロップのCMに出演している女性は杏

●杏は東京都出身の33歳(2019年10月時点)

●杏はトップコート所属の女優、ファッションモデル

●杏は俳優の東出昌大さんと結婚して3人の子供がいる

杏さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「VICKSヴィックスCMの女性は誰?ストレスで歌いすぎたOLは杏!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント