上向きパーフェクトワンCMの女性は誰?柚希礼音は元宝塚星組トップスター!

柚希礼音エンタメ

上向きパーフェクトワンの最新CMが話題になっています。

「自分に、正直に、大切なものだけを選んだら、毎日はもっと上向きになる」と言って、服装や雰囲気などを変えて見せてくれているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、上向きパーフェクトワンのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

上向きパーフェクトワンの最新CM動画

「休日篇」

★「休日篇」モイスチャージェル

上向きパーフェクトワンCMの女性は誰?

上向きパーフェクトワンのCMに出演している女性は、柚希礼音(ゆずきれおん)さんです。

柚希礼音さんは大阪府出身の40歳(2019年10月時点)。

アミューズ所属の女優、アーティストです。

1997年、柚希礼音さんは宝塚音楽学校に入学します。

1999年、宝塚歌劇団(85期生)に入団し、雪組「ノバ・ボサ・ノバ」で舞台デビューしました。

1999年10月、星組に配属されます。

2000年、ドイツ・ベルリン公演「宝塚 雪・月・花/サンライズ・タカラヅカ」に参加。

2003年、「王家に捧ぐ歌」で新人公演の初主演を務めました。

2007年、星組2番手スターに昇格しています。

2009年4月、星組トップスターに就任しました。

2013年3月、台湾公演「宝塚ジャポニズム〜序破急〜/怪盗楚留香外伝 -花盗人-/Étoile de TAKARAZUKA」に参加しています。

2015年5月、宝塚歌劇団を退団しました。

柚希礼音さんのトップスター就任期間は6年で、これは宝塚歌劇団に平成に入団した生徒では最長となっています。

2015年、アミューズ所属となりました。

現在は、映画、テレビ、舞台、コンサート、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

柚希礼音のプロフィール

名前:柚希礼音(ゆずきれおん)

本名:金山千恵(かなやまちえ)

愛称:ちえ、CHIE

生年月日:1979年6月11日

出身地:大阪府大阪市

出身高校:四天王寺高等学校

身長:172センチ

足のサイズ:26センチ

血液型:B型

趣味:ショッピング、温泉、海外旅行

特技:ダンス

好きな食べ物:白米

所属事務所:アミューズ

ツイッター:https://mobile.twitter.com/yuzukireonstaff

インスタグラム:https://www.instagram.com/REONYUZUKI_OFFICIAL/

公式ファンクラブサイト:http://reon-yuzuki.jp/

柚希礼音の主な出演作品

舞台(宝塚歌劇団)

  • 2008年6月「THE SCARLET PIMPERNEL」ショーヴラン 役
  • 2010年10月「愛と青春の旅だち」ザッカリー・メイヨー 役
  • 2011年4月「ノバ・ボサ・ノバ −盗まれたカルナバル−」ソール 役
  • 2011年11月「オーシャンズ11」ダニー・オーシャン 役
  • 2013年5月「ロミオとジュリエット」ロミオ 役
  • 2014年1月「眠らない男・ナポレオン -愛と栄光の涯に-」ナポレオン・ボナパルト 役
  • 2015年2月「黒豹の如く」アントニオ・デ・オダリス伯爵 役

舞台(宝塚歌劇団退団後)

  • 2015年10月「プリンス・オブ・ブロードウェイ」
  • 2016年9月 ミュージカル「バイオハザード 〜ヴォイス・オブ・ガイア〜」リサ・マーチン
  • 2017年1月「お気に召すまま」ロザリンド
  • 2018年1月 ミュージカル「マタ・ハリ」マタ・ハリ
  • 2018年4月「ZEROTOPIA」ジュン
  • 2019年2月「唐版 風の又三郎」エリカ
  • 2019年5月 REON YUZUKI one-man show Musical「LEMONADE」主人公
  • 2019年9月 A New Musical「FACTORY GIRLS〜私が描く物語〜」サラ・バグリー

柚希礼音さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

柚希礼音の出演動画

タマホームCM 柚希礼音

柚希礼音 CM 2篇(タマホーム・ハッピーソング 2017)

アパマンショップCM 柚希礼音

【アパマンショップCM】柚希礼音「一生懸命」篇

ABCマートCM 柚希礼音

ABCマート ホーキンスブリリアントブーツ Hawkins brilliant 柚希礼音

まとめ:上向きパーフェクトワンCMの女性は誰?柚希礼音は元宝塚星組トップスター!

今回は、上向きパーフェクトワンのCMに出演の柚希礼音さんについてまとめてみました。

●上向きパーフェクトワンのCMに出演している女性は柚希礼音

●柚希礼音は大阪府出身の40歳(2019年10月時点)

●柚希礼音はアミューズ所属の女優、アーティスト

●柚希礼音は元宝塚歌劇団星組トップスター

柚希礼音さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「上向きパーフェクトワンCMの女性は誰?柚希礼音は元宝塚星組トップスター!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント