ウェーブフロアワイパーCMの男性は誰?玉森裕太がたまげるって駄ジャレにも程があるw

玉森裕太エンタメ

ウェーブフロアワイパーの最新CMが話題になっています。

新発売のウェーブフロアワイパーの使い勝手を試していたら、2センチの隙間も掃除ができてたまげている男性は誰でしょうか。

今回は、ウェーブフロアワイパーのCMに出演している男性について紹介したいと思います。

ウェーブフロアワイパーの最新CM動画

たまもりたまげる篇

ウェーブフロアワイパーTVCM たまもりたまげる篇(15秒)

ウェーブフロアワイパーCMの男性は誰?

ウェーブフロアワイパーのCMに出演している男性は、玉森裕太(たまもりゆうた)さんです。

この投稿をInstagramで見る

@kmf2_jがシェアした投稿

玉森裕太さんは東京都出身の29歳(2019年9月時点)。

ジャニーズ事務所所属の歌手、俳優、タレントで、「Kis-My-Ft2」のメンバーです。

2003年、玉森裕太さんが中学1年生のとき、ジャニーズ事務所のオーディションに合格して芸能活動を始めました。

オーディションに応募したのは玉森裕太さんの母親で、しかも無断で応募していたということです。

2004年1月、舞台「DREAM BOYS」に初出演しました。

2009年7月、舞台「PLAYZONE’09 〜太陽からの手紙〜」の初主演と、映画「ごくせん THE MOVIE」の初出演を果たしています。

現在は、映画、テレビ、舞台、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

玉森裕太さんには4歳離れた弟がいます。

得意料理はラーメンで、スープから作るという本格派だそうです。

玉森裕太のプロフィール

名前:玉森裕太(たまもりゆうた)

本名:同上

愛称:たまちゃん

生年月日:1990年3月17日

出身地:東京都

出身高校:目黒日本大学高校(旧日出高校)

身長:176センチ

血液型:B型

趣味:ボウリング、サバイバルゲーム、バス釣り、サーフィン

所属事務所:ジャニーズ事務所

玉森裕太の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年7月 TBS「美男ですね」桂木廉 役
  • 2013年1月 テレビ朝日「信長のシェフ」ケン 役
  • 2013年7月 TBS「ぴんとこな」河村恭之助/河村猛 役
  • 2015年10月 読売テレビ・日本テレビ「青春探偵ハルヤ〜大人の悪を許さない!〜」浅木晴也 役
  • 2017年4月 TBS「リバース」浅見康介 役
  • 2017年10月 テレビ朝日「重要参考人探偵」弥木圭 役

映画

  • 2009年「ごくせん THE MOVIE」高杉怜太 役
  • 2012年「劇場版 私立バカレア高校」真嶋ケンジ 役
  • 2013年「劇場版 ATARU THE FIRST LOVE & THE LAST KILL」蛯名昇 役
  • 2015年11月「レインツリーの国」向坂伸行 役
  • 2019年5月「パラレルワールド・ラブストーリー」敦賀崇史 役

玉森裕太さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

玉森裕太の出演動画

映画「パレルワールド・ラブストーリー」玉森裕太

映画『パラレルワールド・ラブストーリー』予告篇 5月31日(金)全国ロードショー

映画「レインツリーの国」玉森裕太

『レインツリーの国』予告

ラボン シャレボンCM 玉森裕太

ラボン シャレボン 公式CM「オシャレしてる?洗ってる?」篇 30秒 / 出演:玉森裕太

ラボンCM 玉森裕太

8篇 玉森裕太 CM ラボン 「am 9:08」ほか

まとめ:ウェーブフロアワイパーCMの男性は誰?玉森裕太がたまげるって駄ジャレにも程があるw

今回は、ウェーブフロアワイパーのCMに出演の玉森裕太さんについてまとめてみました。

●ウェーブフロアワイパーのCMに出演している男性は玉森裕太

●玉森裕太は東京都出身の29歳(2019年9月時点)

●玉森裕太はジャニーズ事務所所属の歌手、俳優、タレント

●玉森裕太はアイドルグループ「Kis-My-Ft2」のメンバー

●玉森裕太の得意料理はラーメン(本格派)

玉森裕太さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ウェーブフロアワイパーCMの男性は誰?玉森裕太がたまげるって駄ジャレにも程があるw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント