SUUMOスーモCMの女性は誰?公園のベンチで物件探す女性は田辺桃子!

田辺桃子エンタメ

スーモの最新CMが話題になっています。

丸い緑色のゆるキャラ(スーモくん)にスマホで住まいの検索方法を教えてもらっている、公園のベンチに座っている女性は誰でしょうか。

今回は、スーモのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スーモの最新CM動画

「物件数No.1公園」篇

【公式】SUUMO(スーモ)TVCM 「物件数No.1公園」篇 15秒

スーモCMの女性は誰?

スーモのCMに出演している女性は、田辺桃子(たなべももこ)さんです。

田辺桃子さんは神奈川県出身の20歳(2019年10月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデルです。

2009年、田辺桃子さんが小学3年生のとき、現在の所属事務所にスカウトされたことをきっかけに芸能活動を始めました。

2009年から2010年4月まで「みにちあ☆ベアーズ」として活動しています。

2009年4月、「コンカツ・リカツ」でドラマデビューしました。

2010年7月、「28 1/2 妄想の巨人」で映画デビューしています。

2010年7月、「ゼンショー すき家」でCMデビューしました。

2013年、「ミスセブンティーン2013」に選ばれ、2013年10月から2019年4月まで「セブンティーン」専属モデルを務めました。

2014年3月、GReeeeN「愛すべき明日、一瞬と一生を」でMVデビューしています。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、MV、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

田辺桃子のプロフィール

名前:田辺桃子(たなべももこ)

本名:同上

愛称:もも

生年月日:1999年8月21日

出身地:神奈川県

身長:158センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:A型

趣味:折り紙、音楽鑑賞、空の写真を撮ること

特技:ダンス、一輪車、バトン

好きな食べ物:チェリー、メロン、干し芋

所属事務所:スターダストプロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/momoko__tanabe/

田辺桃子の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2009年4月 NHK「コンカツ・リカツ」竹下彩 役
  • 2009年11月 NHK「大河ドラマ 天地人」千姫(少女期)役
  • 2013年4月 関西テレビ・フジテレビ「幽かな彼女」田嶋萌 役
  • 2015年10月 テレビ東京「釣りバカ日誌〜新入社員 浜崎伝助〜」小林薫 役
  • 2018年9月 フジテレビ「こんな未来は聞いてない!!」花園佳代
  • 2019年8月 ABCテレビ「青空ふたたび」小宮山佑茉

映画

  • 2010年7月 デイズ「28 1/2 妄想の巨人」金田正太郎(幻影)役
  • 2013年3月 東宝「だいじょうぶ3組」安藤京子 役
  • 2014年4月 東京テアトル「1/11 じゅういちぶんのいち」愛莉 役
  • 2017年10月 ショウゲート「恋と嘘」秋帆 役
  • 2018年8月 東宝「SUNNY 強い気持ち・強い愛」心(学生時代)役
  • 2019年5月 東映「うちの執事が言うことには」莉沙 役

田辺桃子さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

田辺桃子の出演動画

ABCマートCM 田辺桃子

リクルートスーツからカフェ店員まで 田辺桃子が様々なパンプス・スタイルを提唱 エービーシー・マート新TV-CM「NUOVO お仕事Fit PUMPS」

ソフトバンクCM 田辺桃子

#金曜日のデレツン女子

セガゲームスCM 田辺桃子

人気急上昇中の美少女・田辺桃子出演「ぷよぷよ!!クエスト」新CM(30秒)

まとめ:SUUMOスーモCMの女性は誰?公園のベンチで物件探す女性は田辺桃子!

今回は、スーモのCMに出演の田辺桃子さんについてまとめてみました。

●スーモのCMに出演している女性は田辺桃子

●田辺桃子は神奈川県出身の20歳(2019年10月時点)

●田辺桃子はスターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデル

●田辺桃子の趣味は空の写真を撮ること

田辺桃子さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「SUUMOスーモCMの女性は誰?公園のベンチで物件探す女性は田辺桃子!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント