住友生命バイタリティCMの女性は誰?鈴木一加が運動しながら保険を説明!

鈴木一加エンタメ

住友生命バイタリティの最新CMが話題になっています。

健康診断を真剣に考えない人達に対して「ほんとにそれでいいんですか?」と言って、運動しながら保険の説明をするきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、住友生命バイタリティのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

住友生命バイタリティの最新CM動画

「健康は保険でつくろう(データ活用01・再検査)」篇

「健康は、保険でつくろう(データ活用01・再検査)」篇

「健康は保険でつくろう(データ活用02・ダイエット)」篇

「健康は、保険でつくろう(データ活用02・ダイエット)」篇

住友生命バイタリティCMの女性は誰?

住友生命バイタリティのCMに出演している女性は、鈴木一加(すずきいちか)さんです。

鈴木一加さんは東京都出身の25歳(2019年11月時点)。

スカイコーポレーション所属のタレントです。

鈴木一加のプロフィール

名前:鈴木一加(すずきいちか)

旧芸名:美咲アヤカ(みさきあやか)

生年月日:1993年12月5日

出身地:東京都

身長:160センチ

スリーサイズ:84・58・86センチ

血液型:AB型

趣味:テニス、映画鑑賞、海外ゴシップ記事収集

特技:ピアノ、空手

所属事務所:スカイコーポレーション

ブログ:https://ameblo.jp/ichika-suzuki/

インスタグラム:https://www.instagram.com/suzuki_ichika/?hl=ja

鈴木一加の主な出演作品

テレビ(バラエティ)

  • 2012年4月~2015年7月 TBS「ランク王国」レギュラー
  • 2012年11月 「オトナの!」
  • 2012年12月 BSフジ「ワッチミー!TV×TV」レポーター
  • 2013年1月 テレビ東京「ヴァンガードTV 世界でヴァンガりましたSP」
  • 2014年1月 テレビ東京「ヴァンガードTV TRY」レギュラー

雑誌

  • 「Hanachu」
  • 「Seventeen」モデル
  • 2012年「週刊プレイボーイ」
  • 2013年2月「ヤングガンガン」
  • 2013年4月「ヤングガンガン YG PREMIUM DVD Vol.21(付録DVD)」

DVD

  • 2014年6月 ラインコミュニケーションズ「BLOOM」
  • 2015年8月 グラッソ「ランク王国MC 美咲アヤカ Kalypsō」

鈴木一加さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

鈴木一加の出演動画

グンゼCM 鈴木一加

ハサミ1本でセクシー&クールなTシャツが完成!/グンゼ「CUTOFF BARBER」

オーディブルCM 鈴木一加

Audible:「本屋」篇 15 秒 Version 1

短編映画「東京」/TOKYO RABBIT 鈴木一加

短編映画「東京」/TOKYO RABBIT

まとめ:住友生命バイタリティCMの女性は誰?鈴木一加が運動しながら保険を説明!

今回は、住友生命バイタリティのCMに出演の鈴木一加さんについてまとめてみました。

●住友生命バイタリティのCMに出演している女性は鈴木一加

●鈴木一加は東京都出身の25歳(2019年11月時点)

●鈴木一加はスカイコーポレーション所属のタレント

●鈴木一加の特技はピアノ、空手

鈴木一加さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「住友生命バイタリティCMの女性は誰?鈴木一加が運動しながら保険を説明!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント