ストレッチブーツCMの女性は誰?堀田茜が彼氏にフィットされて焦るw

堀田茜エンタメ

ストレッチブーツの最新CMが話題になっています。

「あたし曲がったこときらい」「もう、伸ばすとかあり得ないからね」「で、どうする?」と言って、男性(彼氏?)から「ついていきます!」と手を握られると「フィットしすぎ!」と焦る女性は誰でしょうか。

今回は、ストレッチブーツのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ストレッチブーツの最新CM動画

ヌオーヴォ ストレッチブーツ篇

NUOVO/ヌオーヴォ ストレッチブーツ <堀田茜さん出演>ABCマート

ストレッチブーツCMの女性は誰?

ストレッチブーツのCMに出演している女性は、堀田茜(ほったあかね)さんです。

堀田茜さんは東京都出身の27歳(2019年11月時点)。

オスカープロモーション所属のファッションモデル、女優、タレントです。

今回のCMで堀田茜さんは、いろいろ啖呵を切っておいて男性にくっつかれると思わず焦ってしまう女性を演じています。

新しいストレッチブーツは曲がったり伸びたりするので、足によくフィットして履きやすそうですね。

堀田茜のプロフィール

名前:堀田茜(ほったあかね)

本名:同上

生年月日:1992年10月26日

出身地:東京都

出身高校:カリタス学園高校

出身大学:立教大学文学部フランス文学専

身長:160センチ

スリーサイズ:78・56・79センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:B型

趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞

特技:ダンス、フランス語

好きな食べ物:焼肉、納豆、アボカド

所属事務所:オスカープロモーション

ツイッター:https://twitter.com/akane_hotta

インスタグラム:https://www.instagram.com/akanehotta/?hl=ja

堀田茜の経歴

2009年、堀田茜さんが17歳のとき、「第12回全日本国民的美少女コンテスト」で本選出場したことをきっかけに、オスカープロモーションに所属しました。

2012年、立教大学文学部に進学後、芸能活動を本格的に芸能活動を始めています。

2012年11月、「立教大学ミスキャンパスコンテスト」で「準ミス立教」「ミスすっぴん美人」を受賞しました。

2013年4月から2015年3月まで、情報番組「ZIP!」のレギュラーを務めました。

2014年3月から現在まで、「CanCam」の専属モデルを務めています。

2015年3月、立教大学文学部を卒業後、「世界の果てまでイッテQ!」の「出川ガール」として不定期出演しています。

2019年10月、映画「ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜」初めての主演を務めています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、インターネット、書籍、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

堀田茜の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2014年12月 フジテレビ「恋の合宿免許っ!」秋山千里 役
  • 2015年10月 テレビ朝日「遺産争族」南リエ 役
  • 2017年10月 テレビ朝日「重要参考人探偵」牧太真希子 役
  • 2019年1月 日本テレビ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」森崎瑞希 役
  • 2019年2月 テレビ朝日「疑惑」大木暁子 役

CM・広告

  • 2012年 コージー本舗 アイトーク
  • 2013年 大塚製薬「SOYJOY」
  • 2016年3月 UQコミュニケーションズ「UQ mobile」
  • 2017年9月 佐藤製薬「リングルアイビーα200」
  • 2018年9月 花王「ケープONE」

映画

  • 2016年5月「CONFLICT〜最大の抗争〜」遠山凪
  • 2018年2月「不能犯」西冴子 役
  • 2019年10月「ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜」桜井香菜

堀田茜さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

堀田茜の出演動画

映画「ダウト~嘘つきオトコは誰?~」予告 堀田茜

映画「ダウト〜嘘つきオトコは誰?〜」予告

リゾランテCM 堀田茜

#リゾッコン になっちゃう堀田茜|カップリゾットの #リゾランテ

リフレアCM 堀田茜

CM動画 【朝の支度編】ワンデーリフレアビジュー

まとめ:ストレッチブーツCMの女性は誰?堀田茜が彼氏にフィットされて焦るw

今回は、ストレッチブーツのCMに出演の堀田茜さんについてまとめてみました。

●ストレッチブーツのCMに出演している女性は堀田茜

●堀田茜は東京都出身の27歳(2019年11月時点)

●堀田茜はオスカープロモーション所属のファッションモデル、女優、タレント

●堀田茜の特技はダンス、フランス語

堀田茜さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ストレッチブーツCMの女性は誰?堀田茜が彼氏にフィットされて焦るw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント