スタートミュゼCMの女性は誰?谷まりあはパキスタンハーフモデル!

谷まりあエンタメ

ミュゼプラチナム「スタートミュゼ」の最新CMが話題になっています。

きれいな素肌を手に入れたら良いこと尽くめと言って「たった今からキレイになろう」と勧める、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、スタートミュゼのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スタートミュゼの最新CM動画

スタートミュゼ篇

ミュゼプラチナムCM【2019_30秒ver.】 美容脱毛サロン ミュゼプラチナム

スタートミュゼ篇 メイキング

ミュゼプラチナムCM【2019_メイキング】 美容脱毛サロン ミュゼプラチナム

スタートミュゼCMの女性は誰?

スタートミュゼのCMに出演している女性は、谷まりあ(たにまりあ)さんです。

谷まりあさんは東京都出身の24歳(2019年10月時点)。

スターレイプロダクション所属のタレント、モデルです。

谷まりあさんは父親がパキスタン人、母親が日本人のハーフです。

2007年、谷まりあさんが中学生のときに芸能活動を始めました。

活動初期はキッズモデルとして「セシール」「ミサワホーム」「B.L.T.net 3B junior BOOK」などで活躍しています。

2008年、NHK「えいごでしゃべらないとJr.」で、えいごキッズとしてテレビデビューしました。

2016年4月から現在まで、ファッション雑誌「ViVi」の専属モデルを務めています。

2016年5月、「世界の果てまでイッテQ!」に「出川ガールズ」として出演したことで、大きな注目を集めました。

2018年4月から現在まで、「ミュゼプラチナム」のイメージガールとしてCMに出演しています。

2018年7月、ドラマ「健康で文化的な最低限度の生活」の向井里香役で女優デビューしました。

2019年7月、写真集「MARIA」を出版しています。

現在は、テレビ、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

谷まりあのプロフィール

名前:谷まりあ(たにまりあ)

生年月日:1995年7月28日

出身地:東京都

出身高校:専修大学松戸高校

出身大学:早稲田大学商学部

身長:160センチ

スリーサイズ:83・63・80センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:B型

趣味:洋楽を聴くこと、バレーボール

特技:英語

好きな食べ物:ステーキ(「いきなり!ステーキ」のマイレージカードを持っている)

所属事務所:スターレイプロダクション

インスタグラム:https://www.instagram.com/mariaaaa728/

谷まりあの主な出演作品

テレビドラマ

  • 2018年7月 関西テレビ「健康で文化的な最低限度の生活」向井里香 役

テレビ番組

  • 2008年3月 NHK「えいごでしゃべらないとJr.」えいごキッズ
  • 2016年5月 日本テレビ「世界の果てまでイッテQ!」出川ガールズ
  • 2017年8月 フジテレビ「ネプリーグ」
  • 2018年12月 テレビ朝日「タモリ倶楽部」

インターネットテレビ

  • 2018年2月 AbemaTV「買えるAbemaTV社」
  • 2018年8月 AbemaTV「舌で恋する7日間」
  • 2018年5月 AbemaTV「恋愛ドラマな恋がしたい」MC

谷まりあさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

谷まりあの出演動画

YouTube まりまりチャンネル 谷まりあ

【受験生必見】谷まりあが早稲田大学に合格した英語勉強法を教えます!

コクーンシティCM 谷まりあ

谷まりあ、カウガール&キューピッドたちに変身しキュートな”LOVE”表現 『コクーンシティ』新CM&メイキング映像

初写真集発売記念 谷まりあ

"出川ガール"谷まりあ 胸元セクシー初写真集発売【日刊スポーツ】

まとめ:スタートミュゼCMの女性は誰?谷まりあはパキスタンハーフモデル!

今回は、スタートミュゼのCMに出演の谷まりあさんについてまとめてみました。

●スタートミュゼのCMに出演している女性は谷まりあ

●谷まりあは東京都出身の24歳(2019年10月時点)

●谷まりあはスターレイプロダクション所属のタレント、モデル

●谷まりあは父親がパキスタン人で母親が日本人のハーフ

谷まりあさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「スタートミュゼCMの女性は誰?谷まりあはパキスタンハーフモデル!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント