ソイジョイCMの女性は誰?岸井ゆきのがベランダでSOYJOY食べる!

岸井ゆきのエンタメ

ソイジョイの最新CMが話題になっています。

アパートのベランダで「疲れたら休む。おなかがへったら食べる。ま、当たり前か」とつぶやきながらソイジョイを食べている女性は誰でしょうか。

今回は、ソイジョイのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ソイジョイの最新CM動画

「スニーカー洗った日」篇 15秒

SOY JOY CM|「スニーカー洗った日」篇 15秒

「スニーカー洗った日」篇 30秒

SOY JOY CM|「スニーカー洗った日」篇 30秒

ソイジョイCMの女性は誰?

ソイジョイのCMに出演している女性は、岸井ゆきの(きしいゆきの)さんです。

岸井ゆきのさんは神奈川県出身の27歳(2019年10月時点)。

ユマニテ所属の女優です。

今回のCMで岸井ゆきのさんは、休日にスニーカーを洗った後でソイジョイを食べながら一休みしている女性を演じています。

岸井ゆきのさんは美人の部類に入る女優ではありませんが、「この人誰だろう?」と思わせて検索させる魅力を持った女優ではないでしょうか。

電車の中から撮影をしていて、 アパートのベランダでのんびりしている岸井ゆきのさんと目が合ったと思ったら電車が走り出すという、日常のひとコマを切り取ったような作品になっています。

岸井ゆきののプロフィール

名前:岸井ゆきの(きしいゆきの)

本名:同上

生年月日:1992年2月11日

出身地:神奈川県秦野市

身長:149センチ

血液型:AB型

趣味:音楽鑑賞、観劇、お菓子作り

特技:泡立てること、開脚

所属事務所:ユマニテ

インスタグラム:https://www.instagram.com/yukino_kishii/

岸井ゆきのの経歴

2009年10月、岸井ゆきのさんが17歳のとき、ドラマ「小公女セイラ」に出演して芸能活動を始めました。

2010年、「マイナビ進学2010」でCMデビューしています。 

2011年5月、映画「マイ・バック・ページ」で映画デビュー。

2011年11月、舞台「43」で舞台デビューしました。

2013年4月、KANA-BOONの「ないものねだり」でMVデビュー。

2016年、NHK「大河ドラマ 真田丸」で真田信繁の側室役を演じて注目を集めています。

2018年、NHK「連続テレビ小説 まんぷく」に初出演して、知名度を大きく上げました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

岸井ゆきのの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2009年10月 TBS「小公女セイラ」桜井ナナ 役
  • 2013年10月 NHK「3つの告白」キクチ
  • 2016年4月 TBS「99.9 -刑事専門弁護士-」加奈子 役
  • 2016年 NHK「大河ドラマ 真田丸」たか 役
  • 2017年3月 フジテレビ「十九歳」祐村嬉子
  • 2018年4月 フジテレビ「モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-」入間未蘭 役
  • 2018年10月 NHK「連続テレビ小説 まんぷく」神部タカ 役
  • 2019年7月 フジテレビ「ルパンの娘」橋本エミリ 役
  • 2019年10月 NHK「少年寅次郎」車つね 役

映画

  • 2011年5月 アスミック・エース「マイ・バック・ページ」
  • 2012年11月 東宝「悪の教典」星田亜衣 役
  • 2016年9月 S・D・P「闇金ウシジマくん Part3」瑠璃 役
  • 2017年11月 マグネタイズ「おじいちゃん、死んじゃったって。」春野吉子
  • 2019年4月 エレファントハウス「愛がなんだ」テルコ
  • 2019年7月 ファントム・フィルム「いちごの唄」アケミ 役

岸井ゆきのさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

岸井ゆきのの出演動画

東京ガスCM 岸井ゆきの

「放送禁止シリーズ 」東京ガス CM  家族の絆 「母からのエール」篇

MV KANA-BOON「ないものねだり」岸井ゆきの

KANA-BOON / ないものねだり

映画「太陽を掴め」予告編 岸井ゆきの

『太陽を掴め』予告編

まとめ:ソイジョイCMの女性は誰?岸井ゆきのがベランダでSOYJOY食べる!

今回は、ソイジョイのCMに出演の岸井ゆきのさんについてまとめてみました。

●ソイジョイのCMに出演している女性は岸井ゆきの

●岸井ゆきのは神奈川県出身の27歳(2019年10月時点)

●岸井ゆきのはユマニテ所属の女優

岸井ゆきのさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ソイジョイCMの女性は誰?岸井ゆきのがベランダでSOYJOY食べる!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント