SMBC三井住友銀行CMの男性は誰?伊藤健太郎がスマホで簡単に口座管理!

伊藤健太郎エンタメ

三井住友銀行の最新CMが話題になっています。

スマホで口座を解説したり振り込みしたり給料を確認している男性は誰でしょうか。

今回は、三井住友銀行のCMに出演している男性について紹介したいと思います。

三井住友銀行の最新CM動画

「三変化」篇

三井住友銀行 TVCM「三変化」篇 15秒

三井住友銀行CMの男性は誰?

三井住友銀行のCMに出演している男性は、伊藤健太郎(いとうけんたろう)さんです。

伊藤健太郎さんは東京都出身の22歳(2019年10月時点)。

アオアオ所属の俳優です。

2011年、伊藤健太郎さんが14歳のとき、芸能事務所「ボン・イマージュ」に所属してモデルとして芸能活動を始めました。

2012年、アメリカ・ユタ州にホームステイで1ヶ月間だけ留学しています。

2014年、「ボン・イマージュ」から「アオアオ」に所属事務所を移しました。

2014年7月、ドラマ「昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜」で俳優デビュー(このときの芸名は「健太郎」でした)。

2015年10月、「ユニバーサル・スタジオ・ジャパン」でCMデビューしました。

2015年10月、映画「俺物語!!」で映画デビューしています。

2018年2月、舞台「続・時をかける少女」で舞台デビューしました。

2018年3月、写真集「G健太郎」を出版しています。

2018年6月、21歳の誕生日を機に、芸名を「健太郎」から本名の「伊藤健太郎」に改名しています。

2018年11月、ドラマ「今日から俺は!!」の伊藤真司役(スーパーサイヤ人みたいなトゲ頭と長ラン姿)を演じて注目を集めました。

2019年9月、映画「惡の華」で主役の「クソムシ」こと春日高男役を演じています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、アニメ、ミュージックビデオ、雑誌、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

伊藤健太郎のプロフィール

名前:伊藤健太郎(いとうけんたろう)

本名:同上

旧芸名:健太郎(けんたろう)

生年月日:1997年6月30日

出身地:東京都

出身高校:聖徳学園高校

身長:179センチ

趣味:料理、スノーボード

特技:バスケットボール、ドロップキック

好きな食べ物:豚の生姜焼き、とろろ、チーズ(三つとも大好物)

得意料理:カレー

所属事務所:アオアオ

ツイッター:https://twitter.com/kentaro_aoao

インスタグラム:https://www.instagram.com/kentaro_official_/

伊藤健太郎の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年7月 フジテレビ「昼顔〜平日午後3時の恋人たち〜」木下啓太 役
  • 2015年11月 フジテレビ「トランジットガールズ」深澤直 役
  • 2016年7月 TBS「仰げば尊し」井川宏達 役
  • 2017年9月 NHK「アシガール」羽木九八郎忠清 役
  • 2018年10月 日本テレビ「今日から俺は!!」伊藤真司 役
  • 2018年12月 MBS「この恋はツミなのか!?」小日向大河 役
  • 2019年3月 テレビ朝日「必殺仕事人2019」弥吉/海老沢吉右衛門 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年10月「俺物語!!」栗原オサム 役
  • 2016年12月「14の夜」金田 役
  • 2017年3月「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」矢代浩 役
  • 2017年12月「デメキン」佐田正樹 役
  • 2018年10月「覚悟はいいかそこの女子。」新見律 役
  • 2019年9月「惡の華」春日高男 役

伊藤健太郎さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

伊藤健太郎の出演動画

紅茶花伝CM 伊藤健太郎

【紅茶花伝】ロイヤルミルクティー 伊藤健太郎 TVCM 「開発者物語」篇 30秒 Kochakaden ROYAL MILK TEA TVCF

ブックライブCM 伊藤健太郎

伊藤健太郎、ヒーローに変身! 新 “決めポーズ”も披露

はるやまCM 伊藤健太郎

Haruyama Freshers Fair はるやま商事フレッシャーズフェア CM 「ひっくりかえるほど脚長」篇 15秒

まとめ:SMBC三井住友銀行CMの男性は誰?伊藤健太郎がスマホで簡単に口座管理!

今回は、三井住友銀行のCMに出演の伊藤健太郎さんについてまとめてみました。

●三井住友銀行のCMに出演している男性は伊藤健太郎

●伊藤健太郎は東京都出身の22歳(2019年10月時点)

●伊藤健太郎はアオアオ所属の俳優

伊藤健太郎さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「SMBC三井住友銀行CMの男性は誰?伊藤健太郎がスマホで簡単に口座管理!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント