スキニールームウェアCMの女性は誰?新川優愛が自慢の美脚を披露!

新川優愛エンタメ

PIP スリムウォーク スキニールームウェアの最新CMが話題になっています。

「着圧ソックスってめんどくさそう?」「なら、スリムウォークのルームウェア!」と言って長くて形のよい脚を披露している、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、スキニールームウェアのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スキニールームウェアの最新CM動画

「これ一枚で」篇

スリム スキニールームウェア 「これ一枚で」篇

スキニールームウェアCMの女性は誰?

スキニールームウェアのCMに出演している女性は、新川優愛(しんかわゆあ)さんです。

新川優愛さんは埼玉県出身の25歳(2019年11月時点)。

劇団東俳所属の女優、ファッションモデル、タレントです。

今回のCMで新川優愛さんは、ご自慢のきれいな脚をこれでもかと披露してくれています。

「着圧ソックスの効果やなくて、もともときれいな脚やんけ」と言いたくもなる人もいるでしょうが、太くて短い脚の女性がモデルをやっても広告にはなりませんからね。

「着圧下着」の痩身効果は疑問視されているので、スキニールームウェアを購入しても、期待するとしたら「軽い締め付けが気持ちいい」くらいではないでしょうか。

新川優愛のプロフィール

名前:新川優愛(しんかわゆあ)

愛称:ゆあ

生年月日:1993年12月28日

出身地:埼玉県

身長:166センチ

スリーサイズ:82・59・83センチ

足のサイズ:24.5センチ

血液型:O型

趣味:ゲーム、読書、ホラー映画

特技:書道(4段)

好きな食べ物:ラーメン

所属事務所:劇団東俳

ツイッター:https://twitter.com/yua_staff

新川優愛の経歴

2005年、新川優愛さんが小学6年生のとき劇団東俳に所属して、芸能活動を始めました。

2008年2月、ドラマ「長男の結婚」で女優デビューしています。

2011年8月から2015年6月まで、雑誌「Seventeen」の専属モデルを務めました。

2013年10月、「de-light」で歌手デビューしました。

2015年8月から雑誌「non-no」の専属モデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、イベント、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2019年8月、9歳年上の一般男性と結婚しています。

新川優愛の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年2月 テレビ朝日「長男の結婚〜花嫁はバツイチ!年上!子持ち!?〜」大山亜樹 役
  • 2013年10月 テレビ東京「衝撃ゴウライガン!!」界ヒトミ 役
  • 2018年4月 東海テレビ「オトナの土ドラ「いつまでも白い羽根」」木崎瑠美 役
  • 2018年7月 名古屋テレビ「星屑リベンジャーズ」楠本春 役
  • 2016年1月 関西テレビ「お義父さんと呼ばせて」花澤真理乃 役
  • 2018年12月 テレビ朝日「ブスだってI LOVE YOU」町田美里 役
  • 2019年5月 WOWOW「連続ドラマW「悪党〜加害者追跡調査〜」」はるか 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2010年6月 SDP「瞬 またたき」桐野真希子 役
  • 2011年8月 ショウゲート「行け!男子高校演劇部」桂木舞 役
  • 2012年12月 東宝「今日、恋をはじめます」日比野さくら 役
  • 2014年12月 東宝「アオハライド」村尾修子 役
  • 2016年7月 東映「全員、片想い「嘘つきの恋」」麻菜 役
  • 2017年6月 MM「めがみさま」セラピスト・ラブ 役
  • 2018年8月 東宝「センセイ君主」柴門秋香 役

新川優愛さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

新川優愛の出演動画

ジャンボ宝くじCM 新川優愛

HJ「侍・ハロウィン」篇(明日まで)30秒

ロートCM 新川優愛

3篇 新川優愛 CM スキンアクア 「新機能はっ水型UV」「光耐久技術」「水から生まれた」

コーセーCM 新川優愛

新川優愛のまつ毛が美しすぎる 「ファシオ」CM新イメージキャラに

まとめ:スキニールームウェアCMの女性は誰?新川優愛が自慢の美脚を披露!

今回は、スキニールームウェアのCMに出演の新川優愛さんについてまとめてみました。

●スキニールームウェアのCMに出演している女性は新川優愛

●新川優愛は埼玉県出身の25歳(2019年11月時点)

●新川優愛は劇団東俳所属の女優、ファッションモデル、タレント

●新川優愛の夫は9歳年上の一般男性

●新川優愛の特技は書道(四段)

新川優愛さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「スキニールームウェアCMの女性は誰?新川優愛が自慢の美脚を披露!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント