三角チョコパイCMの女性は誰?高田夏帆がイケメンボイスに翻弄されるw

高田夏帆エンタメ

三角チョコパイの最新CMが話題になっています。

黒とクッキー&クリームのどちらの三角チョコパイを食べようか悩んでいると、「お嬢さん、クッキー&クリーム試してよ」「待てよ!黒が好きだって言えよ」とイケメンボイスが聞こえてきて、一瞬悩むも「食べくらべちゃう?」のイケメンボイスで両方食べるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、三角チョコパイのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

三角チョコパイの最新CM動画

「食べくらべちゃう?」篇

三角チョコパイ 黒・クッキー&クリーム「食べくらべちゃう?」篇

三角チョコパイCMの女性は誰?

三角チョコパイのCMに出演している女性は、高田夏帆(たかだかほ)さんです。

高田夏帆さんは東京都出身の23歳(2019年10月時点)。

プロダクション尾木所属の女優、タレントです。

2013年、高田夏帆さんが高校2年生のときテレビ番組で街頭インタビューを受けて、その番組を見たプロダクション尾木のスタッフがスカウトしたことがきっかけで芸能活動を始めました。

2014年4月、「セーラーゾンビ」でドラマデビューしています。

2017年3月、「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」で映画デビュー。

2019年3月、「大航海2020 〜恋より好きじゃ、ダメですか?ver.〜」で歌手デビューしました。

デビュー曲は、高田夏帆さんが主演したドラマ「恋より好きじゃ、ダメですか?」の劇中歌です。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

高田夏帆さんは「全日本忍者選手権大会」で優勝(2014年)したり、「横浜マラソン大会」で5時間台で完走(2016年)したりするほど身体能力が高い女性でもあります。

今回のCMでは、高田夏帆さんが二人のイケメンボイスから2種類の三角チョコパイを勧められて悩むという流れですが、イケメンボイス(略して「イケボ」というそうです)で有名な二人の声優(宮野真守さんと寺島拓篤さん)の声は本当にかっこいいですね。

とか言いつつ僕は津田健次郎さんのような渋い声が好きなんですが。

高田夏帆のプロフィール

名前:高田夏帆(たかだかほ)

愛称:みーたん

生年月日:1996年5月31日

出身地:東京都

身長:160センチ

血液型:A型

趣味:水泳、ダンス、マラソン

特技:一輪車

所属事務所:プロダクション尾木

ツイッター:https://twitter.com/kahotakada

インスタグラム:https://www.instagram.com/takadakaho/

ブログ:https://lineblog.me/takadakaho/

高田夏帆の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年4月 テレビ東京「セーラーゾンビ」佐々木 役
  • 2015年7月 TBS「表参道高校合唱部!」渡辺玲奈 役
  • 2016年4月 NHK「連続テレビ小説 とと姉ちゃん」
  • 2017年9月 テレビ朝日「仮面ライダービルド」石動美空
  • 2019年4月 中国放送「恋より好きじゃ、ダメですか?」日向あかり

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2017年3月 東宝「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」女性レポーター 役
  • 2018年12月 東映「平成仮面ライダー20作記念 仮面ライダー平成ジェネレーションズ FOREVER」石動美空

高田夏帆さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

高田夏帆の出演動画

MV 高田夏帆「大航海2020 ~恋より好きじゃ、ダメですか?ver.~」

高田夏帆 『大航海2020 ~恋より好きじゃ、ダメですか?ver.~』Music Video Short Ver.

まとめ:三角チョコパイCMの女性は誰?高田夏帆がイケメンボイスに翻弄されるw

今回は、三角チョコパイのCMに出演の高田夏帆さんについてまとめてみました。

●三角チョコパイのCMに出演している女性は高田夏帆

●高田夏帆は東京都出身の23歳(2019年10月時点)

●高田夏帆はプロダクション尾木所属の女優、タレント

●高田夏帆は中忍レベル(「全日本忍者選手権大会」で優勝)

高田夏帆さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「三角チョコパイCMの女性は誰?高田夏帆がイケメンボイスに翻弄されるw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント