龍角散のどすっきりタブレットCMの女性は誰?安田聖愛がこっそりなめてるw

安田聖愛エンタメ

龍角散のどすっきりタブレットの最新CMが話題になっています。

「しゃべらなきゃならないけど、のどすっきりしたいとき」と言い、こっそりなめていたタブレットをコリコリッと噛んで「ふふっ」といたずらっぽく笑うかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、龍角散のどすっきりタブレットのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

龍角散のどすっきりタブレットの最新CM動画

「食べながらしゃべれる」篇

【CM】龍角散ののどすっきりタブレット「食べながらしゃべれる」篇 15秒 株式会社龍角散

龍角散のどすっきりタブレットCMの女性は誰?

龍角散のどすっきりタブレットのCMに出演している女性は、安田聖愛(やすだせいあ)さんです。

安田聖愛さんは秋田県出身の23歳(2019年10月時点)。

ホリプロ所属のファッションモデル、女優です。

2010年、安田聖愛さんが14歳のとき、「ホリプロタレントスカウトキャラバン」でグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2010年、「タカラトミー」でCMデビューしています。

2011年6月から2012年3月まで、ファッション雑誌「ラブベリー」の専属モデルを務めました。

2012年1月、映画「ロボジー」の孫娘役で女優デビューしています。

2012年7月、ドラマ「GTO」の森下鈴香役でドラマデビュー。

2013年12月、舞台「ライチ☆光クラブ」で舞台デビューしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

安田聖愛のプロフィール

名前:安田聖愛(やすだせいあ)

本名:同上

生年月日:1996年6月23日

出身地:秋田県潟上市

身長:162センチ

スリーサイズ:73・58・84センチ

血液型:A型

趣味:音楽鑑賞、映画鑑賞

特技:アイススケート

所属事務所:ホリプロ

ブログ:https://ameblo.jp/yasuda-seia

ツイッター:https://twitter.com/yasuda_seia

インスタグラム:https://www.instagram.com/seiayasuda/

安田聖愛の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2012年7月 関西テレビ「GTO」森下鈴香 役
  • 2013年1月 フジテレビ「ストロベリーナイト アフター・ザ・インビジブルレイン「東京」」栗原知世 役
  • 2015年5月 NHK「美女と男子」市村静香 役
  • 2016年7月 テレビ東京「牙狼〈GARO〉-阿修羅-」レン役
  • 2018年5月 NHK「連続テレビ小説 半分、青い。」
  • 2019年5月 NHK「おしい刑事」三好遥花 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年1月「ロボジー」孫娘 役
  • 2013年「トイレの花子さん 新劇場版」佐伯真帆 役
  • 2014年9月「アルプス女学園」小野塚久仁子 役
  • 2015年7月「群青色の、とおり道」真山幸恵 役
  • 2017年5月「ポエトリーエンジェル」説明会勧誘の美人 役
  • 2019年2月「笑顔の向こうに」真夏

安田聖愛さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

安田聖愛の出演動画

東京メトロCM 安田聖愛

東京メトロ【CM】Find my Tokyo.「Find my Tokyo.2019. コンセプト」篇

龍角散ダイレクトCM 安田聖愛

【CM】龍角散ダイレクト「Rap篇」60秒 株式会社龍角散

龍角散らくらく服用ゼリーCM 安田聖愛

【CM】らくらく服薬ゼリー「親子」篇30秒 株式会社龍角散

まとめ:龍角散のどすっきりタブレットCMの女性は誰?安田聖愛がこっそりなめてるw

今回は、龍角散のどすっきりタブレットのCMに出演の安田聖愛さんについてまとめてみました。

●龍角散のどすっきりタブレットのCMに出演している女性は安田聖愛

●安田聖愛は秋田県出身の23歳(2019年10月時点)

●安田聖愛はホリプロ所属のファッションモデル、女優

安田聖愛さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「龍角散のどすっきりタブレットCMの女性は誰?安田聖愛がこっそりなめてるw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント