リクナビNEXTCMの女性は誰?山本美月がイワ感(違和感)あるOL!

山本美月エンタメ

リクナビNEXTの最新CMが話題になっています。

「イワ感」と「違和感」をかけた、どんどん大きくなってくるイワを持っているOL役のきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、リクナビNEXTのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

リクナビNEXTの最新CM動画

「イワ感篇」ShortVer. 30秒

【リクナビNEXT】 山本美月 「イワ感篇」 ShortVer.

「イワ感篇」LongVer. 52秒

【リクナビNEXT】 山本美月 「イワ感篇」 LongVer.

リクナビNEXTCMの女性は誰?

リクナビNEXTのCMに出演している女性は、山本美月(やまもとみづき)さんです。

山本美月さんは福岡県出身の28歳(2019年10月時点)。

インセント所属の女優、ファッションモデルです。

2009年、山本美月さんが高校3年生のとき、「東京スーパーモデルコンテスト」でグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

同時に「CanCam」の専属モデルになり、2017年7月まで務めています。

2011年、ドラマ「幸せになろうよ」で女優デビュー。

2012年、「桐島、部活やめるってよ」で初の映画出演を果たしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、ラジオ、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

山本美月の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年8月 ショウゲート「桐島、部活やめるってよ」飯田梨紗 役
  • 2014年2月 ファントム・フィルム「東京難民」川辺瑠衣 役
  • 2015年8月 BS-TBS「東京PRウーマン」三崎玲奈 役
  • 2015年10月 KATSU-do「Mr.マックスマン」辻村祐子 役
  • 2015年10月 ファントム・フィルム「ボクは坊さん。」越智京子 役
  • 2016年6月 KADOKAWA「貞子vs伽椰子」倉橋有里 役
  • 2016年10月 東映「少女」草野敦子 役
  • 2017年5月 松竹「ピーチガール」安達もも 役
  • 2019年6月 松竹「ザ・ファブル」ミサキ 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年5月 フジテレビ「幸せになろうよ」霧島絵美 役
  • 2014年7月 テレビ東京「アオイホノオ」森永とんこ 役
  • 2015年4月 NHK「64(ロクヨン)」美雲志織 役
  • 2016年7月 フジテレビ「HOPE〜期待ゼロの新入社員〜」香月あかね 役
  • 2016年9月 フジテレビ「バスケも恋も、していたい」羽鳥紗枝 役
  • 2017年1月 フジテレビ「嘘の戦争」二科楓 役
  • 2017年10月 フジテレビ「刑事ゆがみ」氷川和美(ヒズミ) 役
  • 2018年4月 フジテレビ「モンテ・クリスト伯 -華麗なる復讐-」目黒すみれ 役
  • 2019年1月 NHK「いだてん〜東京オリムピック噺〜」本庄 役
  • 2019年4月 関西テレビ・フジテレビ「パーフェクトワールド」川奈つぐみ 役

山本美月さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

山本美月のプロフィール

名前:山本美月(やまもとみづき)

生年月日:1991年7月18日

出身地:福岡県福岡市

出身高校:筑紫女学園高校

出身大学:明治大学農学部生命科学科

身長:167センチ

スリーサイズ:77・59・85センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:O型

趣味:漫画、アニメ観賞

特技:絵を描くこと、バイオリン、テニス

好きな漫画・アニメ:「鋼の錬金術師」「ONE PIECE」

所属事務所:インセント

ツイッター:https://twitter.com/mzkymmtofficial

インスタグラム:https://www.instagram.com/mizuki_yamamoto_official/

スポンサーリンク

山本美月の出演動画

シオノギヘルスケアCM 山本美月

シオノギヘルスケア|新セデス錠TVCM

神撃のバハムートCM 山本美月

山本美月 神撃のバハムート バハムート!進化せよ!前篇 CM Rage of Bahamut

戦国炎舞CM 山本美月

山本美月 CM 戦国炎舞 「社長 秘書」「秘書の休日」

CanCamCM 山本美月

CanCam2017年6月号 山本美月 CM (60秒Ver.)

ジョージアCM 山本美月

山本美月、茶髪のトラックドライバーに 山田孝之&染谷将太と「ジョージア」新CMに出演

まとめ:リクナビNEXTCMの女性は誰?山本美月がイワ感(違和感)あるOL!

今回は、リクナビNEXTCMに出演の山本美月さんについてまとめてみました。

●リクナビNEXTのCMに出演している女性は山本美月

●山本美月は福岡県出身の28歳(2019年10月時点)

●山本美月はインセント所属の女優、ファッションモデル

●山本美月は元「CanCam」の専属モデル

山本美月さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「リクナビNEXTCMの女性は誰?山本美月がイワ感(違和感)あるOL!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント