ご褒美ラ王CMの子供と女性は誰?二人とも商品名が全然言えてないw

佐田真由美エンタメ

ご褒美ラ王の最新CMが話題になっています。

家事に疲れている様子のお母さんにご褒美ラ王を勧める、白い羽と黒い羽を背負ったかわいい子供たちは誰でしょうか。

今回は、ご褒美ラ王のCMに出演している子供と女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

ご褒美ラ王の最新CM動画

「天使の兄妹篇」15秒

日清 ご褒美ラ王CM「天使の兄妹 篇」15秒 / 佐田真由美

「天使の兄妹篇」30秒

日清 ご褒美ラ王CM「天使の兄妹 篇」30秒 / 佐田真由美

ご褒美ラ王CMの子供は誰?

ご褒美ラ王のCMに出演している男の子は高樹湊(たかぎそう)くん、女の子は北平妃璃愛(きたはらゆりあ)ちゃんです。

引用元:ご褒美ラ王公式サイト

日清のご褒美ラ王の公式サイトには「黒天使」「白天使」とだけ紹介されていました。

今回のCMは二人の子供たちのかわいさだけが印象に残る作品ですが、無粋ながら僕は、あのご褒美ラ王は誰が作ったんだ? 「ご褒美」というからにはお母さんに作らせる訳にはいくまい。しかしあの商品名すら満足にいえない幼児が作れるはずもなし。それならやはりお母さんが? だとしても二種類のラーメンを二杯同時に完成させることは至難の技だ。それにトッピングまで。しかも「ご褒美」といいながら自分たちで食べる気満々の位置取りではないか。お母さんにスープを一口だけ飲ませて「ご褒美」とはこれいかに!・・・などと考えてしまいました。

黒天使役の男の子は高樹湊

引用元:http://tiny.cc/d4tmdz

高樹湊(たかぎそう)くんは千葉県出身の4歳(2019年9月時点)。

ジュネス所属の子役タレントです。

高樹湊くんは今回のCMが初めての仕事だったようです。

所属事務所の公式サイトにも高樹湊くんに関する情報はまだほとんどありません。

白天使役の女の子は北平妃璃愛

引用元:http://tiny.cc/d4tmdz

北平妃璃愛(きたひらゆりあ)ちゃんは2019年9月18日生まれの4歳。

ジョビィキッズ所属の子役タレントです。

北平妃璃愛ちゃんの出身地は不明ですが、おそらく東京近辺ではないでしょうか。

北平妃璃愛ちゃんも今回のCMが初めての仕事だったようです。

所属事務所の公式サイトにも北平妃璃愛ちゃんに関する情報はほとんどありません。

スポンサーリンク

ご褒美ラ王CMの女性は誰?

ご褒美ラ王CMのお母さん役の女性は、佐田真由美(さだまゆみ)さんです。

佐田真由美さんは東京都出身の42歳(2019年9月時点)。

LDH JAPAN所属のファッションモデル、女優です。

ジュエリーブランド「Enasoluna」の「トータルディレクター」を務めています。

1980年、佐田真由美さんが3歳のときにスカウトされてモデル活動を始めました。

学生時代は勉強に専念していましたが、高校卒業後にモデルの仕事を再開しています。

1998年、「ViVi」の専属モデルとなりました。

2006年、ジエリーを扱う自身のブランド「Enasoluna」を立ち上げています。

2008年10月、クリエイターの野村訓市さんと結婚し、2009年4月に長女、2010年11月に次女が生まれています。

佐田真由美の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2005年10月 テレビ朝日「着信アリ」宮下さつき 役
  • 2005年10月 TBS「花より男子」藤堂静 役
  • 2006年7月 テレビ朝日「下北サンデーズ」伊達智恵美 役
  • 2006年10月 日本テレビ「再会〜横田めぐみさんの願い〜」田口八重子 役
  • 2007年7月 TBS「パパとムスメの7日間」西野和香子 役
  • 2007年10月 日本テレビ「働きマン」荒木雅美 役
  • 2008年10月 日本テレビ「トンスラ」豊臣妙子 役
  • 2008年11月 WOWOW「プリズナー」松宮あおい 役
  • 2011年11月 フジテレビ「世にも奇妙な物語 秋の特別編「耳かき」」ターゲットの美女 役

映画

  • 2003年「天使の牙B.T.A.」神崎はつみ 役
  • 2004年「CASSHERN」サグレー 役
  • 2005年「仮面ライダー THE FIRST」ショッカー幹部 役
  • 2007年「自虐の詩」森野秋子 役
  • 2008年「花より男子F」藤堂静 役
  • 2008年「ICHI」美津 役
  • 2008年「ハンサム★スーツ」来香 役
  • 2009年「GOEMON」おりん 役

佐田真由美さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

佐田真由美のプロフィール

名前:佐田真由美(さだまゆみ)

生年月日:1977年8月23日

出身地:東京都

出身高校:東京学館浦安高校

身長:166センチ

スリーサイズ:83・57・82センチ

足のサイズ:25センチ

血液型:O型

趣味:ピアノ、水泳、写真

特技:サックスホン、二胡

所属事務所:LDH JAPAN

インスタグラム:https://www.instagram.com/sadamayumi/

スポンサーリンク

佐田真由美の出演動画

ABC-MART CM 佐田真由美

佐田真由美、秋の装いでウォーキング ナチュラルな表情切り取る ABC-MART『HAWKINS brilliant』新TV-CM

スズキ セルボ CM 佐田真由美

佐田真由美 CM ズズキ セルボ

集英社 Marisol CM 佐田真由美

佐田真由美(さだまゆみ), 清原亜希(きよはらあき), SHIHO(しほ), BRENDA(ぶれんだ)出演CM 集英社 Marisol

スリムアップスリム CM 佐田真由美

佐田真由美 : スリムアップスリム (200805)

まとめ:ご褒美ラ王CMの子供と女性は誰?二人とも商品名が全然言えてないw

今回は、ご褒美ラ王のCMに出演の高樹湊くんと北平妃璃愛ちゃんと佐田真由美さんについてまとめてみました。

●ご褒美ラ王のCMに出演している男の子は高樹湊

●高樹湊は千葉県出身の4歳(2019年9月時点)

●高樹湊はジュネス所属の子役タレント

●ご褒美ラ王のCMに出演している女の子は北平妃璃愛

●北平妃璃愛は出身不明の4歳(2019年9月時点)

●北平妃璃愛はジョビィキッズ所属の子役タレント

●ご褒美ラ王のCMに出演している女性は佐田真由美

●佐田真由美は東京都出身の42歳(2019年9月時点)

●佐田真由美はLDH JAPAN所属のファッションモデル、女優

●佐田真由美はジュエリーブランド「Enasoluna」のトータルディレクター

高樹湊くんと北平妃璃愛ちゃんと佐田真由美さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ご褒美ラ王CMの子供と女性は誰?二人とも商品名が全然言えてないw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント