レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!

森星エンタメ

レンジローバーイヴォークの最新CMが話題になっています。

レンジローバーイヴォークを運転して街や海へ出かけるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

レンジローバーイヴォークの最新CM動画

「レンジローバー イヴォーク」篇

【CM】レンジローバー イヴォーク

「Live for the City」篇 75秒

Hikari Mori in "Live for the City" New RANGE ROVER EVOQUE (75sec)

レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?

レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性は、森星(もりひかり)さんです。

森星さんは東京都出身の27歳(2019年11月時点)。

ボンイマージュ所属のファッションモデル、タレントです。

森星さんのお姉さんはタレントで元ファッションモデルの森泉(もりいずみ)さんで、お祖母さんはファッションデザイナーの森英恵(もりはなえ)さんです。

お父さんは「ハナヱモリ」の社長・森顕(もりあきら)さん、お母さんはイタリア系アメリカ人の森パメラさんです(元ファッションモデルです)。

森星さんは高校生の頃から少女向けファッション雑誌「Hanachu」の読者モデルを務め、芸能活動を始めました。

2012年から2014年まで「CanCam」の専属モデル、2017年1月から「25ans」の表紙モデルを務めています。

2012年、「青いソラ白い雲」の主演で映画デビューしています。

2014年1月、「王様のブランチ」の「ピカ1ガール」のコーナー担当としてテレビデビューしました。

2014年、キリンビバレッジ「キリンファイア」でCMデビューしています。

2015年4月、初めてのスタイルブック「star」を発売しました。

2015年、「ベストジーニスト賞」を受賞。

2016年、2冊目のスタイルブック「starlish*」を発売しています。

現在は、映画、テレビ、イベント、ショー、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

森星のプロフィール

名前:森星(もりひかり)

本名:同上

生年月日:1992年4月22日

出身地:東京都港区

出身高校:慶應義塾女子高校

出身大学:慶應義塾大学文学部

身長:175センチ

スリーサイズ:82・57・87センチ

血液型:O型

趣味:写真

特技:英語、中国語

所属事務所:ボンイマージュ

インスタグラム:https://www.instagram.com/hikari/?hl=ja

森星の主な出演作品

ショー

  • 2015年 TOKYO RUNWAY 2015S/S
  • 2015年 KOBE COLLECTION 2015S/S
  • 2015年 ESCADA 2015S/S ウィメンズコレクションショー
  • 2015年 東京ガールズコレクション 2015A/W
  • 2016年 東京ガールズコレクション 2016A/W
  • 2017年 Dolce&Gabbana Alta Moda show

CM

  • 2014年 キリンビバレッジ「キリンファイア」
  • 2015年 UNIVASAL SIGMA「DREAMS COME TRUE THE BEST! 私のドリカム」
  • 2016年 資生堂 INTEGRATE「GIRL’S STORY」
  • 2017年 資生堂 ANESSA
  • 2017年 三井不動産「& mall」
  • 2018年 日本コカ・コーラ「アクエリアス S-Body」

森星さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

森星の出演動画

&mallCM 森星

【&mall(アンドモール)】CM 森星&バービー「&のランウェイ」篇15秒

資生堂CM 森星

森星 CM 資生堂 アネッサ 「ビューティースキンコレクション」篇

VOGUE 森星

森星が過ごす、ファッションウィーク中のパリ。ホテルでのルーティンは? | My Routine | VOGUE JAPAN

まとめ:レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!

今回は、レンジローバーイヴォークのCMに出演の森星さんについてまとめてみました。

●レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性は森星

●森星は東京都出身の27歳(2019年11月時点)

●森星はボンイマージュ所属のファッションモデル、タレント

●森星の姉はタレントの森泉で祖母はファッションデザイナーの森英恵

●森星の特技は英語、中国語

森星さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント