レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!

森星トレンドニュース

レンジローバーイヴォークの最新CMが話題になっています。

レンジローバーイヴォークを運転して街や海へ出かけるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

レンジローバーイヴォークの最新CM動画

「レンジローバー イヴォーク」篇

「Live for the City」篇 75秒

レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?

レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性は、森星(もりひかり)さんです。

この投稿をInstagramで見る

starswjewellery(@starswjewellery)がシェアした投稿 –

森星さんは東京都出身の27歳(2019年11月時点)。

ボンイマージュ所属のファッションモデル、タレントです。

森星さんのお姉さんはタレントで元ファッションモデルの森泉(もりいずみ)さんで、お祖母さんはファッションデザイナーの森英恵(もりはなえ)さんです。

お父さんは「ハナヱモリ」の社長・森顕(もりあきら)さん、お母さんはイタリア系アメリカ人の森パメラさんです(元ファッションモデルです)。

森星さんは高校生の頃から少女向けファッション雑誌「Hanachu」の読者モデルを務め、芸能活動を始めました。

2012年から2014年まで「CanCam」の専属モデル、2017年1月から「25ans」の表紙モデルを務めています。

2012年、「青いソラ白い雲」の主演で映画デビューしています。

2014年1月、「王様のブランチ」の「ピカ1ガール」のコーナー担当としてテレビデビューしました。

2014年、キリンビバレッジ「キリンファイア」でCMデビューしています。

2015年4月、初めてのスタイルブック「star」を発売しました。

2015年、「ベストジーニスト賞」を受賞。

2016年、2冊目のスタイルブック「starlish*」を発売しています。

現在は、映画、テレビ、イベント、ショー、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

森星のプロフィール

この投稿をInstagramで見る

Mita Shinichi(@mitershinichi)がシェアした投稿 –

名前:森星(もりひかり)

本名:同上

生年月日:1992年4月22日

出身地:東京都港区

出身高校:慶應義塾女子高校

出身大学:慶應義塾大学文学部

身長:175センチ

スリーサイズ:82・57・87センチ

血液型:O型

趣味:写真

特技:英語、中国語

所属事務所:ボンイマージュ

インスタグラム:https://www.instagram.com/hikari/?hl=ja

森星の主な出演作品

ショー

  • 2015年 TOKYO RUNWAY 2015S/S
  • 2015年 KOBE COLLECTION 2015S/S
  • 2015年 ESCADA 2015S/S ウィメンズコレクションショー
  • 2015年 東京ガールズコレクション 2015A/W
  • 2016年 東京ガールズコレクション 2016A/W
  • 2017年 Dolce&Gabbana Alta Moda show

CM

  • 2014年 キリンビバレッジ「キリンファイア」
  • 2015年 UNIVASAL SIGMA「DREAMS COME TRUE THE BEST! 私のドリカム」
  • 2016年 資生堂 INTEGRATE「GIRL’S STORY」
  • 2017年 資生堂 ANESSA
  • 2017年 三井不動産「& mall」
  • 2018年 日本コカ・コーラ「アクエリアス S-Body」

森星さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

森星の出演動画

&mallCM 森星

資生堂CM 森星

VOGUE 森星

まとめ:レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!

今回は、レンジローバーイヴォークのCMに出演の森星さんについてまとめてみました。

●レンジローバーイヴォークのCMに出演している女性は森星

●森星は東京都出身の27歳(2019年11月時点)

●森星はボンイマージュ所属のファッションモデル、タレント

●森星の姉はタレントの森泉で祖母はファッションデザイナーの森英恵

●森星の特技は英語、中国語

森星さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「レンジローバーイヴォークCMの女性は誰?森星は森泉の妹で森英恵の孫!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

トレンドニュース
WEBまさ

コメント