パイロンPLかぜ薬CMの女性は誰?宝塚に挑戦した声優三森すずこ!

三森すずこエンタメ

パイロンPLかぜ薬の最新CMが話題になっています。

かっこよく登場して「パイロンPL」「顆粒と」「錠」とかっこよく風邪薬を紹介してくれる、赤いかっこいい服を着た女性は誰でしょうか。

今回は、パイロンPLかぜ薬のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

パイロンPLかぜ薬の最新CM動画

「2つの力篇」(15秒)

パイロンPLシリーズ TVCM 「2つの力」篇 15秒

「2つの力篇」(30秒)

パイロンPLシリーズ TVCM 「2つの力」篇 30秒

「2つの力篇」(メイキング)

パイロンPLシリーズ2019 TVCM メイキングムービー ver.1

パイロンPLかぜ薬CMの女性は誰?

パイロンPLかぜ薬のCMに出演している女性は、三森すずこ(みもりすずこ)さんです。

三森すずこさんは東京都出身の33歳(2019年9月時点)。

響所属の声優、女優、歌手です。

三森すずこさんは宝塚音楽学校を受験しています。

最終試験にまで残ったそうですが、残念ながら不合格となりました。

三森すずこさんは大学生のとき、舞台を中心に活動している舞台女優でした。

三森すずこさんの舞台を見た現在の所属事務所の親会社の社長からスカウトされて、声優活動を始めています。

現在は、テレビアニメ、劇場アニメ、特撮、ラジオ、ゲーム、舞台、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2019年4月、プロレスラーのオカダ・カズチカさんと結婚しています。

三森すずこの主な出演作品

  • 2010年「探偵オペラ ミルキィホームズ」シャーロック・シェリンフォード
  • 2011年「カードファイト!! ヴァンガードシリーズ」コーリン/立凪コーリン
  • 2012年「てーきゅう」新庄かなえ
  • 2012年「神様はじめました」桃園奈々生、雪路
  • 2013年「ラブライブ!」園田海未
  • 2013年「アウトブレイク・カンパニー 萌える侵略者」ミュセル・フォアラン
  • 2018年「少女☆歌劇 レヴュースタァライト」神楽ひかり

三森すずこさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

三森すずこのプロフィール

名前:三森すずこ(みもりすずこ)

本名:岡田鈴子(おかだすずこ)

旧姓:黒川鈴子(くろかわすずこ)

愛称:みもりん、みもちゃん、すず、すーちゃん

生年月日:1986年8月28日

出身地:東京都

身長:160センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:AB型

趣味:料理、観劇、歌

特技:ダンス

所属事務所:響

所属レーベル:ポニーキャニオン

ツイッター:https://twitter.com/mimori_suzuko

公式サイト:http://mimorin.com/

三森すずこの出演動画

「エガオノキミヘ」三森すずこ

三森すずこ「エガオノキミヘ」MV short ver.(8thシングル)

「星屑のカーテン」三森すずこ

三森すずこ「星屑のカーテン」MV short ver.(ミニアルバム「holiday mode」収録曲)

「革命のマスカレード」三森すずこ

三森すずこ「革命のマスカレード」MV short ver.(4thアルバム「tone.」収録曲)

「Light For Knight」三森すずこ

Light For Knight 【MV】 三森すずこ

まとめ:パイロンPLかぜ薬CMの女性は誰?宝塚に挑戦した声優三森すずこ!

今回は、パイロンPLかぜ薬のCMに出演の三森すずこさんについてまとめてみました。

●パイロンPLかぜ薬のCMに出演している女性は三森すずこ

●三森すずこは東京都出身の33歳(2019年9月時点)

●三森すずこは響所属の声優、女優、歌手

●三森すずこの配偶者はプロレスラーのオカダ・カズチカ

三森すずこさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「パイロンPLかぜ薬CMの女性は誰?宝塚に挑戦した声優三森すずこ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント