ピザハット2019CMの女性は誰?えのきさりながピザにかぶりつく!

えのきさりなエンタメ

ピザハットの最新CMが話題になっています。

「今日はピザハットにしよ!」ということで、お持ち帰り50%OFFのピザにかぶりついているかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、ピザハットのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ピザハットの最新CM動画

ピザハットなら、お好きなピザが全品おトク篇

★ピザハットなら、お好きなピザが全品おトク★

ピザハットCMの女性は誰?

ピザハットのCMに出演している女性は、えのきさりなさんです。

えのきさりなさんは東京都出身の23歳(2019年10月時点)。

浅井企画所属の女優です。

2013年11月、えのきさりなさんが出場した「シンデレラ」主催の「原宿ミスコン」でグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2015年、映画「先輩と彼女」で映画デビューしています。

2015年、ドラマ「山本周五郎人情時代劇」のヒロイン役でドラマデビュー。

2017年8月、アリスインプロジェクト「バックイン・ミレニアム」で舞台デビューしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

えのきさりなさんは「小野妹子」の子孫だそうで、所属事務所の公式サイトにも目を引く形で記載されています(まあ、子孫だから何?ですが)。

えのきさりなのプロフィール

名前:えのきさりな

本名:榎木紗理奈(えのきさりな)

生年月日:1996年9月11日

出身地:東京都

身長:158センチ

スリーサイズ:79・58・82センチ

足のサイズ:23センチ

趣味:バスケットボール、バドミントン、水泳

資格:野菜スペシャリスト

好きな食べ物:クレープ

所属事務所:浅井企画

ツイッター:https://twitter.com/sarina_enoki

インスタグラム:https://www.instagram.com/sarina_enoki/

えのきさりなの主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年「先輩と彼女」
  • 2016年「闇金ドッグス3」
  • 2016年「おやじの釜めしと編みかけのセーター」宮沢千鶴
  • 2017年「おとめ桜」おとめ
  • 2018年「ママレード・ボーイ」遠藤香奈 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年 BSジャパン「山本周五郎人情時代劇 第四話「お美津簪」」お美津
  • 2016年 NOTTV[サクラ咲く]川本芽衣役
  • 2017年 NHK「超入門!落語 THE MOVIE「木乃伊取り」」かしく花魁 役
  • 2018年4月 TOKYOMX「15歳、今日から同棲はじめます。」深川杏里 役
  • 2018年 TBS「下町ロケット」田中桃役

えのきさりなさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

えのきさりなの出演動画

マガポケCM えのきさりな

怒涛のマンガアプリ『マガポケ』 30秒CM

映画予告「おとめ桜」えのきさりな

おとめ桜予告2

タレントデータバンクインタビュー えのきさりな

えのきさりなさんインタビュー<2016.07.25>

まとめ:ピザハット2019CMの女性は誰?えのきさりながピザにかぶりつく!

今回は、ピザハットのCMに出演のえのきさりなさんについてまとめてみました。

●ピザハットのCMに出演している女性はえのきさりな

●えのきさりなは東京都出身の23歳(2019年10月時点)

●えのきさりなは浅井企画所属の女優

●えのきさりなは小野妹子の子孫

えのきさりなさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ピザハット2019CMの女性は誰?えのきさりながピザにかぶりつく!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント