PICKLESピックルスCMの男性は誰?はなわが白菜畑で朝日を浴びて歌う!

はなわエンタメ

ピックルスの最新CMが話題になっています。

白菜畑の中で朝日を浴びながらピックルスのCMソングを熱唱する男性は誰でしょうか。

今回は、ピックルスのCMに出演している男性について紹介したいと思います。

ピックルスの最新CM動画

「野菜畑と朝日篇」(15秒)

企業CM「野菜畑と朝日篇」 15秒Ver

「ご飯がススム キムチ10周年篇」(15秒)

「ご飯がススム キムチ 10周年篇」

ピックルスCM メイキング

CMメイキング ご飯がススム キムチ10周年&野菜畑と朝日

ピックルスCMの男性は誰?

ピックルスのCMに出演している男性は、はなわさんです。

はなわさんは佐賀県出身の43歳(2019年月時点)。

ケイダッシュステージ所属のお笑い芸人、シンガーソングライターです。

はなわさんは東京の専門学校在学中、現在の事務所に所属して芸能活動を始めました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、アニメ、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2000年7月、中学校の1年先輩で憧れの女性だった智子さんと結婚し、3人の男の子が生まれています。

はなわさんの弟は、漫才コンビ「ナイツ」の塙宣之(はなわのぶゆき)さんです。

はなわの主な出演作品

映画

  • 2003年「アカルイミライ」
  • 2006年「デジモンセイバーズ THE MOVIE 究極パワー! バーストモード発動!!」アルゴモン(声)役
  • 2009年「20世紀少年 第2章 最後の希望」スクリーン映像の男 役
  • 2010年「ソフトボーイ」カルチャー焼屋 役
  • 2016年「東京ボーイズコレクション 〜エピソード1〜 前編」

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2004年4月 フジテレビ「愛し君へ」西谷陽平役
  • 2004年10月 日本テレビ「ラーメン発見伝」はなわ役
  • 2007年1月 フジテレビ「佐賀のがばいばあちゃん」佐賀駅の駅員役
  • 2009年1月 テレビ東京「怨み屋本舗スペシャル マインドコントロールの罠」レポーター役
  • 2012年3月 NHK「あのひとあの日」兵動尚輝

はなわさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

はなわのプロフィール

名前:はなわ

本名:塙尚輝(はなわなおき)

生年月日:1976年7月20日

出身地:佐賀県

身長:175センチ

体重:77キロ

足のサイズ:27.5センチ

血液型:O型

趣味:ベース、ギター、利き米、スポーツ全般、相撲解説

特技:柔道

所属事務所:ケイダッシュステージ

ツイッター:https://twitter.com/hanawa_bassman

インスタグラム:https://www.instagram.com/naoki_hanawa/

はなわの出演動画

「埼玉県民のうた」はなわ

はなわ – 埼玉県のうた(TEASER MOVIE)

「お義父さん」はなわ

はなわ「お義父さん」ミュージック・ビデオ (Short ver.)

「ママには内緒」はにわ

はなわ – ママには内緒(LIVE映像)

「佐賀県の歌」はなわ

はなわ 佐賀県の歌 2016/11/5 佐賀熱気球世界選手権

まとめ:PICKLESピックルスCMの男性は誰?はなわが白菜畑で朝日を浴びて歌う!

今回は、ピックルスのCMに出演のはなわさんについてまとめてみました。

●ピックルスのCMに出演している男性ははなわ

●はなわは佐賀県出身の43歳(2019年9月時点)

●はなわはケイダッシュステージ所属のお笑い芸人、シンガーソングライター

●はなわの弟は「ナイツ」の塙宣之

はなわさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「PICKLESピックルスCMの男性は誰?はなわが白菜畑で朝日を浴びて歌う!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント