おとなの自動車保険CMの女性は誰?泉里香がネット型保険を見くびりすぎるw

泉里香エンタメ

おとなの自動車保険の最新CMが話題になっています。

あらゆる状況でネット型保険を見くびった言動をして、突然現れる香川照之さんに「本当にそうでしょうか?」と諭されてしまうきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、おとなの自動車保険のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

おとなの自動車保険の最新CM動画

おとなの自動車保険CMの女性は誰?

おとなの自動車保険のCMに出演している女性は、泉里香(いずみりか)さんです。

泉里香さんは京都府出身の30歳(2019年10月時点)。

スターダストプロモーション所属のファッションモデル、グラビアアイドル、女優です。

2003年、泉里香さんが15歳のとき、地元・京都の芸能事務所「スノーラビッツプロモーション」にスカウトされて芸能活動を始めました。

活動初期の芸名は、「浜千咲(はまちさき)」です。

2003年11月、「恋するソルジャー/彼女はいじわる」で歌手デビューしています。

2003年、ドラマ「美少女戦士セーラームーン」のセーラーマーキュリー役で、女優デビューしました。

その後、「浜千咲」名義での芸能活動を休止しています。

2004年、「梨華」名義で芸能活動を再開しました。

2005年、現在の芸名である「泉里香」で、映画「呉清源〜極みの棋譜〜」で映画デビューしています。

2008年6月、所属事務所を「サンミュージックブレーン」に移します。

2012年6月、所属事務所を現在の「スターダストプロモーション」に移しました。

2008年9月から2016年2月まで「Ray」の専属モデル、2019年5月から現在まで「Oggi」の専属モデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、インターネット、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

泉里香のプロフィール

名前:泉里香(いずみりか)

本名:同上

旧芸名:浜千咲(はまちさき)、梨華(りか)

生年月日:1988年10月11日

出身地:京都府伏見区

出身大学:明治大学文学部英米文学科

身長:166センチ

血液型:A型

趣味:ピラティス、ボウリング、料理、お菓子作り、ネイルアート、F1観戦

特技:着付け、テナーサックス、金管楽器、ユーフォニウム

好きな食べ物:うどん、肉(大好物)

所属事務所:スターダストプロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/rika_izumi_/

泉里香の主な出演作品

映画

  • 2007年11月 エスピーオー「呉清源 極みの棋譜」
  • 2008年2月 ゼアリズエンタープライズ/ドーガ堂「クリアネス」レイコ 役
  • 2011年6月 ワーナー・ブラザース映画「Paradise Kiss」
  • 2016年10月 東宝「SCOOP!」長谷川真澄 役
  • 2018年12月 ワーナー・ブラザース映画「春待つ僕ら」柏木ナナセ 役

テレビドラマ

  • 2003年10月 CBC「美少女戦士セーラームーン」水野亜美/セーラーマーキュリー 役
  • 2010年9月 テレビ朝日「新・警視庁捜査一課9係 season2」溝口理沙 役
  • 2013年7月 フジテレビ「ショムニ2013」三田茜 役
  • 2013年10月 テレビ朝日「仮面ライダー鎧武/ガイム」葛葉晶 役
  • 2015年3月 NHK「紅白が生まれた日」ベティ稲田 役
  • 2017年8月 TBS「カンナさーん!」緒川俊子 役
  • 2018年1月 フジテレビ「海月姫」稲荷翔子 役
  • 2019年1月 フジテレビ「スキャンダル専門弁護士 QUEEN」東堂裕子 役

泉里香さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

泉里香の出演動画

インディードCMメイキング 泉里香

Indeed(インディード)CM: 「#アフター6 残業面談」篇 メイキング

インディードCM 泉里香

泉里香、抜群スタイルのワンピース“水着ナミ”に「体作ってきた」役作りエピソード明かす 「Indeed」ワンピースコラボCMインタビュー映像が公開

リアルゴールドCM 泉里香

【リアルゴールド】 泉里香 「たいへんよくできました 外回り」篇 26秒 REAL GOLD

まとめ:おとなの自動車保険CMの女性は誰?泉里香がネット型保険を見くびりすぎるw

今回は、おとなの自動車保険CMに出演の泉里香さんについてまとめてみました。

●おとなの自動車保険のCMに出演している女性は泉里香

●泉里香は京都府出身の30歳(2019年10月時点)

●泉里香はスターダストプロモーション所属の ファッションモデル、グラビアアイドル、女優

泉里香さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「おとなの自動車保険CMの女性は誰?泉里香がネット型保険を見くびりすぎるw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント