オーネットCMの女性は誰?中華好きで犬派の君島光輝は元アイドル!

君島光輝エンタメ

オーネットの最新CMが話題になっています。

趣味は野球観戦でガチゲーマー、中華料理が好きな犬派の女性は誰でしょうか。

今回は、オーネットのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

オーネットの最新CM動画

「価値観・トランプ」篇

2019年オーネットTVCM 価値観・トランプ篇30秒 [公式]

オーネットCMの女性は誰?

オーネットのCMに出演している女性は、君島光輝(きみじまみつき)さんです。

君島光輝さんは東京都出身の25歳(2019年10月時点)。

プラチナムプロダクション所属のタレント、女優で、アイドルグループ「palet」の元メンバーです。

2010年、君島光輝さんが高校1年生のとき、現在の所属事務所にスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

2012年6月から2015年6月まで、「palet」のメンバーとして活動しています。

「palet」での担当カラーは「赤」でした。

「palet」卒業後は、女優、タレントとして活動しています。

現在は、映画、テレビ、舞台、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

君島光輝の主な出演作品

舞台

  • 2013年5月「屋上ワンダーランド」
  • 2014年4月「グッバイ・ジョーカー」
  • 2015年9月「KAJITSU -過日-」
  • 2016年1月「西原理恵子演劇祭2016「女の子ものがたり」」
  • 2016年8月「遙かなる時空の中で5 風花記」蓮水ゆき 役
  • 2017年5月「エンブリオ」
  • 2018年2月「ミュージカル・リズムステージ「夢色キャスト」」彩瀬まどか 役
  • 2019年7月「萬腹企画七杯目「封印壊除」」みぞれ役

CM

  • 2014年 イエローハット
  • 2016年 ファミリーレストラン「ココス」
  • 2016年 トヨタ自動車「T-up」
  • 2017年 JR東日本「JRE POINT」

テレビドラマ

  • 2016年10月 TOKYO MIX「CRAZY」岩本美礼 役
  • 2016年10月 BSジャパン「人形佐七捕物帳 第一話「羽子板娘」」お蝶 役

君島光輝さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

君島光輝のプロフィール

名前:君島光輝(きみじまみつき)

愛称:みっきー

生年月日:1994年8月10日

出身地:東京都

身長:156センチ

スリーサイズ:81・60.84センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:AB型

趣味:観劇、映画鑑賞

特技:ブラインドタッチ

得意料理:煮物

好きな食べ物:チョコレート(毎日食べる)

所属事務所:プラチナムプロダクション

ツイッター:https://twitter.com/mimimi810

インスタグラム:https://www.instagram.com/mitsuki_kimijima/

公式ブログ:https://ameblo.jp/mimimi810/

スポンサーリンク

君島光輝の出演動画

「みっきーのスマイルさんぽ」君島光輝

paletの涙☆つゆだく2nd #003-02 『みっきーのスマイルさんぽ』

「palet」君島光輝

人気上昇中のアイドルグループ"palet"がアナタに贈る2ndシングル「Keep on Lovin' You」

JREポイントCM 君島光輝

JREポイント CM 15秒×2連発

イエローハットCM 君島光輝

イエローハットCM 風間亜季 優希 君島光輝

まとめ:オーネットCMの女性は誰?中華好きで犬派の君島光輝は元アイドル!

今回は、オーネットCMに出演の君島光輝さんについてまとめてみました。

●オーネットのCMに出演している女性は君島光輝

●君島光輝は東京都出身の25歳(2019年10月時点)

●君島光輝はプラチナムプロダクション所属のタレント、女優

●君島光輝はアイドルグループ「palet」の元メンバー

君島光輝さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「オーネットCMの女性は誰?中華好きで犬派の君島光輝は元アイドル!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント