NJSSエヌジェスCMの女性は誰?奈緒が「♪にゅうさチュチュチュ」w

奈緒エンタメ

エヌジェスの最新CMが話題になっています。

売り上げ拡大に悩む社長に「そんなあなたに入札(にゅーさチュ)」と言って「入札情報速報サービス」を勧める水色のねずみの被り物をかぶったきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、エヌジェスのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

エヌジェスの最新CM動画

エヌジェチュ篇

NJSSCM-エヌジェチュ30秒ver- 入札情報速報サービスNJSS(エヌジェス)の30秒CMです。

エヌジェスCMの女性は誰?

エヌジェスのCMに出演している女性は、奈緒(なお)さんです。

奈緒さんは福岡県出身の24歳(2019年11月時点)。

アービング所属の女優です。

今回のCMで奈緒さんはかえるの被り物をかぶってがんばっています。

目がきれいな女優さんなので被り物をしていてもやっぱりきれいです。

社長役の男性の「にゅうさチュ~?」のときの表情もいいですね。

僕的にはこういう軽快なノリのCMは好きですが、売り上げ拡大に腐心している世の社長さん達に訴求できるのか心配ではあります。

奈緒のプロフィール

名前:奈緒(なお)

本名:高添奈緒(たかぞえなお)

旧芸名:本田なお

生年月日:1995年2月10日

出身地:福岡県福岡市

出身高校:福岡県立筑紫中央高校

身長:157センチ

体重:40キロ

スリーサイズ:78・58・82センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:A型

趣味:観た映画をイラストに描くこと、カレー屋巡り、バーレスクダンス、ウクレレ、プロレス観戦、古着収集、中国語

特技:手話、乗馬、着付け、韓国語

好きな食べ物:カレー

所属事務所:アービング

ツイッター:https://twitter.com/naonotubu

インスタグラム:https://www.instagram.com/sunaosquare/

インスタグラム(絵日記):https://www.instagram.com/naonoenikki/

奈緒の経歴

2012年、奈緒さんが高校1年生のとき、福岡・天神でモデル事務所の「カバーガールエンターテインメント」にスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

活動初期はモデルやレポーターの仕事を行っていましたが、すぐに女優へ転身しています。

2012年、CM「マリノアシティ福岡」でCMデビューしました。

2013年、ドラマ「めんたいぴりり」で女優デビューしています。

2015年、20歳のときに「東京で挑戦したい」と福岡から上京しました。

2016年4月、アクターズスクール「ポーラスター東京アカデミー」の第1期生として入学し、1年間演技を学んでいます。

この頃から「本田なお」の芸名で活動しています。

2016年6月、映画「雨女」で映画デビューしました。

2017年、所属事務所を「カバーガールエンターテインメント」から「アービング」に移しています。

所属事務所の移籍と同時に芸名を「奈緒」に変更しています。

2018年4月、「連続テレビ小説 半分、青い。」で、ヒロインの親友・木田原(西園寺)菜生 役を演じて注目されることになりました。

2019年4月、連続ドラマ「のの湯」で初めての主演を務め、「あなたの番です」のストーカー役が話題を集めました。

2019年10月、舞台「終わりのない」で舞台デビューしています。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

奈緒の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年6月「雨女」史恵 役
  • 2016年7月「HiGH&LOW THE MOVIE」お天気お姉さん 役
  • 2017年10月「リングサイド・ストーリー」小野寺絵里 役
  • 2019年2月「サムライマラソン」みすず 役
  • 2019年11月「ハルカの陶」小山はるか 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2018年3月「福岡恋愛白書13〜キミの世界の向こう側〜」佐々木律 役
  • 2018年4月 NHK「連続テレビ小説 半分、青い。」木田原(西園寺)菜生 役
  • 2018年8月 NHK「六本松愛し方改革」奈緒 役
  • 2019年3月 NHK「福岡美人がゆく!」稲村築子 役
  • 2019年4月 BS12「のの湯」鮫島野乃 役
  • 2019年4月 日本テレビ「あなたの番です」尾野幹葉 役
  • 2019年10月 関西テレビ・フジテレビ「まだ結婚できない男」横田詩織 役

奈緒さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

奈緒の出演動画

ライクCM 奈緒

【ライク】テレビCM「若者の仕事」篇(30秒)

KASHIYAMACM 奈緒

KASHIYAMA TVCM 「先輩」篇 30秒 奈緒

ダイハツCM 奈緒

吉岡里帆、大人になったちびまる子に たまちゃんとピクニックへ ダイハツ「ミラ トコット」CM「勘違い」篇

まとめ:NJSSエヌジェスCMの女性は誰?奈緒が「♪にゅうさチュチュチュ」w

今回は、エヌジェスCMのCMに出演の奈緒さんについてまとめてみました。

●エヌジェスのCMに出演している女性は奈緒

●奈緒は福岡県出身の24歳(2019年11月時点)

●奈緒はアービング所属の女優

●奈緒は毎日食べられるくらいカレーが大好物

●奈緒の特技は手話、乗馬、着付け、韓国語

奈緒さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「NJSSエヌジェスCMの女性は誰?奈緒が「♪にゅうさチュチュチュ」w」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント