ニベアミルキークリアCMの女性は誰?新木優子はとろ~りミルク派!

新木優子エンタメ

ニベアミルキークリアの最新CMが話題になっています。

「あなたの洗顔は?」と聞いて、他の女性が「泡派」「チューブ派」と答えると、「私はとろ~り、ミルク派です!」と言い切る、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ニベアミルキークリアのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ニベアミルキークリアの最新CM動画

「私はミルク派」篇 15秒

ニベア花王 ニベアフェイスウォッシュ ミルキークリア洗顔料 私はミルク派篇15秒 CM 新木 優子

「私はミルク派」篇 30秒

ニベア花王 ニベアフェイスウォッシュ ミルキークリア洗顔料 私はミルク派篇30秒 CM 新木 優子

ニベアミルキークリアCMの女性は誰?

ニベアミルキークリアのCMに出演している女性は、新木優子(あらきゆうこ)さんです。

新木優子さんは東京都出身の25歳(2019年10月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデルです。

2004年、新木優子さんが小学5年生のとき、現在の所属事務所に東京・原宿でスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

活動初期は子供服のカタログモデルなどをしていました。

2008年5月、「錨を投げろ」で映画デビューし主演を務めました。

2009年11月、「リアル・クローズ」でドラマデビュー。

2011年2月、NTTdocomo「応援学割」でCMデビューしました。

2014年1月から現在まで、雑誌「non-no」の専属モデルを務めています。

2015年、ゼクシィの8代目CMガールに選ばれて注目されるようになりました。

2019年10月、ドラマ「モトカレマニア」で主演を務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、書籍、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

新木優子のプロフィール

名前:新木優子(あらきゆうこ)

本名:石井優子(いしいゆうこ)

愛称:ゆんぴょ

生年月日:1993年12月15日

出身地:東京都

身長:165センチ

スリーサイズ:80・57・81センチ

血液型:A型

趣味:読書

特技:動画編集、ショートムービー制作

好きな食べ物:牛丼

座右の銘:過去は運命、未来は可能性

所属事務所:スターダストプロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/yuuuuukko_/

ブログ:https://lineblog.me/arakiyuko/

新木優子の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2008年5月「錨を投げろ」直美
  • 2016年1月「風のたより」吉井くるみ
  • 2016年11月「インターン!」川倉晴香
  • 2017年1月「僕らのごはんは明日で待ってる」上村小春
  • 2018年1月「悪と仮面のルール」久喜香織
  • 2018年7月「劇場版 コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」横峯あかり 役
  • 2018年10月「あのコの、トリコ。」立花雫

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2009年11月 関西テレビ「リアル・クローズ」
  • 2017年4月 関西テレビ「CRISIS 公安機動捜査隊特捜班」大山玲 役
  • 2017年7月 フジテレビ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-3rd season」横峯あかり 役
  • 2017年10月 テレビ朝日「重要参考人探偵」早乙女果林
  • 2018年1月 日本テレビ「トドメの接吻」並樹美尊
  • 2018年10月 フジテレビ「SUITS/スーツ」聖澤真琴 役
  • 2019年1月 フジテレビ「トレース〜科捜研の男〜」沢口ノンナ
  • 2019年10月 フジテレビ「モトカレマニア」難波ユリカ

新木優子さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

新木優子の出演動画

映画予告「インターン!」新木優子

新木優子主演!映画『インターン!』予告編

ノンノ5月号 新木優子

ノンノ5月号 新木優子の“TOKYOおでかけ着回し”に密着

ユニクロCM 新木優子

新木優子、カーディガンを羽織る姿も美しい 『ユニクロ』新CM「19SS UV CUT 着て1秒、日焼け止め」篇

まとめ:ニベアミルキークリアCMの女性は誰?新木優子はとろ~りミルク派!

今回は、ニベアミルキークリアCMに出演の新木優子さんについてまとめてみました。

●ニベアミルキークリアのCMに出演している女性は新木優子

●新木優子は東京都出身の25歳(2019年10月時点)

●新木優子はスターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデル

●新木優子はゼクシィ8代目CMガール

新木優子さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ニベアミルキークリアCMの女性は誰?新木優子はとろ~りミルク派!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント