日清製粉グループCMの女性は誰?木村文乃がミュージカルで料理を!

木村文乃エンタメ

日清製粉グループの最新CMが話題になっています。

「うまいこといかない日は料理しよう!」とミュージカルの音楽に乗って楽しそうに料理を作っている、エプロンが似合っているかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、日清製粉グループのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

日清製粉グループの最新CM動画

キッチン・ミュージカル篇 15秒

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)15秒

キッチン・ミュージカル篇 30秒

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)30秒

キッチン・ミュージカル篇 メイキング

HAPPY MENU TO YOU!(キッチン・ミュージカル篇)メイキング

日清製粉グループCMの女性は誰?

日清製粉グループのCMに出演している女性は、木村文乃(きむらふみの)さんです。

木村文乃さんは東京都出身の31歳(2019年9月時点)。

トライストーン・エンタテイメント所属の女優です。

2004年、木村文乃さんが17歳のとき、映画「アダン」のオーディションでヒロインに選ばれ、芸能活動を始めました。

2005年から一年間、日本プロボウリング協会のイメージガールを務めています。

その後は仕事に恵まれなかったこととアトピー性皮膚炎が悪化したことで芸能活動を一時休止しましたが、2010年、木村文乃さんが23歳のとき、現在の所属事務所にスカウトされて芸能活動を再開しました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2016年11月、30代後半の一般男性と結婚しています。

今回のCMは料理が得意な女性が登場しますが、木村文乃さんも料理を作るのが好きで、すばらしい料理の腕を持っています。

木村文乃さんのインスタグラムには、「ふみ飯」と呼ばれる本当に美味しそうな料理が数多く投稿されています。

木村文乃のプロフィール

名前:木村文乃(きむらふみの)

旧姓:同上

生年月日:1987年10月19日

出身地:東京都西東京市

身長:164センチ

足のサイズ:24センチ

趣味:映画鑑賞、写真、散歩

特技:剣道、乗馬、スキー

血液型:AB型

所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

ツイッター:https://twitter.com/FUMINOKIMURA23

インスタグラム:https://www.instagram.com/fuminokimura_official/

木村文乃の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年1月 関西テレビ「銭の戦争」青池梢 役
  • 2015年4月 TBS「マザー・ゲーム〜彼女たちの階級〜」蒲原希子 役
  • 2015年8月 WOWOW「殺人分析班シリーズ」如月塔子 役
  • 2015年10月 関西テレビ「サイレーン 刑事×彼女×完全悪女」猪熊夕貴 役
  • 2017年4月 日本テレビ「ボク、運命の人です。」湖月晴子
  • 2017年8月 TBS/毎日放送「伊藤くん A to E」矢崎莉桜 役
  • 2018年1月 TBS「99.9 -刑事専門弁護士- SEASON II」尾崎舞子

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2006年5月 角川ヘラルド映画「風のダドゥ」浅野歩美 役
  • 2006年5月 東京テアトル「アダン」アダン 役
  • 2012年5月 ショウゲート「ポテチ」大西若葉 役
  • 2018年1月 「伊藤くん A to E」矢崎莉桜 役
  • 2019年5月 松竹「居眠り磐音」おこん 役
  • 2019年6月 松竹「ザ・ファブル」ヨウコ 役

木村文乃さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

木村文乃の出演動画

映画「ザ・ファブル」木村文乃

岡田准一、木村文乃 『 ザ・ファブル 』 2019 実写映画の予告編

映画「居眠り磐音」木村文乃

松坂桃李&木村文乃、交錯する2人の想いに思わず涙があふれる/映画『居眠り磐音』特別予告編

NTTdocomoCM 木村文乃

いいなCM NTT docomo Xi2割 渡辺謙 木村文乃 布袋寅泰 岩松了

森永乳業CM 木村文乃

木村文乃がキュートすぎるCM 森永乳業『MOW(モウ)』新CM「毎日おいしいプレミアム」篇&「おいしいからプレミアム」篇&「メーカーの仕事」篇

ヤマサCM 木村文乃

木村文乃、レシピを歌いながら料理披露 『ヤマサ 鮮度生活 味なめらか 絹しょうゆ』新CM“レシピソング”篇

まとめ:日清製粉グループCMの女性は誰?木村文乃がミュージカルで料理を!

今回は、日清製粉グループのCMに出演の木村文乃さんについてまとめてみました。

●日清製粉グループのCMに出演している女性は木村文乃

●木村文乃は東京都出身の31歳(2019年9月時点)

●木村文乃はトライストーン・エンタテイメント所属の女優

●木村文乃の配偶者は30代後半の一般男性

木村文乃さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「日清製粉グループCMの女性は誰?木村文乃がミュージカルで料理を!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント