日産デイズCMの女性は誰?絵美里の指クイクイがブルース・リーみたいでかっこいいw

絵美里エンタメ

日産デイズの最新CMが話題になっています。

大きなぬいぐるみを乗せたサイドカーに道をゆずるとき、指をクイクイッとやって合図するきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、日産デイズのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

日産デイズの最新CM動画

「狭い道でも安心篇」 30秒

【デイズ】TVCM「 狭い道でも安心」篇 30秒

日産デイズCMの女性は誰?

日産デイズのCMに出演している女性は、絵美里(えみり)さんです。

絵美里さんは東京都出身の35歳(2019年9月時点)。

オスカープロモーション所属のファッションモデルです。

2009年、絵美里さんが25歳のとき、ミス・ユニバース・ジャパン代表に選ばれています。

現在は、テレビドラマ、バラエティ、雑誌、DVD、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2017年12月、一般男性と結婚しています。

今回のCMは、アラウンドビューモニター搭載で狭い道の通り抜けも簡単で安心ですよをアピールした作品になっています。

しかし僕は運転手の絵美里さんの「クイクイッ」という手の合図が、まるでブルース・リーの挑発ポーズみたいでかっこいいなと思いました。

「ドラゴンへの道」のブルース・リーと完全一致ですよ。

絵美里の主な出演作品

テレビ

  • 2009年10月 ABC「今ちゃんの「実は…」」
  • 2010年1月 関西テレビ「快傑えみちゃんねる
  • 2010年7月 TBS「ハンマーセッション!」里中玲奈 役
  • 2010年8月 フジテレビ「ネプリーグ」
  • 2010年12月 日本テレビ「世界一受けたい授業」
  • 2013年9月 TBS「7つの海を楽しもう!世界さまぁ〜リゾート」旅ゲスト
  • 2014年2月 毎日放送「闇金ウシジマくん Season2」幸役
  • 2014年12月 フジテレビ「空旅をあなたへ-PREMIUM SKY-」
  • 2013年4月 日本テレビ「PON!」火曜日・木曜日パネラー

絵美里さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

絵美里のプロフィール

名前:絵美里(えみり)

本名:宮坂絵美里(みやさかえみり)

生年月日:1984年6月16日

出身地:東京都渋谷区

出身大学:成城大学法学部法律学科

身長:171センチ

スリーサイズ:85・58・84センチ

足のサイズ:25センチ

血液型:B型

趣味:旅行

特技:ピアノ、バスケットボール、英語、水泳

好きな食べ物:たい焼き

所属事務所:オスカープロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/emiri616/

絵美里の出演動画

2009ミス・ユニバース 絵美里

2009ミス・ユニバース 宮坂絵美里さんが日本代表に

富士フィルムCM 絵美里

【CM】絵美里 富士フイルム ニキビケア「ルナメア アクネケア」

富士フィルムCM 絵美里

富士フイルム ビューディーファイター「シルエット」絵美里

ニューヨーカーCM 絵美里

テリー伊藤、絵美里が登場!「ニューヨーカー」銀座旗艦店オープニングセレモニー(1)

まとめ:日産デイズCMの女性は誰?絵美里の指クイクイがブルース・リーみたいでかっこいいw

今回は、日産デイズのCMに出演の絵美里さんについてまとめてみました。

●日産デイズのCMに出演している女性は絵美里

●絵美里は東京都出身の35歳(2019年9月時点)

●絵美里はオスカープロモーション所属のファッションモデル

●絵美里は2009年にミス・ユニバース・ジャパン代表

●絵美里は2017年12月に一般男性と結婚

絵美里さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「日産デイズCMの女性は誰?絵美里の指クイクイがブルース・リーみたいでかっこいいw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント