任天堂スイッチCMの女性は誰?新垣結衣がリングフィットアドベンチャーに出発だ!

新垣結衣エンタメ

任天堂スイッチの最新CMが話題になっています。

任天堂スイッチのコントローラーを太ももと輪っかにセットして、「よし、やってみよう」と気合十分でリングフィットアドベンチャーをプレイしている女性は誰でしょうか。

今回は、任天堂スイッチのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

任天堂スイッチの最新CM動画

リングフィットアドベンチャー 準備篇

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー TVCM 準備篇

リングフィットアドベンチャー 冒険篇1

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー TVCM 冒険篇1

リングフィットアドベンチャー 冒険篇2

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー TVCM 冒険篇2

任天堂スイッチCMの女性は誰?

任天堂スイッチのCMに出演している女性は、新垣結衣(あらがきゆい)さんです。

新垣結衣さんは沖縄県出身の31歳(2019年10月時点)。

レプロエンタテインメント所属の女優、歌手、ファッションモデルです。

2001年、新垣結衣さんが13歳のとき、少女向けファッション雑誌「ニコラ」のモデルオーディションでグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2003年1月、「エリエール」でCMデビューしています。

2005年1月、ドラマ「Sh15uya」のエマ役でドラマデビュー。

2006年、「ポッキー」のCMで一躍知名度を上げています。

2006年3月、グラビアモデルとして写真集「ちゅら☆ちゅら」を発表。

2006年3月、アニメ映画「超劇場版ケロロ軍曹」のミララ役で声優デビューしました。

2006年5月、イメージビデオ「XIANGYU シャンユイ〜相偶」を発表。

2007年8月、映画「恋するマドリ」のユイ役で映画デビューしています。

2007年8月、出演した映画「恋するマドリ」の主題歌「メモリーズ」で歌手デビュー。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、イベント、アニメ、書籍、インターネット、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

今回のCMで新垣結衣さんが準備していたのは、「リングフィットアドベンチャー」という任天堂スイッチ用ゲームの周辺機器です。

以下の動画を見てもらえれば大体の内容はわかると思いますが、楽しみながら体を鍛えることができるフィットネス系ゲームです。

リングフィットアドベンチャー紹介映像

Nintendo Switch リングフィット アドベンチャー 紹介映像

新垣結衣のプロフィール

名前:新垣結衣(あらがきゆい)

本名:同上

愛称:ガッキー

出身地:沖縄県那覇市

生年月日:1988年6月11日

出身高校:日出高校(現・目黒日本大学高校)

身長:169センチ

スリーサイズ:80・62・87センチ

血液型:A型

趣味:掃除、カメラ、イラスト、カラオケ

特技:関節鳴らし

所属事務所:レプロエンタテインメント

ツイッター:https://twitter.com/lespros_aragaki

新垣結衣の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2006年7月 日本テレビ「マイ☆ボス マイ☆ヒーロー」梅村ひかり 役
  • 2007年7月 TBS「パパとムスメの7日間」川原小梅 役
  • 2008年7月 フジテレビ「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」白石恵 役
  • 2011年7月 フジテレビ「全開ガール」鮎川若葉 役
  • 2012年4月 フジテレビ「リーガル・ハイ」黛真知子 役
  • 2013年4月 TBS「空飛ぶ広報室」稲葉リカ 役
  • 2015年10月 日本テレビ「掟上今日子の備忘録」掟上今日子 役
  • 2016年10月 TBS「逃げるは恥だが役に立つ」森山みくり 役

映画

  • 2007年11月 東宝「恋空」田原美嘉 役
  • 2008年10月 松竹「フレフレ少女」百山桃子 役
  • 2009年9月 東宝「BALLAD 名もなき恋のうた」廉姫 役
  • 2010年8月 東宝「ハナミズキ」平沢紗枝 役
  • 2012年1月 東宝「麒麟の翼 〜劇場版・新参者〜」中原香織 役
  • 2014年11月 ワーナー・ブラザース映画「トワイライト ささらさや」サヤ 役
  • 2015年2月 アスミック・エース「くちびるに歌を」柏木ユリ 役
  • 2017年10月 東宝「ミックス。」富田多満子 役
  • 2018年7月 東宝「コード・ブルー -ドクターヘリ緊急救命-」白石恵 役

新垣結衣さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

新垣結衣の出演動画

映画「くちびるに歌を」予告編 新垣結衣

新垣結衣主演『くちびるに歌を』予告編

映画「トワイライト ささらさや」予告編 新垣結衣

映画「トワイライト ささらさや」予告編 新垣結衣が初の母親役

CM集 新垣結衣

【話題のCM】まるごと新垣結衣❤『2018最新作~過去作まで ぜ~んぶイッキ見!』

まとめ:任天堂スイッチCMの女性は誰?新垣結衣がリングフィットアドベンチャーに出発だ!

今回は、任天堂スイッチのCMに出演の新垣結衣さんについてまとめてみました。

●任天堂スイッチのCMに出演している女性は新垣結衣

●新垣結衣は沖縄県出身の31歳(2019年9月時点)

●新垣結衣はレプロエンタテインメント所属の女優、歌手、ファッションモデル

新垣結衣さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「任天堂スイッチCMの女性は誰?新垣結衣がリングフィットアドベンチャーに出発だ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント