トリムイオングレースCMの女性は誰?SHIHOが家庭用整水器No.1を紹介!

SHIHOエンタメ

トリムイオングレースの最新CMが話題になっています。

「水は選べる、日本トリム」「飲み水だけではなかったんです」といって、作りたての水素水、酸性水、浄水を紹介している、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、トリムイオングレースのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

トリムイオングレースの最新CM動画

「スライスofライフ篇」

日本トリムCM「スライスofライフ篇」30秒

トリムイオングレースCMの女性は誰?

トリムイオングレースのCMに出演している女性は、SHIHO(しほ)さんです。

SHIHOさんは滋賀県出身の43歳(2019年11月時点)。

shiho&style所属のファッションモデルです。

2009年3月、格闘家の秋山成勲さんと結婚して、2011年10月に第一子(女児)を出産しています。

1992年、SHIHOさんが16歳のとき、芸能事務所「サトルジャパン」に所属して芸能活動を始めました。

1993年、ファッション雑誌「プチセブン」でレギュラーモデルを務めています。

1994年、滋賀県から上京して芸能活動を本格化しました。

1995年、ヤクルト「ミルミル」でCMデビュー。

2002年11月、初めての写真集「model;Shiho」を発売。

2003年10月、TOKYO FM「SHIHOのNISSANナチュラル・パレット」でラジオデビュー。

2014年、韓国で活動を開始して、娘のチュ・サラン(秋山紗蘭)が韓国で子役として話題になりました。

現在は、テレビ、ラジオ、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

SHIHOのプロフィール

名前:SHIHO

本名:秋山志保(あきやましほ)

韓国での芸名:矢野志保(やのしほ)

生年月日:1976年6月6日

出身地:滋賀県草津市

出身高校:東京都立玉川高校

身長:173センチ

スリーサイズ:82・58・84センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:A型

趣味:漫画、映画観賞、ショッピング

特技:料理、サーフィン

所属事務所:shiho&style

ブログ:https://ameblo.jp/shihostyle-official/

ツイッター:https://twitter.com/shihoakiyama

インスタグラム:https://www.instagram.com/shiho_style/

SHIHOの主な出演作品

CM

  • 2006年2月 花王「ビオレ」
  • 2012年 大塚製薬「ソイッシュ」
  • 2013年 ABCマート「Reebok」
  • 2015年4月 日本トリム「トリムイオンHYPER」
  • 2016年 くらこん「HUMMUS」
  • 2017年 ドクター・ショール「ベルベットスムーズ」

テレビ

  • 2017年 フジテレビ「ちょっとざわつくイメージ調査 もしかしてズレてる?」
  • 2018年 TBS「白熱ライブビビット」
  • 2018年 関西テレビ「関ジャニ∞のジャニ勉」
  • 2018年 フジテレビ「ダウンタウンなう」
  • 2018年 NHK「探検バクモン」
  • 2018年 フジテレビ「金曜プレミアム お客様は知っている!」

書籍

  • 2008年 ソニーマガジンズ「おうちヨガ SHIHO meets YOGA」
  • 2010年 集英社「やせトレ ~SHIHO SECRET METHOD」
  • 2012年 SDP「TRINITY-SLIM“全身やせ”ストレッチ」
  • 2014年 宝島社「SHIHO AND GREAT CREATORS」
  • 2016年 幻冬舎「SELF CARE セルフケア 40のアンチエイジング法」

SHIHOさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

SHIHOの出演動画

ドクター・ショールCM SHIHO

【CM】ドクター・ショール ベルベットスムース 電動角質リムーバー ストッキング篇(海洋ミネラル)

花王ビオレCM SHIHO

【CM】SHIHO 花王 ビオレ ふくだけコットン「旅先でも」篇

ワコールCM SHIHO

Wing 夏の胸の魅せどころ

まとめ:トリムイオングレースCMの女性は誰?SHIHOが家庭用整水器No.1を紹介!

今回は、トリムイオングレースのCMに出演のSHIHOさんについてまとめてみました。

●トリムイオングレースのCMに出演している女性はSHIHO

●SHIHOは滋賀県出身の43歳(2019年11月時点)

●SHIHOはshiho&style所属のファッションモデル

●SHIHOの特技は料理、サーフィン

SHIHOさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「トリムイオングレースCMの女性は誰?SHIHOが家庭用整水器No.1を紹介!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント