ナリスCMの女性は誰?雨の中で踊る趣里は水谷豊と伊藤蘭の娘!

趣里エンタメ

ナリスの最新CMが話題になっています。

「美しい肌が簡単に手に入るなんて嘘だ」「スキンケアを疑え」と言い、雨の中で踊る長い黒髪の女性は誰でしょうか。

今回は、ナリスのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ナリスの最新CM動画

スキンケアを、疑え。

スキンケアを、疑え。 TVCM (30秒)/株式会社ナリス化粧品

ナリスCMの女性は誰?

ナリスのCMに出演している女性は、趣里(しゅり)さんです。

趣里さんは東京都出身の29歳(2019年11月時点)。

トップコート所属の女優です。

趣里さんの父親は俳優の水谷豊さんで、母親は女優の伊藤蘭さんです。

趣里さんは4歳からクラシックバレエを習い始め、小学校高学年の頃には本格的にバレリーナを目指すようになったといいます。

それからはバレエ一色の生活を送り、15歳のときにイギリスのバレエ学校へ留学しました。

しかしアキレス腱断裂、足首の剥離骨折と、バレリーナを目指す者にとって致命的といえるケガを負い、帰国しています。

日本で治療とリハビリを行いながらバレエの練習を続けていましたが、以前のように踊れなくなったことで、バレリーナになる夢は断念したそうです。

2011年、趣里さんが21歳のとき、エイベックス・マネジメントに所属して芸能活動を始めました。

2011年3月、「3年B組金八先生ファイナル 最後の贈る言葉」で女優デビューしています。

2012年3月、「HIKOBAE」で舞台デビューしました。

2012年6月、「シグナル〜月曜日のルカ〜」で映画デビュー。

2015年6月、劇団オーストラ・マコンドーに所属しています。

2015年4月、所属事務所をトップコートに移しました。

2016年、「連続テレビ小説 とと姉ちゃん」へ出演して注目を集めています。

2018年、「ブラックペアン」のクールな看護師役が話題になりました。

現在は、映画、テレビ、舞台、プロモーションビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

趣里のプロフィール

名前:趣里(しゅり)

本名:水谷趣里(みずたにしゅり)

生年月日:1990年9月21日

出身地:東京都

身長:158センチ

スリーサイズ:78・57・80センチ

足のサイズ:22.5センチ

血液型:O型

趣味:フィギュアスケート、映画鑑賞

特技:クラシックバレエ、英語、ギター

所属事務所:トップコート

ツイッター:https://twitter.com/shuri_0921

趣里の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年3月 TBS「3年B組金八先生ファイナル 最後の贈る言葉」柴崎茜 役
  • 2017年10月 テレビ朝日「トットちゃん!」井川咲子 役
  • 2017年11月 フジテレビ「過ちスクランブル」君島理沙
  • 2018年4月 TBS「ブラックペアン」猫田麻里 役
  • 2019年10月 フジテレビ「モトカレマニア」加賀千鶴 役
  • 2019年11月 テレビ朝日「時効警察はじめました」夏歩 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年6月 ショウゲート「シグナル〜月曜日のルカ〜」神崎杏奈 役
  • 2013年 寝具劇団「おとぎ話みたい」高崎しほ
  • 2013年「ジョフクの恋」本宮弓月
  • 2015年10月「東京の日」アカリ
  • 2017年10月 マウンテンゲートプロダクション「過ちスクランブル」君島理沙
  • 2018年11月 クロックワークス「生きてるだけで、愛。」寧子

趣里さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

趣里の出演動画

ダスキンCM 趣里

くらしのリズムを整えよう・登場篇 30秒

ちふれCM 趣里

「約束篇」 30秒 -ちふれグループ公式チャンネル

小田急電鉄CM 趣里

CM「世界に一つの日々と[3人の日々篇]」30秒

まとめ:ナリスCMの女性は誰?雨の中で踊る趣里は水谷豊と伊藤蘭の娘!

今回は、ナリスのCMに出演の趣里さんについてまとめてみました。

●ナリスのCMに出演している女性は趣里

●趣里は東京都出身の29歳(2019年11月時点)

●趣里はトップコート所属の女優

●趣里の特技はクラシックバレエ、英語、ギター

趣里さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ナリスCMの女性は誰?雨の中で踊る趣里は水谷豊と伊藤蘭の娘!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント