生茶CMの女性は誰?満島ひかりが「ちゃちゃちゃ」と生茶を味わう!

満島ひかりエンタメ

キリン生茶の最新CMが話題になっています。

透明なグラスに入ったきれいな色のお茶を「ちゃちゃちゃ」といいながらゆっくり味わって飲んでいる女性は誰でしょうか。

今回は、キリン生茶のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

キリン生茶の最新CM動画

「生って、感動する。」篇 15秒

キリン 生茶 「生って、感動する。」篇 15秒

「生って、感動する。」篇 30秒

キリン 生茶 「生って、感動する。」篇 30秒

キリン生茶CMの女性は誰?

キリン生茶のCMに出演している女性は、満島ひかり(みつしまひかり)さんです。

満島ひかりさんは沖縄県出身の33歳(2019年9月時点)。

フリーランス(無所属)の女優、タレントです。

1996年、満島ひかりさんは11歳のときに沖縄アクターズスクール主催のオーディションでグランプリを受賞して、芸能活動を始めました。

1997年、12歳のとき7人組ユニット「Folder」でデビューしています。

「Folder」では「HIKARI」名義で活動しました。

2000年、ユニットが5人になり、「Folder5」へ改名します。

その後「Folder5」の活動休止に伴ない、満島ひかりさんも一時芸能活動を休止しています。

2003年9月から本名の「満島ひかり」で芸能活動を再開し、グラビアやタレント活動を経験したあと、本格的に女優の仕事を始めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、アニメ、イベント、DVD、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

満島ひかりの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年7月 フジテレビ「それでも、生きてゆく」遠山双葉 役
  • 2013年7月 日本テレビ「Woman」青柳小春
  • 2014年10月 TBS「ごめんね青春!」蜂矢りさ 役
  • 2015年7月 日本テレビ「ど根性ガエル」ピョン吉 役(声)
  • 2016年4月 NHK「トットてれび」黒柳徹子 役
  • 2017年10月 TBS「監獄のお姫さま」若井ふたば 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2010年5月「川の底からこんにちは」佐和子
  • 2010年9月「悪人」石橋佳乃 役
  • 2011年10月「一命」美穂 役
  • 2012年11月「北のカナリアたち」戸田真奈美 役
  • 2015年5月「駆込み女と駆出し男」お吟 役
  • 2017年2月「愚行録」光子 役
  • 2017年7月「海辺の生と死」トエ

満島ひかりのプロフィール

名前:満島ひかり(みつしまひかり)

本名:同上

生年月日:1985年11月30日

出生地:鹿児島県鹿児島市

出身地:沖縄県沖縄市

身長:162センチ

スリーサイズ:75・60・89センチ

足のサイズ:25センチ

血液型:A型

趣味:読書、音楽鑑賞、映画観賞、チェロ

所属事務所:なし

インスタグラム:https://www.instagram.com/hikarimitsushima/

満島ひかりの出演動画

キリン一番搾り生ビールCM集 満島ひかり

満島ひかりさん出演一番搾りCM集 全6篇

カロリーメイトCM 満島ひかり

満島ひかり、本物のチーターと共演 カロリーメイト新CM

資生堂 専科CM集 満島ひかり

満島ひかり 資生堂 専科 7篇

東芝ライフスタイルCM 満島ひかり

【殿堂入りCM】満島ひかりファンは絶対見るべき!東芝ライフスタイルムービー SEASON1-SEASON2までまとめ

まとめ:生茶CMの女性は誰?満島ひかりが「ちゃちゃちゃ」と生茶を味わう!

今回は、キリン生茶のCMに出演の満島ひかりさんについてまとめてみました。

●キリン生茶のCMに出演している女性は満島ひかり

●満島ひかりは沖縄県出身の33歳(2019年9月時点)

●満島ひかりはフリーランスの女優、タレント

満島ひかりさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「生茶CMの女性は誰?満島ひかりが「ちゃちゃちゃ」と生茶を味わう!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント