鍋キューブCMの女性は誰?田中圭の妻役の向里祐香はけっこう長身!

向里祐香エンタメ

鍋キューブの最新CMが話題になっています。

美味しそうに鍋を食べる夫役の田中圭さんを見て微笑む、妻役のきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、鍋キューブのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

鍋キューブの最新CM動画

「鶏だし・うま塩 うま~いつゆとけだす篇」15秒

「鍋キューブ®」 鶏だし・うま塩 うま~いつゆとけだす篇 15秒 CM 田中圭 向里祐香

「濃厚白湯 うま辛キムチ ダブル篇」15秒

「鍋キューブ®」 濃厚白湯 うま辛キムチ ダブル篇 15秒 CM 田中圭 向里祐香

「鍋キューブ メイキング篇」2分

「鍋キューブ®」 TVCMメイキング 田中圭 向里祐香

鍋キューブCMの女性は誰?

鍋キューブのCMに出演している女性は、向里祐香(こうりゆうか)さんです。

向里祐香さんの東京都出身の29歳(2019年10月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優です。

向里祐香さんは、映画、舞台、テレビ、ゲーム、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2019年5月前後に、名前を「向里憂香」から「向里祐香」に変えているようです。

今回のCMで田中圭さんと若い夫婦役を演じている向里祐香さんですが、向里祐香さんの身長は168センチあって、CMの印象よりけっこう高いんだなと思いました。

向里祐香さんの顔と体のバランスが良いのと、田中圭さんが177センチあるのとで目立たなかったのかもしれません。

向里祐香のプロフィール

名前:向里祐香(こうりゆうか)

旧芸名:向里憂香(こうりゆうか)

生年月日:1990年9月24日

出身地:東京都

身長:168センチ

趣味:油絵、水泳、一人カラオケ、映画鑑賞

特技:ダンス

所属事務所:スターダストプロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/kori_yuka/

向里祐香の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2013年 フジテレビ「家族の裏事情」
  • 2014年 NHK BS「植物男子ベランダー」
  • 2015年 NHK「まれ」アパレル店員 役
  • 2016年 テレビ東京「金沢のコロンボ 第3作」西牧里佳子 役
  • 2017年 テレビ朝日「相棒 Season 16」平井加世子 役
  • 2018年 TOKYO MIX「神ノ牙-JINGA-」楓沙 役
  • 2019年3月 テレビ朝日「名探偵・明智小五郎 第2夜」澤井早苗 役

映画

  • 2015年 東宝「ストロボ・エッジ」
  • 2015年 「花束 feat. LITHIUM FEMME」
  • 2017年 東宝「恋妻家宮本」

CM

  • 2014年 資生堂「お家で美容レッスン」「なりきりメイク」
  • 2014年 ライオン「ソフラン アロマリッチ」
  • 2014年 ゼリア新薬「ヘパリーゼW」
  • 2015年 日本コカ・コーラ「い・ろ・は・す」
  • 2017年 カネボウ「リサージ」
  • 2017年 佐川急便「最前線には、彼女がいる篇」
  • 2017年 花王「キュキュットクリア除菌」
  • 2018年 キャセイパシフィック航空「香港観光誘致キャンペーン」

向里祐香さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

向里祐香の出演動画

グリコCM 向里祐香

朝食りんごヨーグルト「ごちスメ」 Glico

「personx010」向里祐香

【personx010】向里憂香 メイキング映像

「神ノ牙 -JINGA-」向里祐香

向里憂香、人気特撮『神ノ牙-JINGA-』の撮影秘話語る

短編映画「THE END OF THE WORLD PARTY」予告 向里祐香

ドレスコーズ “THE END OF THE WORLD PARTY” Trailer

短編映画「花束 feat. LITHIUM FEMME」本編 向里祐香

短編映画『花束 feat. LITHIUM FEMME』

まとめ:鍋キューブCMの女性は誰?田中圭の妻役の向里祐香はけっこう長身!

今回は、鍋キューブのCMに出演の向里祐香さんについてまとめてみました。

●鍋キューブのCMに出演している女性は向里祐香

●向里祐香は東京都出身の29歳(2019年10月時点)

●向里祐香はスターダストプロモーション所属の女優

●向里祐香は芸名を「向里憂香」から「向里祐香」に変更

向里祐香さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「鍋キューブCMの女性は誰?田中圭の妻役の向里祐香はけっこう長身!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント