マイナビバイトCMの侍役俳優と町娘役女優は誰?吉沢亮とみちょぱ!

エンタメ

マイナビバイトの最新CM「バイト探しサムライ登場篇」が話題になっています。

サムライ役の男性と、人力車に乗ってスマホをいじっている町娘役の女性は誰でしょうか。

今回は、マイナビバイトのCMに出演している男性と女性について紹介したいと思います。

マイナビバイト最新CM動画

バイト探しサムライ登場篇(30秒ver.)

マイナビバイトTVCM │ バイト探しサムライ「登場」篇 30秒

バイト探しサムライ登場篇(メイキングver.)

吉沢亮、長髪サムライ姿で必死にバイト探し “町娘”みちょぱも 新CM公開

マイナビバイトCMの侍役の俳優は誰?

マイナビバイトのCMに出演しているサムライ役は吉沢亮(よしざわりょう)さんです。

吉沢亮さんは東京都出身の25歳(2019年7月時点)。

アミューズ所属の俳優、歌手です。

2009年、吉沢亮さんは、お母さんが応募したオーディションで「Right-on賞」を受賞したことがきっかけで芸能界デビューしました。

2011年、「仮面ライダーフォーゼ」で仮面ライダーメテオ役を演じます。

2013年、ドラマ「ぶっせん」で初の主役を演じました。

その後も順調に俳優業を続け、2019年にNHKの連続テレビ小説「なつぞら」に出演。

僕は「なつぞら」で大きくなった天陽くん役の吉沢亮さんを初めて見たとき、北海道で開拓してる男がこんなきれいな顔の俳優でいいのかと思いました。

吉沢亮のプロフィール

名前:吉沢亮(よしざわりょう)

本名:同上

生年月日:1994年2月1日

出身地:東京都

身長:171センチ

血液型:B型

趣味:ギター

特技:剣道(二段)

所属事務所:アミューズ

ツイッター:https://twitter.com/ryo_staff

吉沢亮の出演作品

テレビドラマ主演作品

「ぶっせん」田村正助役(2013年)

「トモダチゲーム」片切友一役(2017年)

「恋する香港」山田健太役(2017年)

「GIVER 復讐の贈与者」義波役(2018年)

映画主演作品

「ぼくが処刑される未来」ライズマン/砂田悠役(2012年)

「サマーソング」市原健一(イッチー)役(2016年)

「トモダチゲーム」片切友一役(2017年)

「ママレード・ボーイ」松浦遊役(2018年)

「あのコの、トリコ。」鈴木頼役(2018年)

マイナビバイトCMの町娘役の女優は誰?

マイナビバイトのCMに出演している町娘役の女性はみちょぱさんです。

みちょぱさんは静岡県出身の20歳(2019年7月時点)。

パノラマ所属のファッションモデル、タレントです。

2013年、ファッション雑誌「JC Popteen」で読者モデルとしてモデルデビューしました。

2015年、バラエティ番組で「カリスマモデル四天王」と紹介され、2016年には雑誌「Popteen」で読者から人気が特に高い男女7人のモデル「神7」の一人に選ばれます。

2016年、バラエティ番組「ダウンタウンDX」でテレビ番組に初出演しました。

みちょぱのプロフィール

名前:池田美優(いけだみゆう)

本名:同上

愛称:みちょぱ

生年月日:1998年10月30日

出身地:静岡県浜松市

身長:166センチ

血液型:A型

所属事務所:パノラマ

ツイッター:https://twitter.com/michopaaaaa

インスタグラム:https://www.instagram.com/michopa1030/

みちょぱの出演作品

テレビ番組

「サンデージャポン」スタジオコメンテーター

「TiARY TVプラスVR」アシスタント

「有吉ぃぃeeeee!そうだ!今からお前んチでゲームしない?」ゲストゲーマー

「ハライチ・澤部&みちょぱの大正生まれだけど質問ある?」(2015年~2016年)

ファッションショー

関西コレクション 2015 A/W(2015年9月)

takagi presents TGC KITAKYUSHU 2015 by TOKYO GIRLS COLLECTION(2015年10月)

Girls Award 2015 AUTUMN/WINTER(2015年10月)

関西コレクション 2016 S/S(2016年2月)

CM

♯ちょいボラ「ちょっとしたことだって、もうボランティア」

ファミリーマート「FAMIMA CAFÉ」フラッペ

イベント

中山競馬場リニューアル記念PRイベント(2018年11月)

まとめ:マイナビバイトCMの侍役俳優と町娘役女優は誰?吉沢亮とみちょぱ!

今回は、マイナビバイトのCMに出演の吉沢亮さんとみちょぱさんについてまとめてみました。

●マイナビバイトCMのサムライ役は吉沢亮(よしざわりょう)

●吉沢亮は東京都出身の25歳(2019年7月時点)

●吉沢亮はアミューズ所属の俳優、歌手

●マイナビバイトCMの町娘役はみちょぱ

●みちょぱの本名は池田美優(いけだみゆう)

●みちょぱは静岡県出身の20歳(2019年7月時点)

●みちょぱはパノラマ所属のファッションモデル、タレント

吉沢亮さんとみちょぱさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「マイナビバイトCMの侍役俳優と町娘役女優は誰?吉沢亮とみちょぱ!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント