モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!

今田美桜エンタメ

モンストの最新CMが話題になっています。

鉄格子のある部屋の中で、スマホを持って「欲しいキャラが出ないんですけど」とクロちゃん扮する刑務所長と会話している、汚れているけどかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、モンストのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

モンストの最新CM動画

「モンストプリズン脱獄篇」15秒(字幕付き)

【モンスト6周年カウントダウン】モンストプリズン 脱獄篇15"(字幕あり9/21〜)【モンスターストライク(モンスト)CM | XFLAG公式】

モンストCMの女性は誰?

モンストのCMに出演している女性は、今田美桜(いまだみお)さんです。

今田美桜さんは福岡県出身の22歳(2019年9月時点)。

コンテンツ3所属の女優です。

2013年、今田美桜さんは高校2年生のときに福岡・天神でモデル事務所にスカウトされて、芸能活動を始めました。

2016年、福岡県柳川市の観光PRとして3人組ユニット「SAGEMON GIRLS(さげもんガールズ)」の一人として出演しています(センターとリーダーを務めました)。

今田美桜さんは当初は福岡を拠点に活動していましたが、その美貌が話題になり、「福岡で1番可愛い女の子」をキャッチフレーズにして全国区へ進出しています。

現在は、映画、テレビ、アニメ、イベント、DVD、写真集、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

今田美桜の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2018年4月 TBS「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」C5/真矢愛莉 役
  • 2018年10月 フジテレビ「SUITS/スーツ」谷元砂里 役
  • 2019年1月 日本テレビ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」諏訪唯月 役
  • 2019年7月 テレビ朝日「セミオトコ」熊田美奈子 役
  • 2019年10月 テレビ朝日「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期」大間正子 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年10月 ファントム・フィルム「罪の余白」杉本聡美 役
  • 2017年7月 オールインエンタテインメント「帰ってきたバスジャック」白鳥早苗 役
  • 2018年7月 スターダストピクチャーズ「カランコエの花」一ノ瀬月乃 役
  • 2019年3月 東宝「君は月夜に光り輝く」平林リコ 役
  • 2020年2月 東宝「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」

今田美桜さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

今田美桜のプロフィール

名前:今田美桜(いまだみお)

本名:同上

愛称:みおみお

生年月日:1997年3月5日

出身地:福岡県福岡市

出身高校:福岡県立福岡講倫館高校

身長:157センチ

スリーサイズ:86・58・83センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:A型

趣味:語学勉強

特技:福岡弁の早口言葉

好きな食べ物:ラーメン(紅生姜を大量に入れる)

所属事務所:コンテンツ3

インスタグラム:https://www.instagram.com/imada_mio/

スポンサーリンク

今田美桜の出演動画

YouTube 今田美桜チャンネル

モンストCM 今田美桜

今田美桜、クロちゃんをたぶらかす謎の美少女!成田凌も虜に!? モンストプリズンシリーズ新CM「モンストプリズン 朝礼」篇

足リラシートCM 今田美桜

今田美桜 出演 足リラシート CM動画

第一生命CM 今田美桜

健診割「今田美桜のもったいなか!」篇

第一生命CM 今田美桜

就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(30)秒

ラビットCM 今田美桜

ラビット 今田美桜「キャンペーン篇」 30秒CM

まとめ:モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!

今回は、モンストのCMに出演の今田美桜さんについてまとめてみました。

●モンストのCMに出演している女性は今田美桜

●今田美桜は福岡県出身の22歳(2019年9月時点)

●今田美桜はコンテンツ3所属の女優

●今田美桜は元「SAGEMON GIRLS(さげもんガールズ)」のセンター・リーダー

●今田美桜の以前のキャッチフレーズは「福岡で1番可愛い女の子」

今田美桜さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント