モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!

今田美桜エンタメ

モンストの最新CMが話題になっています。

鉄格子のある部屋の中で、スマホを持って「欲しいキャラが出ないんですけど」とクロちゃん扮する刑務所長と会話している、汚れているけどかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、モンストのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

モンストの最新CM動画

モンストプリズン脱獄篇

【モンスト6周年カウントダウン】モンストプリズン 脱獄篇15"(字幕あり9/21〜)【モンスターストライク(モンスト)CM | XFLAG公式】

モンストCMの女性は誰?

モンストのCMに出演している女性は、今田美桜(いまだみお)さんです。

今田美桜さんは福岡県出身の22歳(2019年9月時点)。

コンテンツ3所属の女優です。

2013年、今田美桜さんは高校2年生のときに福岡・天神でモデル事務所にスカウトされて、芸能活動を始めました。

2016年、福岡県柳川市の観光PRとして3人組ユニット「SAGEMON GIRLS(さげもんガールズ)」の一人として出演しています(センターとリーダーを務めました)。

今田美桜さんは当初は福岡を拠点に活動していましたが、その美貌が話題になり、「福岡で1番可愛い女の子」をキャッチフレーズにして全国区へ進出しています。

現在は、映画、テレビ、アニメ、イベント、DVD、写真集、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

今田美桜のプロフィール

名前:今田美桜(いまだみお)

本名:同上

愛称:みおみお

生年月日:1997年3月5日

出身地:福岡県福岡市

出身高校:福岡県立福岡講倫館高校

身長:157センチ

スリーサイズ:86・58・83センチ

足のサイズ:23.5センチ

血液型:A型

趣味:語学勉強

特技:福岡弁の早口言葉

好きな食べ物:ラーメン(紅生姜を大量に入れる)

所属事務所:コンテンツ3

インスタグラム:https://www.instagram.com/imada_mio/

今田美桜の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2018年4月 TBS「花のち晴れ〜花男 Next Season〜」C5/真矢愛莉 役
  • 2018年10月 フジテレビ「SUITS/スーツ」谷元砂里 役
  • 2019年1月 日本テレビ「3年A組-今から皆さんは、人質です-」諏訪唯月 役
  • 2019年7月 テレビ朝日「セミオトコ」熊田美奈子 役
  • 2019年10月 テレビ朝日「ドクターX〜外科医・大門未知子〜 第6期」大間正子 役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年10月 ファントム・フィルム「罪の余白」杉本聡美 役
  • 2017年7月 オールインエンタテインメント「帰ってきたバスジャック」白鳥早苗 役
  • 2018年7月 スターダストピクチャーズ「カランコエの花」一ノ瀬月乃 役
  • 2019年3月 東宝「君は月夜に光り輝く」平林リコ 役
  • 2020年2月 東宝「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」

今田美桜さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

今田美桜の出演動画

YouTube 今田美桜チャンネル

【今田美桜】新パンテーンCM

モンストCM 今田美桜

今田美桜、クロちゃんをたぶらかす謎の美少女!成田凌も虜に!? モンストプリズンシリーズ新CM「モンストプリズン 朝礼」篇

足リラシートCM 今田美桜

今田美桜 出演 足リラシート CM動画

第一生命CM 今田美桜

健診割「今田美桜のもったいなか!」篇

第一生命CM 今田美桜

就業不能保険「今田美桜とカフェデート」篇(30)秒

ラビットCM 今田美桜

ラビット 今田美桜「キャンペーン篇」 30秒CM

まとめ:モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!

今回は、モンストのCMに出演の今田美桜さんについてまとめてみました。

●モンストのCMに出演している女性は今田美桜

●今田美桜は福岡県出身の22歳(2019年9月時点)

●今田美桜はコンテンツ3所属の女優

●今田美桜は元「SAGEMON GIRLS(さげもんガールズ)」のセンター・リーダー

●今田美桜の以前のキャッチフレーズは「福岡で1番可愛い女の子」

今田美桜さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「モンストCMの女性は誰?今田美桜はクロちゃんお気に入りの女囚人!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント