三菱地所CMの女性は誰?高畑充希の弾いたアーモンドが照英の口の中にw

高畑充希エンタメ

三菱地所の最新CMが話題になっています。

アーモンドをラグビーボールに見立てて指で弾き、男性社員(照英)の口に入れてしまう丸い眼鏡のかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、三菱地所のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

三菱地所の最新CM動画

「新しい匂いのする街」丸の内のラグビー熱篇 15秒

「新しい匂いのする街」丸の内のラグビー熱篇(TVCM・15秒)

「新しい匂いのする街」丸の内のラグビー熱篇 30秒

「新しい匂いのする街」丸の内のラグビー熱篇(TVCM・30秒)

三菱地所CMの女性は誰?

三菱地所のCMに出演している女性は、高畑充希(たかはたみつき)さんです。

高畑充希さんは大阪府出身の27歳(2019年9月時点)。

ホリプロ所属の歌手、女優です。

2005年、高畑充希さんが中学1年生のとき、ミュージカル「プレイバック part2 〜屋上の天使」のオーディションに合格し、芸能活動を始めました。

現在は、舞台、映画、テレビ、ラジオ、アニメ、ライブ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

高畑充希のプロフィール

名前:高畑充希(たかはたみつき)

生年月日:1991年12月14日

出身地:大阪府東大阪市

出身大学:法政大学キャリアデザイン学部

身長:158センチ

血液型:AB型

趣味:読書、舞台観劇、食べること

好きな漫画:「ガラスの仮面」

所属レーベル:ワーナーミュージック・ジャパン

所属事務所:ホリプロ

ツイッター:https://twitter.com/mitsuki_tamago

インスタグラム:https://www.instagram.com/mitsuki_takahata/?hl=ja

高畑充希の主な出演作品

舞台(太字は主演・ヒロイン)

  • 2005年12月「プレイバック part2〜屋上の天使」すもも
  • 2007年「ピーター・パン」ピーターパン
  • 2015年1月「いやおうなしに」真壁芳奈役
  • 2015年「靑い種子は太陽のなかにある」北弓子役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年1月 フジテレビ「問題のあるレストラン」川奈藍里役
  • 2016年1月 フジテレビ「いつかこの恋を思い出してきっと泣いてしまう」日向木穂子役
  • 2016年4月 NHK「とと姉ちゃん」小橋常子
  • 2017年7月 日本テレビ「過保護のカホコ」根本加穂子
  • 2019年1月 TBS「メゾン・ド・ポリス」牧野ひより

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年6月 松竹「植物図鑑 運命の恋、ひろいました」河野さやか
  • 2016年9月 「怒り」薫役
  • 2017年12月 東宝「DESTINY 鎌倉ものがたり」一色亜紀子役
  • 2018年12月 松竹「こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話」安堂美咲役

高畑充希さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

高畑充希の出演動画

docomoCM 高畑充希

高畑充希 docomo 新CM 「紅の空に」篇

docomoCM 高畑充希

【CM】docomo 選べる料金 2017 高畑充希 ブルゾンちえみ

映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」高畑充希

堺雅人&高畑充希が叫ぶ!映画「DESTINY 鎌倉ものがたり」予告編公開

かんぽ生命CM 高畑充希

高畑充希、新CMで制服姿披露 ボサボサ頭でラジオ体操も

バファリンCM 高畑充希

高畑充希、ネコと一緒にヨガに集中 『バファリンルナi』新TVCM

まとめ:三菱地所CMの女性は誰?高畑充希の弾いたアーモンドが照英の口の中にw

今回は、三菱地所のCMに出演の高畑充希さんについてまとめてみました。

●三菱地所のCMに出演している女性は高畑充希

●高畑充希は大阪府出身の27歳(2019年9月時点)

●高畑充希はホリプロ所属の歌手、女優

●高畑充希の好きな漫画は「ガラスの仮面」

高畑充希さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「三菱地所CMの女性は誰?高畑充希の弾いたアーモンドが照英の口の中にw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント