メンズケシミンCMの女性は誰?シミを心配するタヌキ顔は篠崎愛!

篠崎愛エンタメ

メンズケシミンの最新CMが話題になっています。

男性のシミを心配してくれるタヌ・・・丸顔のかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、メンズケシミンのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

メンズケシミンの最新CM動画

「シミできちゃうかも」篇

メンズケシミン – WEB動画 – 「シミできちゃうかも」篇

「しっかりシミケア」篇

メンズケシミン – WEB動画 – 「しっかりシミケア」篇

メンズケシミンCMの女性は誰?

メンズケシミンのCMに出演している女性は、篠崎愛(しのざきあい)さんです。

篠崎愛さんは東京都出身の27歳(2019年11月時点)。

所属事務所不明の、歌手、グラビアアイドルです。

アイドルグループ「AeLL.」のメンバーでもありますが、活動は現在休止中で再開の予定はありません。

今回のCMで篠崎愛さんは、男性のシミを甘ったるい声で心配してくれる女性を演じています。

僕はちょっと苦手ですが若い女性のああいう甘えた話し方を好む男性は多いと思うので、男性のシミ予防商品のCMに篠崎愛さんを起用したのではないでしょうか。

篠崎愛のプロフィール

名前:篠崎愛(しのざきあい)

本名:同上

愛称:あいちゃん、あいてぃん、おしの

生年月日:1992年2月26日

出身地:東京都

出身高校:東京都立大山高校

身長:160センチ

スリーサイズ:87・60・88センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:A型

趣味:音楽鑑賞、カラオケ

特技:バレーボール

得意料理:オムライス

所属事務所:未確認

ブログ:https://lineblog.me/shinozakiai

ツイッター:https://twitter.com/shinozakiai_226

インスタグラム:https://www.instagram.com/shinopp._.ai/?hl=ja

篠崎愛の経歴

2006年、篠崎愛さんが14歳のとき、東京・原宿で当時の所属事務所(マーブル)にスカウトされたことをきっかけに、グラビアアイドルとして芸能活動を始めました。

2007年6月、「週刊ヤングジャンプ」の読者投票型アイドルオーディション「制コレGP」で準グランプリを受賞。

2008年、シングル「M」で歌手デビューしています。

2010年、所属事務所を「マーブル」から「シャイニングウィル」へ移しました。

2011年1月、4人組アイドルユニット「AeLL.」として活動を始めました。

2011年、「ヤングアニマル」の「2011年度ミスヤングアニマルグランプリ」を受賞。

2011年11月、映画「パンツの穴 THE MOVIE 童貞喪失ラプソディ」の主演で映画デビューしています。

2018年12月、契約満了で「シャイニングウィル」を退所しました。

篠崎愛の主な出演作品

写真集

  • 2006年7月「START DUSH!!」彩文館出版
  • 2007年12月「Bon! Bon! Ai-bomb」ぶんか社
  • 2008年12月「おっきな愛」学研パブリッシング
  • 2010年5月「桜サクトキ」彩文館出版
  • 2012年3月「篠崎愛 ラブストーリー」学研パブリッシング
  • 2014年9月「篠崎愛 Love Scenes」小学館
  • 2017年11月「結晶」講談社

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2011年11月 ジョリー・ロジャー「パンツの穴 THE MOVIE 童貞喪失ラプソディ」一ノ瀬なるみ
  • 2013年8月 キャンター「たいむすりっぷメガネ」橋田藤子
  • 2014年9月 キャンター「アルプス女学園」小野塚絵里 役
  • 2015年4月 エクセレントフィルムズ「東京闇虫パンドラ」鬼塚結衣
  • 2015年9月「みんな!エスパーだよ!」書店の店長ケイコ 役

CM

  • 2013年4月 Mobage「大連撃!!クリスタルクルセイド」
  • 2013年7月 ネクソン「サドンアタック」
  • 2015年 AGAスキンクリニック

篠崎愛の出演動画

YouTubeチャンネル「愛ちゃんねる」篠崎愛

篠崎愛 / Ai Shinozaki 『ヒカリ(HIKARI)』 Music Video (英語字幕版)

MV「UNICORN」篠崎愛

篠崎愛 / Ai Shinozaki “UNICORN” [Music Video]

AGAスキンクリニックCM 篠崎愛

【歌うま】 TVCM 篠崎愛 アカペラ「応援歌」 AGAスキンクリニック / ラストチャンス by something Else (give me a chance)

まとめ:メンズケシミンCMの女性は誰?シミを心配するタヌキ顔は篠崎愛!

今回は、メンズケシミンのCMに出演の篠崎愛さんについてまとめてみました。

●メンズケシミンのCMに出演している女性は篠崎愛

●篠崎愛は東京都出身の27歳(2019年11月時点)

●篠崎愛は所属事務所不明の歌手、グラビアアイドル

●篠崎愛の得意料理はオムライス

篠崎愛さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「メンズケシミンCMの女性は誰?シミを心配するタヌキ顔は篠崎愛!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント