明治エッセルスーパーカップCMの女性は誰?白石麻衣がサンドバッグを叩きまくる!

白石麻衣エンタメ

明治エッセルスーパーカップの最新CMが話題になっています。

「一番悔しいのは、期待を超えられないこと」と心でつぶやきながらサンドバッグを激しく叩いた後でアイスクリームを美味しそうに食べている、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、明治エッセルスーパーカップのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

明治エッセルスーパーカップの最新CM動画

「裏切らないアイス 白石麻衣」篇

明治エッセルスーパーカップ|「裏切らないアイス 白石麻衣」篇 15秒

明治エッセルスーパーカップCMの女性は誰?

明治エッセルスーパーカップのCMに出演している女性は、白石麻衣(しらいしまい)さんです。

白石麻衣さんは群馬県出身の27歳(2019年11月時点)。

乃木坂46合同会社所属のアイドル、女優、ファッションモデルで、アイドルグループ「乃木坂46」のメンバーです。

今回のCMで白石麻衣さんは、けっこう激しくサンドバッグを叩いています。

日頃からサンドバッグを叩いているなら大丈夫ですが、そうでないなら翌日から少なくとも3日は筋肉痛で苦しむことになったのではないでしょうか。

白石麻衣のプロフィール

名前:白石麻衣(しらいしまい)

本名:同上

愛称:まいやん

生年月日:1992年8月20日

出身地:群馬県

出身高校:小松原女子高校(現・浦和麗明高校)

身長:162センチ

スリーサイズ:81・59・84センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:A型

趣味:歌、料理、100円玉集め、インテリア集め

特技:ソフトボール、フラフープ、料理、ものまね

好きな食べ物:マヨネーズ(大好物)

所属事務所:乃木坂46合同会社

白石麻衣の経歴

2011年8月、白石麻衣さんが19歳のとき、「乃木坂46」の第1期生オーディションに合格したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2012年、「ぐるぐるカーテン」でCDデビューしています。

2017年、「インフルエンサー」で日本レコード大賞を受賞しました。

2018年、「シンクロニシティ」で日本レコード大賞を2年連続で受賞しました。

白石麻衣さんの「乃木坂46」での主なシングルに、「おいでシャンプー」「ガールズルール」「気づいたら片想い」などがあります。

現在は、映画、テレビ、インターネット、書籍、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

白石麻衣の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年2月 日本テレビ「仮面ティーチャー」早瀬あかり 役
  • 2018年4月 TBS「やれたかも委員会」月綾子 役
  • 2018年5月 フジテレビ「世にも奇妙な物語 ’18春の特別編」藤田小春
  • 2018年8月 フジテレビ「絶対零度〜未然犯罪潜入捜査〜」砂田繭美 役
  • 2019年4月 日本テレビ「俺のスカート、どこ行った?」里見萌 役

映画

  • 2013年11月 ショウゲート「劇場版BAD BOYS J -最後に守るもの-」真崎奈緒 役
  • 2016年9月 東宝「闇金ウシジマくん Part3」麻生りな 役
  • 2017年9月 東宝「あさひなぐ」宮路真春 役
  • 2020年2月「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」松田美乃里 役

CM

  • 2018年5月 カゴメ「ラブレ」
  • 2018年7月 キリン「氷結」
  • 2019年1月 ソフトバンク「ギガ国物語」
  • 2019年6月 ソフトバンク「Google Pixel 3a」
  • 2019年6月 Fuji&gumi Games「誰ガ為のアルケミスト」

白石麻衣さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

白石麻衣の出演動画

マウスCM 白石麻衣

乃木坂46「マウスダイナー第2弾 強いぞマウス!」篇 30秒|マウスコンピューター

七十七銀行CM 白石麻衣

七十七銀行「乃木坂46/楽しく塗っちゃった」篇 15秒

経済センサス 基礎調査 広報動画 白石麻衣

経済センサス‐基礎調査 広報動画

まとめ:明治エッセルスーパーカップCMの女性は誰?白石麻衣がサンドバッグを叩きまくる!

今回は、明治エッセルスーパーカップのCMに出演の白石麻衣さんについてまとめてみました。

●明治エッセルスーパーカップのCMに出演している女性は白石麻衣

●白石麻衣は群馬県出身の27歳(2019年11月時点)

●白石麻衣は乃木坂46合同会社所属のアイドル、女優、ファッションモデル

●白石麻衣の好きな食べ物はマヨネーズ(大好物)

白石麻衣さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「明治エッセルスーパーカップCMの女性は誰?白石麻衣がサンドバッグを叩きまくる!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント