マクロビ派ビスケットCMの男性は誰?木戸大聖は青学卒のさわやかイケメン!

木戸大聖エンタメ

マクロビ派ビスケットの最新CMが話題になっています。

「マクロビ派ビスケット!」とまるでアイドルのように両手を広げて商品を紹介している男性は誰でしょうか。

今回は、マクロビ派ビスケットのCMに出演している男性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

マクロビ派ビスケットの最新CM動画

「お届け」篇 15秒

マクロビ派 お届け 15秒

「お届け」篇 30秒

マクロビ派 お届け 30秒

マクロビ派ビスケットCMの男性は誰?

マクロビ派ビスケットのCMに出演している男性は、木戸大聖(きどたいせい)さんです。

木戸大聖さんは福岡県出身の22歳(2019年10月時点)。

トライストーン・エンタテイメント所属の俳優、タレントです。

2017年7月、木戸大聖さんが大学生のとき、現在の事務所に所属して芸能活動を始めました。

2018年2月、NHK「おとうさんといっしょ」に出演して注目されることになりました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、インターネット、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

木戸大聖の主な出演作品

テレビ

  • 2018年4月 NHK「おとうさんといっしょ」たいせい
  • 2018年5月 NHK「ぐるっと関西おひるまえ」

テレビドラマ

  • 2017年9月 関西テレビ「僕たちがやりました」
  • 2017年10月 関西テレビ「明日の約束」レギュラーバスケット部員 役
  • 2018年1月 テレビ東京「anone」清掃員 宮部 役
  • 2018年2月 テレビ東京「モブサイコ100」
  • 2019年9月 日本テレビ「簡単なお仕事です。に応募してみた」

映画

  • 2018年8月「紅葉橋」新村啓太 役
  • 2018年8月「銀魂2 掟は破るためにこそある」新撰組隊士 役
  • 2019年3月「L♡DK ひとつ屋根の下、「スキ」がふたつ。」竹村 役

木戸大聖さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

木戸大聖のプロフィール

名前:木戸大聖(きどたいせい)

本名:同上

愛称:たいせいくん

生年月日:1996年12月10日

出身地:福岡県北九州市

出身大学:青山学院大学

身長:173センチ

足のサイズ:27センチ

血液型:A型

趣味:古着屋巡り、クラヴマガ

特技:バスケットボール、野球

所属事務所:トライストーン・エンタテイメント

インスタグラム:https://www.instagram.com/taisei_kido_/

スポンサーリンク

木戸大聖の出演動画

「素材の恵みを耳元で体感篇」木戸大聖

素材の恵みを耳元で体感篇

「おとうさんといっしょ」インタビュー 木戸大聖

おとうさんといっしょ 木戸大聖さん インタビュー<2018.4.3>

「おとうさんといっしょ」木戸大聖

「おとうさんといっしょ」うたのアルバム ゴー!ゴー!エクスプローラーズ PV

まとめ:マクロビ派ビスケットCMの男性は誰?木戸大聖は青学卒のさわやかイケメン!

今回は、マクロビ派ビスケットCMに出演の木戸大聖さんについてまとめてみました。

●マクロビ派ビスケットのCMに出演している男性は木戸大聖

●木戸大聖は福岡県出身の22歳(2019年10月時点)

●木戸大聖はトライストーン・エンタテイメント所属の俳優、タレント

木戸大聖さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「マクロビ派ビスケットCMの男性は誰?木戸大聖は青学卒のさわやかイケメン!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント