メーカーズマークCMの女性は誰?手塚真生が小栗旬と妹役で共演!

手塚真生エンタメ

メーカーズマークの最新CMが話題になっています。

建物の屋上でいそいそとハイボールを作っている小栗旬さんと妹役で共演しているショートヘアーのきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、メーカーズマークのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

メーカーズマークの最新CM動画

「いいことあったら」篇 15秒

メーカーズマーク『いいことあったら』篇 15秒 小栗旬 サントリー CM

「いいことあったら」篇 30秒

メーカーズマーク『いいことあったら』篇 30秒 小栗旬 サントリー CM

メーカーズマークCMの女性は誰?

メーカーズマークのCMに出演している女性は、手塚真生(てづかまい)さんです。

手塚真生さんは東京都出身の29歳(2019年11月時点)。

アオアオ所属の女優、モデルです。

手塚真生さんのお父さんは俳優の篠塚勝さん、お母さんは女優の朝加真由美さんです。

2009年、手塚真生さんが20歳の頃、芸能事務所「デュアリズムマネージメント」に所属して芸能活動を始めました。

2009年、Hilcrhyme「春夏秋冬」でPVデビューしています。

2012年7月、「トッカン -特別国税徴収官-」のネイルサロンの女性店員役でテレビドラマデビュー。

2014年6月、「渇き。」の育児放棄する若い母役で映画デビューしました。

2019年4月、「やすらぎの刻〜道」の看護士役で出演しています。

現在は、映画、テレビ、PV、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

手塚真生のプロフィール

名前:手塚真生(てづかまい)

生年月日:1990年8月10日

出身地:東京都

身長:165センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:B型

趣味:読書、映画鑑賞、万年筆で手紙を書くこと

特技:クラシックバレエ、おいしいトマトを見分ける

所属事務所:アオアオ

手塚真生の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年6月 ギャガ「渇き。」育児放棄する若い母 役
  • 2015年「この柔らかい世界」珠里
  • 2015年「W&M ウーマンアンドマン 小さな奇跡の島物語」川上結衣
  • 2015年「たゆたう」片岡純子
  • 2018年12月「来る」

テレビドラマ

  • 2012年7月 日本テレビ「トッカン -特別国税徴収官-」ネイルサロンの女性店員 役
  • 2013年7月 フジテレビ「救命病棟24時 第5シリーズ」橋本沙織 役
  • 2014年1月 フジテレビ「僕のいた時間」南沢歌苗 役
  • 2015年8月 TBS「レッドクロス〜女たちの赤紙〜」古賀まき 役
  • 2016年3月 日本テレビ「ヒガンバナ〜警視庁捜査七課〜」栗田さゆり 役
  • 2017年5月 テレビ東京「コードネームミラージュ」園田美月 役

CM

  • キユーピー「キユーピードレッシング」
  • 東武鉄道「東武鉄道スペーシア」
  • ミスタードーナツ「素材篇」
  • ダイハツ「ウェイク」
  • 日立製作所「日立グループ×世界ふしぎ発見!」
  • サントリー「メーカーズマーク」

手塚真生さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

手塚真生の出演動画

オリオンナチョ(韓国)CM 手塚真生

オリオン ナチョ CF 手塚真生 MAI TEZUKA

PV秦基博「初恋」手塚真生

秦 基博 / 初恋 (Short Ver.)

PV ART-SCHOOL「ローラーコースター」手塚真生

ART-SCHOOL ローラーコースター RollerCoaster Music Video

まとめ:メーカーズマークCMの女性は誰?手塚真生が小栗旬と妹役で共演!

今回は、メーカーズマークのCMに出演の手塚真生さんについてまとめてみました。

●メーカーズマークのCMに出演している女性は手塚真生

●手塚真生は東京都出身の29歳(2019年11月時点)

●手塚真生はアオアオ所属の女優、モデル

●手塚真生の特技はクラシックバレエ、おいしいトマトを見分ける

手塚真生さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「メーカーズマークCMの女性は誰?手塚真生が小栗旬と妹役で共演!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント