マックシェイクマウントレーニアCMの女性は誰?17歳ハーフの木内舞留!

木内舞留エンタメ

マックシェイクマウントレーニアの最新CMが話題になっています。

マックシェイクを楽しそうに踊りながら飲んで「限定コラボでリフレッチュ~!」というかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、マックシェイクマウントレーニアのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

マックシェイクマウントレーニア最新CM動画

カフェラッテ味「限定コラボでリフレッチュー!!」篇

マックシェイク×マウントレーニア カフェラッテ味「限定コラボでリフレッチュー!!」篇

マックシェイクマウントレーニアCMの女性は誰?

マックシェイクマウントレーニアのCMに出演している女性は、木内舞留(きうちまる)さんです。

木内舞留さんは東京都出身の17歳(2019年9月時点)。

エイジアプロモーション所属の女優、タレント、モデルです。

木内舞留さんはお父さんが日本人でお母さんがロシア人のハーフです。

6歳離れた「レオ」という名前の弟さんがいます。

2012年、木内舞留さんが10歳のときにテレビドラマの収録を見学していた際、当時の事務所(研音)にスカウトされて芸能活動を始めました。

2014年3月から「なかよし」の専属モデル。

2016年10月から「セブンティーン」の専属モデルを務めています。

2018年4月にエイジアプロモーションに移籍しました。

現在は、映画、テレビ、WEB、雑誌、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

木内舞留の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2015年1月 日本テレビ「お兄ちゃん、ガチャ」蛇崩ナツコ 役
  • 2015年2月 テレビ朝日「DOCTORS3 〜最強の名医〜」中村安菜 役
  • 2017年 日本テレビ「過保護のカホコ」富田イトの悪友 役
  • 2019年3月 テレビ大阪「面白南極料理人」川田隊員 役

映画

  • 2014年10月「シャンティ デイズ 365日、幸せな呼吸」KUMIの幼少期 役

ネットドラマ

  • 2019年1月 AbemaTV「白雪とオオカミくんには騙されない」

木内舞留さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

木内舞留のプロフィール

名前:木内舞留(きうちまる)

本名:同上

愛称:まるちゃん

生年月日:2002年1月3日

出身地:東京都

身長:160センチ

足のサイズ:24センチ

趣味:絵を描くこと、手芸

特技:英語、空手

好きなモデル:中条あやみ

座右の銘:Never give up

所属事務所:エイジアプロモーション

ツイッター:https://twitter.com/maruofficial13

インスタグラム:https://www.instagram.com/maru_kiuchi_official/

木内舞留の出演動画

ちゃおチャンネル 木内舞留

ちゃおガール・ゆいちゃんが、おはスタに突撃レポート!

「2015未来にブレーク」木内舞留

【2015未来にブレーク】ちょっぴり大人になった美少女、木内舞留

「おはスタ」木内舞留

【おはスタ】マル、激写!キミはカゲヤマを見たか…!?

「超十代」木内舞留

【杉本愛里に木内舞留!?】豪華すぎる出演者インタビュー!!【超十代】

まとめ:マックシェイクマウントレーニアCMの女性は誰?17歳ハーフの木内舞留!

今回は、マックシェイクマウントレーニアのCMに出演の木内舞留さんについてまとめてみました。

●マックシェイクマウントレーニアのCMに出演している女性は木内舞留

●木内舞留は東京都出身の17歳(2019年9月時点)

●木内舞留はエイジアプロモーション所属の女優、タレント、モデル

●木内舞留は日本人の父親とロシア人の母親のハーフ

木内舞留さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「マックシェイクマウントレーニアCMの女性は誰?17歳ハーフの木内舞留!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント