レノアビーズメンズCMの女性は誰?宇垣美里がビーズ男子好きのOL!

宇垣美里エンタメ

レノアビーズメンズセレクションの最新CMが話題になっています。

「しよ、ビーズ男子」「悪くないと思うよ、その香り」「好きかも、その香り」と言ってレノアビーズをグイグイ推してくる、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、レノアビーズメンズセレクションのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

レノアビーズメンズセレクションの最新CM動画

ビーズでステキ篇

レノアビーズ ビーズでモテキ 30秒

レノアビーズメンズセレクションCMの女性は誰?

レノアビーズメンズセレクションのCMに出演している女性は、宇垣美里(うがきみさと)さんです。

宇垣美里さんは兵庫県出身の28歳(2019年11月時点)。

オスカープロモーション所属のフリーアナウンサー、タレントです。

宇垣美里さんは元TBSテレビのアナウンサーで、2019年4月からフリーアナウンサーとして活動を始めました。

宇垣美里さんは漫画とアニメ鑑賞が趣味と公言していて、特に「コードギアス 反逆のルルーシュ」がお気に入りとのことです。

2018年8月に開催された「コミックマーケット」を番組で取材する際に、アニメ「魔法少女まどか☆マギカ」の鹿目(かなめ)まどかのコスプレで会場に行って大きな話題になりました。

宇垣美里さんはほかにも「セーラームーン」の月野うさぎや「進撃の巨人」のミカサ・アッカーマン、企業のオリジナルキャラクター・オブシディアン(「黒の魔女」という設定)のコスプレを行なっています。

宇垣美里さん自身の美貌と費用をかけた本気の衣装のおかげでコスプレの完成度は高く、特にミカサのコスプレを見たときは、宇垣美里さんのミカサでもう一度映画を作り直してくれないかなと思ったほどです(もちろんアクションは徹底的に鍛え直して)。

宇垣美里のプロフィール

名前:宇垣美里(うがきみさと)

愛称:うがみさ、ウガッキー

生年月日:1991年4月16日

出身地:兵庫県神戸市

出身高校:兵庫県立長田高校

出身大学:同志社大学政策学部

身長:162センチ

血液型:O型

趣味:漫画、アニメ鑑賞、茶道、乗馬、旅行

特技:速読、ピアノ、サックス、着付け

資格:漢字検定2級、ニュース時事能力検定2級、乗馬ライセンス5級

所属事務所:オスカープロモーション

ツイッター:https://mobile.twitter.com/kazewotaberu

インスタグラム:https://www.instagram.com/ugakimisato.mg/

宇垣美里の主な出演作品

テレビ(TBSアナウンサー)

  • 2014年10月「はやチャン!」
  • 2015年4月「スーパーサッカーJ+」
  • 2015年4月「炎の体育会TV」
  • 2014年10月「あさチャン!」
  • 2015年7月「カクガリ君!〜確率をガリ勉して幸せになろう〜」進行
  • 2018年4月「ひるおび!」
  • 2018年8月「サンデージャポン」リポーター・MC

宇垣美里さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

宇垣美里の出演動画

ソフトバンクCM 宇垣美里

♬ SoftBank music project|# 試験前の宇垣先生~中3試験予想ソング~

スマートニュースCM 宇垣美里

ポケモンGO スマートニュース CM「コソコソ」篇

ケイトCM 宇垣美里

ケイト 「THE COSPLAY MAKEUP」HOWTO ダイジェストムービー

まとめ:レノアビーズメンズCMの女性は誰?宇垣美里がビーズ男子好きのOL!

今回は、レノアビーズメンズセレクションのCMに出演の宇垣美里さんについてまとめてみました。

●レノアビーズメンズセレクションのCMに出演している女性は宇垣美里

●宇垣美里は兵庫県出身の28歳(2019年11月時点)

●宇垣美里はオスカープロモーション所属のフリーアナウンサー、タレント

●宇垣美里は元TBSテレビアナウンサーで2019年4月フリーに転身

●宇垣美里はアニオタでコスプレの仕事が多いフリーアナウンサー

●宇垣美里は2011年「ミスキャンパス同志社」のグランプリ

宇垣美里さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「レノアビーズメンズCMの女性は誰?宇垣美里がビーズ男子好きのOL!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント