レイクALSACMの女性は誰?滝藤賢一に妄想されているのは筧美和子!

筧美和子エンタメ

レイクALSAの最新CMが話題になっています。

とても困っている様子(おそらく経済問題)の滝藤賢一さんが「アルサちゃん」とつぶやき、妄想の世界で親しくしている女性は誰でしょうか。

今回は、レイクALSAのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

レイクALSAの最新CM動画

「オフィス」篇

レイクALSA TVCM「オフィス」篇

レイクALSACMの女性は誰?

レイクALSAのCMに出演している女性は、筧美和子(かけいみわこ)さんです。

筧美和子さんは東京都出身の25歳(2019年9月時点)。

プラチナムプロダクション所属のモデル、女優、タレントです。

2011年、筧美和子さんが高校生のとき見学に行ったファッションショーでスカウトされて、芸能活動を始めました。

2013年5月、「テラスハウス」に出演して注目されています。

2014年から2019年8月まで「JJ」の専属モデルを務めていました。

現在は、映画、テレビ、舞台、イベント、インターネット、雑誌、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

筧美和子のプロフィール

名前:筧美和子(かけいみわこ)

本名:同上

生年月日:1994年3月6日

出身地:東京都世田谷区

出身高校:東海大学附属望星高校

身長:164センチ

スリーサイズ:89・60・85センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:AB型

趣味:絵を観る、絵を描く、音楽を聞く、旅行

特技:バレーボール、クラシックバレエ

好きな漫画:「闇金ウシジマくん」

所属事務所:プラチナムプロダクション

ツイッター:https://twitter.com/miwakokakei

インスタグラム:https://www.instagram.com/miwakokakei/

筧美和子の主な出演作品

映画

  • 2015年8月 東映「劇場版 仮面ライダードライブ サプライズ・フューチャー」花咲未来 役
  • 2016年9月 東宝映像事業部「闇金ウシジマくん Part3」花蓮 役
  • 2018年2月 東京テアトル「犬猿」幾野真子 役
  • 2018年11月 東宝「スマホを落としただけなのに」天城千尋 役

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年6月 MBS・TBS「OLですが、キャバ嬢はじめました」カズミ 役
  • 2016年9月 日本テレビ「ラストコップ episode0」通りすがりの筧美和子 役
  • 2016年10月 TOKYO MX「CRAZY」柚木芽衣子
  • 2017年1月 日本テレビ「東京タラレバ娘」笹崎まりか 役
  • 2017年10月 テレビ東京「フリンジマン〜愛人の作り方教えます〜」山口詠美 役
  • 2018年5月 フジテレビ「世にも奇妙な物語 春の特別編 「不倫警察」」京野鈴香 役
  • 2018年8月 東海テレビ「いつかこの雨がやむ日まで」三上沙耶 役
  • 2019年1月 TBS「ゆうべはお楽しみでしたね」ひなの 役
  • 2019年9月 NHK「これは経費で落ちません!」荒井樹菜 役

筧美和子さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

筧美和子の出演動画

レイクALSA「ショップ篇」筧美和子

レイクALSA TVCM「ショップ」篇

メルカリCM 筧美和子

筧美和子、てっちゃんとCM初共演 「メルカリ」CM 「2人の再会」編

ドラマ「フリンジマン~愛人の作り方教えます~」筧美和子

テレビ東京 土曜ドラマ24『フリンジマン~愛人の作り方教えます~』第4話

映画「犬猿」筧美和子

映画『犬猿』予告編

まとめ:レイクALSACMの女性は誰?滝藤賢一に妄想されているのは筧美和子!

今回は、レイクALSAのCMに出演の筧美和子さんについてまとめてみました。

●レイクALSAのCMに出演している女性は筧美和子

●筧美和子は東京都出身の25歳(2019年9月時点)

●筧美和子はプラチナムプロダクション所属のモデル、女優、タレント

●筧美和子の胸は隔世遺伝(祖母が巨乳で母は普乳)

筧美和子さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「レイクALSACMの女性は誰?滝藤賢一に妄想されているのは筧美和子!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント