クノールカップスープCMの女性は誰?永野芽郁が「たべてこ朝マグ!」

永野芽郁トレンドニュース

クノールカップスープの最新CM「食べたくなるソング コーン篇」「食べたくなるソング トマト篇」が話題になっています。

マグカップでカップスープを作って美味しそうに朝ご飯を食べている、かわいい女性は誰でしょうか。

今回は、クノールカップスープのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

クノールカップスープの最新CM動画

食べたくなるソング コーン篇

食べたくなるソング トマト篇

クノールカップスープCMの女性は誰?

クノールカップスープのCMに出演している女性は、永野芽郁(ながのめい)さんです。

永野芽郁さんは東京都出身の19歳(2019年9月時点)。

スターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデル、タレントです。

2008年、永野芽郁さんが小学3年生のとき、東京・吉祥寺でスカウトされて芸能活動を始めました。

2009年、映画「ハード・リベンジ、ミリー ブラッディバトル」で子役としてデビューしています。

現在は、映画、テレビドラマ、バラエティ、舞台、ラジオ、イベント、雑誌、アニメ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

永野芽郁のプロフィール

名前:永野芽郁(ながのめい)

生年月日:1999年9月24日

出身地:東京都

身長:163センチ

血液型:AB型

趣味:写真を撮ること、ギター、ランニング

特技:スポーツ、ものまね

好きな食べ物:塩ラーメン(週2で食べるほど大好物)

好きなお笑い芸人:なかやまきんに君

所属事務所:スターダストプロモーション

ツイッター:https://twitter.com/mei_nagano0924

インスタグラム:https://www.instagram.com/mei_nagano0924official/

永野芽郁の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2016年7月、テレビ東京「こえ恋」吉岡ゆいこ役
  • 2017年7月、関西テレビ「僕たちがやりました」蒼川蓮子役
  • 2018年4月、NHK「半分、青い。」楡野鈴愛役
  • 2019年1月、日本テレビ「3年A組 -今から皆さんは、人質です-」茅野さくら役

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2015年10月、東宝「俺物語!!」大和凜子役
  • 2017年3月、東宝「ひるなかの流星」与謝野すずめ役
  • 2017年4月、東宝「帝一の國」白鳥美美子役
  • 2017年10月、東宝「ミックス。」小笠原愛莉役
  • 2019年3月、東宝「君は月夜に光り輝く」渡良瀬まみず役

永野芽郁さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

永野芽郁の出演動画

映画「君は月夜に光り輝く」予告 永野芽郁

ホットペッパービューティーCM 永野芽郁

アルペンCM 永野芽郁

UQモバイルCM 永野芽郁

まとめ:クノールカップスープCMの女性は誰?永野芽郁が「たべてこ朝マグ!」

今回は、クノールカップスープのCMに出演の永野芽郁さんについてまとめてみました。

●クノールカップスープのCMに出演している女性は永野芽郁(ながのめい)

●永野芽郁は東京都出身の19歳(2019年9月時点)

●永野芽郁はスターダストプロモーション所属の女優、ファッションモデル、タレント

●永野芽郁の嫌いな食べ物はトマト

永野芽郁さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「クノールカップスープCMの女性は誰?永野芽郁が「たべてこ朝マグ!」」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

トレンドニュース
WEBまさ

コメント