霧島酒造CMの女性は誰?山崎紘菜が「♪くろっきり」と歌いジョンカビラと飲みw

山崎紘菜エンタメ

霧島酒造の最新CMが話題になっています。

すでに出来上がっている感じで「♪くろっきりぃくろっきりぃもぅお~くろっきりぃですか~」と歌いながら、ジョン・カビラさんの待つ店に入っていく女性は誰でしょうか。

今回は、霧島酒造のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

スポンサーリンク
スポンサーリンク
スポンサーリンク

霧島酒造の最新CM動画

「くろっきり」篇 15秒

霧島酒造 ゼロゼロ「くろっきり(CPあり)」篇

「くろっきり」篇 30秒

霧島酒造 ゼロゼロ「くろっきり合唱(CPあり)」篇

霧島酒造CMの女性は誰?

霧島酒造のCMに出演している女性は、山崎紘菜(やまざきひろな)さんです。

山崎紘菜さんは千葉県出身の25歳(2019年10月時点)。

東宝芸能所属の女優です。

2011年、山崎紘菜さんが17歳のとき、「東宝シンデレラオーディション」で審査員特別賞を受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2012年、映画「僕等がいた」で映画デビュー、ドラマ「高校入試」でドラマデビューしています。

2012年、明治大学ラグビーファンクラブの公式イメージキャラクターを務めています。

2013年から2016年まで、「全国大学ラグビーフットボール選手権大会」のイメージモデルを務めました。

2014年、映画「神さまの言うとおり」のヒロイン・秋元いちか役で注目されることになりました。

2016年10月から、ファッション雑誌「JJ」の専属モデルを務めています。

2018年、年、「2018-2019ジャパンラグビートップリーグアンバサダー」に就任しました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、イベント、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

スポンサーリンク

山崎紘菜の主な出演作品

映画(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年3月「僕等がいた 前篇」
  • 2012年11月「悪の教典」塚原悠希 役
  • 2014年11月「神さまの言うとおり」秋元いちか 役
  • 2016年6月「MARS〜ただ、君を愛してる〜」杉原晴美 役
  • 2017年3月「チア☆ダン〜女子高生がチアダンスで全米制覇しちゃったホントの話〜」紀藤唯 役
  • 2017年4月「春夏秋冬物語」高木美由
  • 2018年6月「50回目のファーストキス」高頭すみれ 役
  • 2019年9月「スタートアップ・ガールズ」南堀希

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2012年10月 フジテレビ「高校入試」石川衣里奈 役
  • 2015年10月 毎日放送「監獄学園-プリズンスクール-」栗原万里 役
  • 2016年1月 日本テレビ「MARS〜ただ、君を愛してる〜」杉原晴美 役
  • 2016年10月 フジテレビ「カインとアベル」柴田ひかり 役
  • 2019年3月 フジテレビ「平成物語 〜なんでもないけれど、かけがえのない瞬間〜」岡崎芽生
  • 2019年7月 TBS「ノーサイド・ゲーム」中本理彩 役

山崎紘菜さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

山崎紘菜のプロフィール

名前:山崎紘菜(やまざきひろな)

生年月日:1994年4月25日

出身地:千葉県

身長:171センチ

血液型:A型

趣味:スポーツ全般、映画鑑賞、音楽鑑賞

特技:走り高跳び

資格:英語検定2級、実用数学技能検定3級、中国語検定3級

所属事務所:東宝芸能

インスタグラム:https://www.instagram.com/hirona_yamazaki/

ブログ:https://ameblo.jp/hirona-yamazaki

スポンサーリンク

山崎紘菜の出演動画

NTTドコモCM 山崎紘菜

長瀬智也, 山崎紘菜 CM NTTドコモ

東京ガスCM 山崎紘菜

山崎紘菜 CM 東京ガス 「安全TODAY・換気」篇

JR西日本さわやかマナーCM 山崎紘菜

山崎紘菜 JR西日本さわやかマナー CM ver.1

三井住友銀行CM 山崎紘菜

山崎紘菜 CM 三井住友銀行 オリンピック 「宣言」篇

まとめ:霧島酒造CMの女性は誰?山崎紘菜が「♪くろっきり」と歌いジョンカビラと飲みw

今回は、霧島酒造CMに出演の山崎紘菜さんについてまとめてみました。

●霧島酒造のCMに出演している女性は山崎紘菜

●山崎紘菜は千葉県出身の25歳(2019年10月時点)

●山崎紘菜は東宝芸能所属の女優

●山崎紘菜はラグビー関連の仕事が多数

山崎紘菜さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「霧島酒造CMの女性は誰?山崎紘菜が「♪くろっきり」と歌いジョンカビラと飲みw」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント