キッコーマン豆乳CMの女性は誰?中村里帆が緑色の服で夫婦を実況w

中村里帆エンタメ

キッコーマン豆乳の最新CMが話題になっています。

出勤前で慌ただしくしている夫婦のそばで余裕で豆乳を推している、緑色のワンピースを着た女性は誰でしょうか。

今回は、キッコーマン豆乳のCMに出演している女性について紹介したいと思います。

キッコーマン豆乳の最新CM動画

「朝の豆乳(夫婦)」篇

【中村里帆出演】「キッコーマン 調製豆乳」CM 「朝の豆乳(夫婦)」篇 15秒【キッコーマン公式】

キッコーマン豆乳CMの女性は誰?

キッコーマン豆乳のCMに出演している女性は、中村里帆(なかむらりほ)さんです。

中村里帆さんは高知県出身の20歳(2019年10月時点)。

アミューズ所属のファッションモデルです。

2013年、中村里帆さんが中学生のとき、少女向けファッション雑誌「ニコラ」のモデルオーディションを受けてグランプリを受賞しました。

オーディションのグランプリ受賞をきっかけに芸能活動を始めています。

2013年10月から2016年5月まで、「ニコラ」の専属モデルを務めています。

2015年、「lovetoxic」のイメージモデルを務めました。

2017年3月から「mini」のレギュラーモデル、2017年の5月から「Ray」の専属モデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、舞台、ミュージックビデオ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

中村里帆のプロフィール

名前:中村里帆(なかむらりほ)

愛称:りほ

生年月日:1999年8月6日

出身地:高知県

身長:165センチ

体重:43キロ

足のサイズ:24センチ

カップサイズ:Aカップ

血液型:A型

趣味:DVD鑑賞、写真撮影

特技:よさこい踊り

好きな食べ物:牡蠣、白子、どろめ、塩辛、あん肝、アイス

座右の銘:前進あるのみ

所属事務所:アミューズ

インスタグラム:https://www.instagram.com/__rihostagram__/

中村里帆の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2016年2月 日本テレビ「MARS〜ただ、君を愛してる」
  • 2016年4月 TBS「私 結婚できないんじゃなくて、しないんです」箕輪美千代 役
  • 2017年4月 日本テレビ「兄に愛されすぎて困ってます」
  • 2017年8月「僕たちがやりました」
  • 2018年4月 メ~テレ「ミューブ♪〜秘密の歌園〜」森桃子 役
  • 2018年6月 毎日放送「覚悟はいいかそこの女子。」市川菜月 役

CM

  • 2017年 ニチハ「Fu-ge」
  • 2018年3月 キッコーマン「調製豆乳 グットーニューモーニング」
  • 2019年8月 Jedi Universal Group Limited「戦国布武〜我が天下戦国編〜」
  • 2019年 学校法人日本教育財団「首都医校・大阪医専・名古屋医専」

中村里帆さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

中村里帆の出演動画

戦国布武~我が天下戦国編~CM 中村里帆

【戦国布武(ヴ)じゃ!】 戦国布武~我が天下戦国編~TVCM

ロリエCM(香港版)中村里帆

[全新Laurier抑菌清新] LAURIER. 抑菌主義

首都医校CM 中村里帆

【首都医校ch】2019年度 TVCM 「全力で、医療」篇

まとめ:キッコーマン豆乳CMの女性は誰?中村里帆が緑色の服で夫婦を実況w

今回は、キッコーマン豆乳CMに出演の中村里帆さんについてまとめてみました。

●キッコーマン豆乳のCMに出演している女性は中村里帆

●中村里帆は高知県出身の20歳(2019年10月時点)

●中村里帆はアミューズ所属のファッションモデル

中村里帆さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「キッコーマン豆乳CMの女性は誰?中村里帆が緑色の服で夫婦を実況w」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント