ケシミンクリームCMの女性は誰?沢井美優がシミに悩む女性を演じる!

沢井美優エンタメ

ケシミンクリームの最新CMが話題になっています。

ほっぺにできたシミに驚き、ケシミンクリームを塗り込んで「シミ予防ね!」と言うきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ケシミンクリームのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ケシミンクリームの最新CM動画

「シミの元を分解」篇

ケシミンクリーム -TVCM- 「シミの元を分解」篇(KSC040)

ケシミンクリームCMの女性は誰?

ケシミンクリームのCMに出演している女性は、沢井美優(さわいみゆう)さんです。

沢井美優さんは神奈川県出身の32歳(2019年11月時点)。

ボックスコーポレーション所属の女優、声優、タレント、ファッションモデルです。

2001年、沢井美優さんが中学生のとき、地元・横浜でスカウトされたことをきっかけに芸能活動を始めました。

活動初期に少女向けファッション雑誌「ラブベリー」を専属モデルを務めています。

2002年、ジャストシステム「一太郎12」でCMデビュー。

2002年8月、初めてのDVD「Me」を発売しています。

2002年10月、ファースト写真集「みゅ」を発売。

2003年、「キッズ・ウォー5〜ざけんなよ〜」でドラマデビュー。

2003年から人気アニメの実写版「美少女戦士セーラームーン」で主演を務めました。

この番組で共演した、泉里香さん、北川景子さん、安座間美優さん、小松彩夏さん達とは現在も親しく交流しているそうです。

2005年、「チェーン 連鎖呪殺」で映画デビュー。

2006年7月、「眠れる森の美女」で初舞台を踏みました。

現在は、映画、テレビ、ラジオ、舞台、プロモーションビデオ、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

沢井美優のプロフィール

名前:沢井美優(さわいみゆう)

本名:非公開

生年月日:1987年10月23日

出身地:神奈川県横浜市

出身高校:目黒日本大学高校(旧・日出高校)

身長:161センチ

スリーサイズ:82・59・84センチ

足のサイズ:25センチ

血液型:A型

趣味:映画鑑賞、料理、日本舞踊

特技:バスケットボール、スポーツ全般

資格:スキューバダイビングSSI・Cカード

所属事務所:ボックスコーポレーション

ブログ:https://ameblo.jp/sawai-miyuu

ツイッター:https://twitter.com/sawai_miyuu1023

インスタグラム:https://www.instagram.com/sawai_miyuu/

沢井美優の主な出演作品

テレビドラマ

  • 2003年 CBC「キッズ・ウォー5 〜ざけんなよ〜」木村陽子 役
  • 2003年 CBC「美少女戦士セーラームーン」月野うさぎ/セーラームーン 役
  • 2013年8月 テレビ朝日「仮面ライダーウィザード」山本亜矢 役
  • 2016年5月 Amazonプライムビデオ「仮面ライダーアマゾンズ」ミカ/ハチアマゾン 役
  • 2017年8月 テレビ朝日「仮面ライダーエグゼイド」鈴木塔子 役
  • 2019年3月 テレビ朝日「騎士竜戦隊リュウソウジャー」マスターピンク/リュウソウピンク(声)役
  • 2019年10月 TBS「G線上のあなたと私」小暮也映子の元同僚 役

映画

  • 2005年「チェーン 連鎖呪殺」サキ 役
  • 2005年「絶対恐怖 Boothブース」みーな 役
  • 2008年「少林少女」金川美優 役
  • 2009年「仮面ライダー×仮面ライダーW&ディケイド MOVIE大戦2010」睦月恵理香 役
  • 2010年「SPACE BATTLESHIP ヤマト」東田 役

テレビCM

  • 2002年 ジャストシステム「一太郎12」
  • 2007年 花王「ヘルシア緑茶 まろやか」
  • 2011年 ロート製薬「肌研」
  • 2016年 Shop Japan「ワンダーコア 噂編」
  • 2018年 DHC「新コラーゲン編」
  • 2019年 小林製薬「ケシミンクリーム」

沢井美優さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

沢井美優の出演動画

DS楽引時点CM 沢井美優

沢井美優 DS楽引辞典CM 「トラウマ編」(2005年)

美少女戦士セーラームーン 沢井美優

美少女戦士セーラームーン – 沢井美優・北川景子・浜千咲(泉里香)

沢井美優でケボーンダンス!

沢井美優でケボーンダンス!

まとめ:ケシミンクリームCMの女性は誰?沢井美優がシミに悩む女性を演じる!

今回は、ケシミンクリームのCMに出演の沢井美優さんについてまとめてみました。

●ケシミンクリームのCMに出演している女性は沢井美優

●沢井美優は神奈川県出身の32歳(2019年11月時点)

●沢井美優はボックスコーポレーション所属の女優、声優、タレント、ファッションモデル

●沢井美優はスキューバダイビングSSI・Cカードの資格を所有

沢井美優さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ケシミンクリームCMの女性は誰?沢井美優がシミに悩む女性を演じる!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント