ブローネ泡カラーCMの女性は誰?竹下玲奈がきれいな髪色でヘア充!

竹下玲奈エンタメ

ブローネ泡カラーの最新CMが話題になっています。

「きれいな髪色でヘア充」と言って髪をきれいな色に染めている、「あれもしたい、これもしたい、もっともっとしたい」と欲張りな、きれいな女性は誰でしょうか。

今回は、ブローネ泡カラーのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ブローネ泡カラーの最新CM動画

「きれいな髪色になったら」篇 15秒

花王 ブローネ きれいな髪色になったら CM 竹下玲奈

「きれいな髪色になったら」篇 30秒

花王 ブローネ 泡カラー きれいな髪色になったら CM 竹下玲奈

ブローネ泡カラーCMの女性は誰?

ブローネ泡カラーのCMに出演している女性は、竹下玲奈(たけしたれな)さんです。

竹下玲奈さんは鹿児島県出身の37歳(2019年10月時点)。

ドレスコード所属のファッションモデルです。

1997年、竹下玲奈さんが中学3年生のとき、芸能事務所「ヒラタオフィス」にスカウトされたことがきっかけで芸能活動を始めました。

1997年、雪印乳業「そのまんまヨーグルト」でCMデビューしています。

この時期は雑誌「プチセブン」のモデルとしても活動しています。

2000年10月から1年間、バラエティ番組「ワンダフル」で「ワンダフルガールズ」として活動しました。

2004年、「ギラ」で映画デビューしました。

2007年、映画「東京タワー 〜オカンとボクと、時々、オトン〜」の出演で注目を集めています。

2009年、所属事務所を「ヒラタオフィス」から「ドレスコード」に移しました。

モデル活動としては、「BAILA」の専属モデル、「MORE」のレギュラーモデル、「non-no」「Oggi」「ar」など、多数のファッション雑誌でモデルを務めています。

現在は、映画、テレビ、書籍、ランウェイ、カタログ、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

2012年5月に2歳下の一般男性と結婚し、12月に女の子を出産しました。

竹下玲奈のプロフィール

名前:竹下玲奈(たけしたれな)

本名:同上

生年月日:1981年12月17日

出身地:鹿児島県奄美大島

身長:170センチ

スリーサイズ:80・59・88センチ

足のサイズ:24.5センチ

血液型:O型

趣味:海、山遊び

所属事務所:ドレスコード

ツイッター:https://twitter.com/RenaTakeshita

インスタグラム:https://www.instagram.com/renatakeshita/

竹下玲奈の主な出演作品

テレビCM

  • 1997年 雪印乳業「そのまんまヨーグルト」
  • 2002年3月 カルビー「フルーツグラノーラ」
  • 2005年 集英社「ノンノ」
  • 2006年1月 花王「ビオレ」
  • 2007年 集英社「MORE」
  • 2010年8月 花王「ロリエ」
  • 2011年6月 イトーヨーカドー「Ario」
  • 2012年3月 集英社「BAILA」
  • 2015年 アサヒフード&ヘルスケア「スリムアップスリム」

通販カタログ

  • RAPTY
  • 千趣会
  • セロリー
  • クレッセ
  • ゼクシィ
  • ニッセン 
  • iedit

竹下玲奈さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

竹下玲奈の出演動画

ビオレCM 竹下玲奈

竹下玲奈 : ビオレ・パーフェクトオイル (200909-1)

ロリエCM 竹下玲奈

竹下玲奈 : ロリエ・超吸収ガード (201009)

アミュプラザ鹿児島CM 竹下玲奈

アミュプラザ鹿児島「くるりんぱっ! 360° RENEWAL」予告編

まとめ:ブローネ泡カラーCMの女性は誰?竹下玲奈がきれいな髪色でヘア充!

今回は、ブローネ泡カラーCMに出演の竹下玲奈さんについてまとめてみました。

●ブローネ泡カラーのCMに出演している女性は竹下玲奈

●竹下玲奈は鹿児島県出身の37歳(2019年10月時点)

●竹下玲奈はドレスコード所属のファッションモデル

竹下玲奈さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ブローネ泡カラーCMの女性は誰?竹下玲奈がきれいな髪色でヘア充!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント