カンダンバリアCMの女性は誰?寒暖差の肌荒れで悩む女性は松島花!

松島花エンタメ

カンダンバリアの最新CMが話題になっています。

寒い場所と暖かい場所の往来で、寒暖差による肌荒れに悩んでいるきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、カンダンバリアのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

カンダンバリアの最新CM動画

寒暖差の季節にカンダンバリア篇 15秒

d プログラム 寒暖差の季節にカンダンバリア篇 15秒|資生堂

寒暖差の季節にカンダンバリア篇 30秒

d プログラム 寒暖差の季節にカンダンバリア篇 30秒|資生堂

カンダンバリアCMの女性は誰?

カンダンバリアのCMに出演している女性は、松島花(まつしまはな)さんです。

松島花さんは東京都出身の30歳(2019年10月時点)。

ジャパン・ミュージックエンターテインメント所属のファッションモデル、女優です。

2001年、松島花さんが11歳のとき、東京・原宿でレプロエンタテインメントにスカウトされたことをきっかけに、モデルとして芸能活動を始めました。

2005年、ユニクロの「サマーボトムス」でCMデビューしています。

2014年7月、ドラマ「キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜」で女優デビュー。

2015年、映画「天空の蜂」の刑事役で映画デビューしました。

2019年5月、2歳年上の一般男性と結婚しています。

2019年8月、自宅の階段で転倒してあごを骨折し、しばらくの間仕事を休まれています。

松島花のプロフィール

名前:松島花(まつしまはな)

本名:同上

生年月日:1989年8月5日

出身地:東京都

出身高校:明星学園高校

出身大学:共立女子大学家政学部生活美術学科

身長:173センチ

スリーサイズ:83・58・87センチ

足のサイズ:23センチ

血液型:O型

趣味:絵画

特技:バレエ

所属事務所:ジャパン・ミュージックエンターテインメント

インスタグラム:https://www.instagram.com/hana_matsushima_official/

松島花の主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2014年7月 フジテレビ「キャビンアテンダント刑事〜ニューヨーク殺人事件〜」吉岡歩 役
  • 2014年10月 テレビ朝日「ドクターX〜外科医・大門未知子〜」橋口礼 役
  • 2015年4月 名古屋テレビ「ミステリなふたり」京堂景子
  • 2015年7月 TBS「37.5℃の涙」朝比奈小雪 役

CM

  • 2005年 ユニクロ「サマーボトムス」
  • 2006年 日本マクドナルド「ピタマック」
  • 2007年 江崎グリコ「BREO」
  • 2008年 シャープ SH906i
  • 2009年 資生堂「ザ・コラーゲン」
  • 2010年 ミスタードーナツ
  • 2012年 日本ケンタッキー・フライド・チキン
  • 2014年 日清食品「カップヌードルライト」
  • 2015年~2016年 Samsung Galaxy
  • 2016年 スズキ「ラパン」

松島花さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

松島花の出演動画

ユニクロCM 松島花

ワイヤレスブラ UNIQLO 2019 Fall/Winter

グリコCM 松島花

アーモンド効果「アーモンドの木」篇 (15") Glico

タカシマヤCM 松島花

タカシマヤ平成最後のSUPERポイントウイーク

まとめ:カンダンバリアCMの女性は誰?寒暖差の肌荒れで悩む女性は松島花!

今回は、カンダンバリアのCMに出演の松島花さんについてまとめてみました。

●カンダンバリアのCMに出演している女性は松島花

●松島花は東京都出身の30歳(2019年10月時点)

●松島花はジャパン・ミュージックエンターテインメント所属のファッションモデル、女優

●松島花は2019年5月に2歳年上の一般男性と結婚

松島花さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「カンダンバリアCMの女性は誰?寒暖差の肌荒れで悩む女性は松島花!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント