ジェイテクトCMの女性は誰?高橋ひかるが兄の就活を心配する女子高生!

高橋ひかるエンタメ

ジェイテクトの最新CMが話題になっています。

「ジェイテクト」という聞き慣れない会社の面接を受けると言う就職活動中の兄を心配している、女子高生の妹役のかわいい女性は誰でしょうか。

今回は、ジェイテクトのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

ジェイテクトの最新CM動画

「大丈夫?」篇

JTEKT 「大丈夫?」篇(44秒)

ジェイテクトCMの女性は誰?

ジェイテクトのCMに出演している女性は、高橋ひかる(たかはしひかる)さんです。

高橋ひかるさんは滋賀県出身の18歳(2019年10月時点)。

オスカープロモーション所属の女優、ファッションモデルです。

2014年8月、高橋ひかるさんが12歳のとき、「全日本国民的美少女コンテスト」でグランプリを受賞したことをきっかけに芸能活動を始めました。

2015年2月、日本生活協同組合連合会と代々木ゼミナールでCMデビューしています。

2015年7月、Little Glee Monster「人生は一度きり」でミュージックビデオデビュー。

2016年1月、「人生の約束」で映画デビューしました。

2017年2月、滋賀県からお母さんと一緒に上京しています。

2017年5月、NHK「大河ドラマ おんな城主 直虎」でドラマデビューしました。

2017年11月、第96回全国高校サッカー選手権大会の13代目「応援マネージャー」に就任しています。

2018年3月、「第26回東京ガールズコレクション2018 SPRING/SUMMER」でランウェイデビューしました。

2019年1月から現在まで、「Ray」の専属モデルを務めています。

2019年4月、ドラマ「俺のスカート、どこ行った?」の「おしゃれ番長」の女子生徒役を演じて注目されています。

2019年10月、体調不良で年内休業することを発表しました。

高橋ひかるのプロフィール

名前:高橋ひかる(たかはしひかる)

本名:同上

愛称:ひかるん

生年月日:2001年9月22日

出身地:滋賀県大津市

身長:165センチ

スリーサイズ:70・57・84センチ

血液型:O型

趣味:ショッピング、バスケットボール、バレーボール観戦

特技:ダンス

好きな食べ物:焼肉、ステーキ

所属事務所:オスカープロモーション

インスタグラム:https://www.instagram.com/hikaru_takahashi_official/

高橋ひかるの主な出演作品

テレビドラマ(太字は主演・ヒロイン)

  • 2017年5月 NHK「大河ドラマ おんな城主 直虎」高瀬 役
  • 2018年7月 日本テレビ「高嶺の花」原田秋保 役
  • 2018年7月 フジテレビ「パフェちっく!」亀山風呼 役
  • 2019年3月 NHK「NHKスペシャル「詐欺の子」」田島玲奈
  • 2019年4月 日本テレビ「俺のスカート、どこ行った?」川崎結衣 役

CM

  • 2015年2月 日本生活協同組合連合会
  • 2015年6月 大鵬薬品工業「チオビタ・ドリンク」
  • 2016年8月 ワンダープラネット「クラッシュフィーバー」
  • 2017年4月 ノーリツ
  • 2018年4月 ジェイテクト「大丈夫?」
  • 2019年4月 ミロク情報サービス

高橋ひかるさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

高橋ひかるの出演動画

ワンダープラネットCM 高橋ひかる

高橋ひかるの思わせぶりな言葉にドキっ!? 『クラッシュフィーバー』テレビCM「帰り道の期待感篇」&「渡り廊下の期待感篇」

ミロク情報サービスCM 高橋ひかる

ミロク情報サービスCM 「母娘」篇(30秒)

大鵬薬品CM 高橋ひかる

髙橋ひかる チオビタ「家族を支える」篇 30秒

まとめ:ジェイテクトCMの女性は誰?高橋ひかるが兄の就活を心配する女子高生!

今回は、ジェイテクトのCMに出演の高橋ひかるさんについてまとめてみました。

●ジェイテクトのCMに出演している女性は高橋ひかる

●高橋ひかるは滋賀県出身の18歳(2019年10月時点)

●高橋ひかるはオスカープロモーション所属の女優、ファッションモデル

●高橋ひかるは2019年10月に体調不良で年内休業することを発表

高橋ひかるさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「ジェイテクトCMの女性は誰?高橋ひかるが兄の就活を心配する女子高生!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント