JTACMの空美ちゃんは誰?美人でコミカルな新人CAは松田るか!

松田るかエンタメ

JTAの最新CMが話題になっています。

JTA(日本トランスオーシャン航空)の新人CA(キャビンアテンダント)「空美ちゃん」を演じているきれいな女性は誰でしょうか。

今回は、JTAのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

JTAの最新CM動画

「それいけ!空美ちゃん」研修篇

CM「それいけ!空美ちゃん」研修編 – JTA日本トランスオーシャン航空

「それいけ!空美ちゃん」初陣篇

JTA CM「それいけ!空美ちゃん」初陣篇 30秒

「それいけ!空美ちゃん」親子篇

JTA CM「それいけ!空美ちゃん」親子篇 30秒

JTACMの女性は誰?

JTAのCMに出演している女性は、松田るか(まつだるか)さんです。

松田るかさんは沖縄県出身の24歳(2019年11月時点)。

グリック所属の女優です。

2006年、松田るかさんが小学5年生のときに地元の沖縄でスカウトされて、芸能活動を始めました。

沖縄県で放送された視聴者参加型アイドル育成番組のオーディションでエイベックス賞を受賞して、ローカルタレントとして7年間活動しています。

2014年、高校卒業後に上京し現在の事務所「グリック」に所属して、女優として活動を始めました。

2015年8月、「週刊プレイボーイ」でグラビアデビュー。

2016年4月、「めざましテレビ」の「イマドキガール」に起用されました。

2016年10月、「仮面ライダーエグゼイド」に女性の仮面ライダー役で出演して話題になっています。

2019年、映画・ドラマ「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」の劇中アイドルグループ「ゴクドルズ」のメンバーとして歌手デビューしました。

現在は、映画、テレビ、舞台、インターネット、ゲーム、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

松田るかのプロフィール

名前:松田るか(まつだるか)

本名:松田瑠華(まつだるか)

生年月日:1995年10月30日

出身地:沖縄県

出身高校:沖縄県立首里東高校

身長:161センチ

スリーサイズ:72・55・83センチ

血液型:O型

趣味:アニメ鑑賞、カラオケ

特技:ダンス、水泳

所属事務所:グリック

ツイッター:https://twitter.com/imrukaM

インスタグラム:https://www.instagram.com/imrukam/

松田るかの主な出演作品

テレビドラマ

  • 2012年 琉球放送「オキナワノコワイハナシ「かさぶた」」
  • 2015年9月 毎日放送「JKは雪女」黒田芳佳 役
  • 2016年10月 テレビ朝日「仮面ライダーエグゼイド」仮野明日那/ポッピーピポパポ/仮面ライダーポッピー(声)役
  • 2018年1月 毎日放送「賭ケグルイ」皇伊月 役
  • 2018年7月 名古屋テレビ「星屑リベンジャーズ」森真奈美 役
  • 2019年2月 毎日放送「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」立花マリ 役
  • 2019年7月 NHK「だから私は推しました」原花梨 役

映画

  • 2015年9月 東宝「内村さまぁ〜ず THE MOVIE エンジェル」瑞穂 役
  • 2015年9月 東映「ガールズ・ステップ」クラスメイト 役
  • 2016年10月 東映「仮面ライダーエグゼイド」仮野明日那/ポッピーピポパポ 役
  • 2018年10月 東宝「億男」麻衣 役
  • 2019年2月 東映「BACK STREET GIRLS -ゴクドルズ-」立花マリ 役
  • 2019年5月 ギャガ「映画 賭ケグルイ」皇伊月 役
  • 2019年5月 東映ビデオ「映画 としまえん」佐藤亜美 役

松田るかさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

松田るかの出演動画

ハーモスCM 松田るか

HRMOS(ハーモス)採用編

映画「賭ケグルイ」予告編 松田るか

【予告編#1】賭ケグルイ (2018) – 浜辺美波,高杉真宙,松田るか

short movie 松田るか

【松田るか Ruka Matsuda】short movie #1

まとめ:JTACMの空美ちゃんは誰?美人でコミカルな新人CAは松田るか!

今回は、JTAのCMに出演の松田るかさんについてまとめてみました。

●JTAのCMに出演している女性は松田るか

●松田るかは沖縄県出身の24歳(2019年11月時点)

●松田るかはグリック所属の女優

●松田るかの特技はダンス、水泳

松田るかさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「JTACMの空美ちゃんは誰?美人でコミカルな新人CAは松田るか!」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント