JCBカードCMの女性は誰?伊藤修子が食堂の娘で「キャッシュレス定食いっちょ~!」

伊藤修子エンタメ

JCBカードの最新CMが話題になっています。

お客さん役の二宮和也さんが焼きサバ定食を頼んだのに、「キャッシュレス定食いっちょ~!」とオーダーを入れてしまう女性は誰でしょうか。

今回は、JCBカードのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

JCBカードの最新CM動画

「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇 15秒

JCBカード TVCM「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇(15秒ver.)

「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇 30秒

JCBカード TVCM「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇(30秒ver.)

「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇 メイキング

JCBカード TVCMメイキング 「相棒のように~キャッシュレス定食~」篇

JCBカードCMの女性は誰?

JCBカードのCMに出演している女性は、伊藤修子(いとうしゅうこ)さんです。

伊藤修子さんは神奈川県出身の42歳(2019年11月時点)。

よしもとクリエイティブ・エージェンシー所属の女優、コメディエンヌ、イラストレーターです。

1999年、伊藤修子さんが22歳のとき、劇団「拙者ムニエル」のオーディションを受けて合格し、芸能活動を始めました。

「拙者ムニエル」の看板女優として舞台を中心に活躍していますが、映画、テレビ、インターネット、ラジオ、CMなどのメディアでも活躍されています。

伊藤修子のプロフィール

名前:伊藤修子(いとうしゅうこ)

生年月日:1977年1月31日

出身地:神奈川県

出身大学:武蔵野美術大学

身長:156センチ

体重:52キロ

血液型:O型

趣味:喫茶店、香港映画、散策、カレー屋めぐり

特技:編物、ポエム朗読

所属事務所:よしもとクリエイティブ・エージェンシー

ツイッター:https://twitter.com/ito_shuko

インスタグラム:https://www.instagram.com/itoshuko/

伊藤修子の主な出演作品

舞台

  • 2006年12月「米米CLUB演劇部「私がオバさんになってる!?」」
  • 2009年9月「漂流教室〜大人たちの放課後〜」
  • 2010年「ダイナマイト関西(お笑いイベント)」
  • 2016年1月「おん・すてーじ「真夜中の弥次さん喜多さん」」奪衣婆 役

映画

  • 2001年「HUSH!-ハッシュ!-」産婦人科大部屋の女 役
  • 2006年「笑う大天使」柚子の母 役
  • 2008年「小森生活向上クラブ」
  • 2017年「ねえこの凹にハマる音をちょうだい」
  • 2019年「劇場版 おっさんずラブ ~LOVE or DEAD~」瀬川舞香 役

テレビドラマ

  • 2017年7月 フジテレビ「セシルのもくろみ」登坂千絵 役
  • 2017年10月 テレビ東京「セトウツミ」田中真二の母 役
  • 2018年4月 テレビ朝日「おっさんずラブ」瀨川舞香 役
  • 2018年10月 東海テレビ「結婚相手は抽選で」田口光子 役
  • 2019年1月 日本テレビ「人生が楽しくなる幸せの法則」松澤初美 役
  • 2019年 関西テレビ・フジテレビ「僕が笑うと」松田京子 役
  • 2019年9月 NHK「なつぞら」立山久子 役

伊藤修子さんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

伊藤修子の出演動画

ライオンCM 伊藤修子

ストッパ下痢止めEX「瞬間移動」篇/15秒/ライオン

JCBカードCM 伊藤修子

JCBカード TVCM「相棒のように~ハワイでキャッシュレス~」篇(30秒ver.)

舞台「私のホストちゃん REBORN」伊藤修子

舞台「私のホストちゃん REBORN」意気込みムービー【伊藤修子】

まとめ:JCBカードCMの女性は誰?伊藤修子が食堂の娘で「キャッシュレス定食いっちょ~!」

今回は、JCBカードのCMに出演の伊藤修子さんについてまとめてみました。

●JCBカードのCMに出演している女性は伊藤修子

●伊藤修子は神奈川県出身の42歳(2019年11月時点)

●伊藤修子はよしもとクリエイティブ・エージェンシー所属の女優、コメディエンヌ、イラストレーター

●伊藤修子は劇団「拙者ムニエル」の看板女優

伊藤修子さんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「JCBカードCMの女性は誰?伊藤修子が食堂の娘で「キャッシュレス定食いっちょ~!」」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント