JALカードCMの女性は誰?谷川りさこが友人とハワイを満喫して「マイル旅サイコー!」

谷川りさこエンタメ

JALカードの最新CMが話題になっています。

仕事で疲れていると、「(マイル)たまってる?」と友人に誘われてハワイを満喫している女性は誰でしょうか。

今回は、JALカードのCMに出演している女性について紹介したいと思います。

JALカードの最新CM動画

マイル旅でハワイ篇 15秒

JALカードCM マイル旅でハワイ篇 15秒横型ad

マイル旅でハワイ篇 30秒

JALカードCM マイル旅でハワイ篇 30秒横型ad

JALカードCMの女性は誰?

JALカードのCMに出演している女性は、谷川りさこ(たにがわりさこ)さんです。

谷川りさこさんは大阪府出身の29歳(2019年10月時点)。

ティートライブエンターテイメント所属のモデル、女優です。

2011年9月、谷川りさこさんは高校卒業後、雑誌「KATY」の専属モデルになったことをきっかけに芸能活動を始めました。

2014年10月、いくつかのファッション雑誌のレギュラーモデルを務めながら、ドラマ「ディア・シスター」で女優デビューしています。

2018年11月、恋愛バラエティ番組「テラスハウス」に出演したことで、大きく注目されることになりました。

現在は、映画、テレビ、イベント、書籍、CMなど、幅広いメディアで活躍されています。

谷川りさこのプロフィール

名前:谷川りさこ(たにがわりさこ)

本名:谷川利沙子(たにがわりさこ)

生年月日:1990年5月29日

出身地:大阪府

身長:169センチ

スリーサイズ:78・61・86センチ

足のサイズ:24センチ

血液型:O型

趣味:ヨガ、岩盤浴、料理、映画鑑賞

特技:クラシックバレエ

所属事務所:ティートライブエンターテイメント

インスタグラム:https://www.instagram.com/risakoko/

谷川りさこの主な出演作品

テレビドラマ

  • 2014年10月 フジテレビ「ディア・シスター」優子 役
  • 2015年7月 TBS「37.5℃の涙」佐藤さやか 役
  • 2016年2月 テレビ朝日「スミカスミレ」大浦玲那 役
  • 2016年10月 TBS「逃げるは恥だが役に立つ」吉田ゆかり 役

VOD・テレビ

  • 2018年11月 Netflix/フジテレビ「テラスハウス OPENING NEW DOORS」

映画

  • 2020年2月 東宝「スマホを落としただけなのに 囚われの殺人鬼」

谷川りさこさんの詳細な出演実績は、所属事務所のサイトをご覧ください。

谷川りさこの出演動画

JALカードCM 機能紹介動画 谷川りさこ

JALカードCM 機能紹介動画 15秒横型ad(人あり)

「テラスハウス」撮影前インタビュー 谷川りさこ

【新住人インタビュー17】谷川利沙子編「三角関係になったら宣戦布告しますね…」

「テラスハウス」撮影後インタビュー 谷川りさこ

【49th WEEK】「靴下あげなきゃ良かったな…」卒業インタビュー 谷川利沙子編

LINDEL インタビュー 谷川りさこ

ツヤ肌×オレンジメイクが春の気分♡ 谷川りさこさんのポーチの中身

まとめ:JALカードCMの女性は誰?谷川りさこが友人とハワイを満喫して「マイル旅サイコー!」

今回は、JALカードCMに出演の谷川りさこさんについてまとめてみました。

●JALカードのCMに出演している女性は谷川りさこ

●谷川りさこは大阪府出身の29歳(2019年10月時点)

●谷川りさこはティートライブエンターテイメント所属のモデル、女優

谷川りさこさんのこれからの活躍に期待したいと思います。

以上、「JALカードCMの女性は誰?谷川りさこが友人とハワイを満喫して「マイル旅サイコー!」」でした。

最後まで読んでくださり、ありがとうございました。

コメント